Nectarina-Buttermilk Pops
Nectarina-Buttermilk Pops é um sem glúten e vegetariano sobremesa. Uma porção deste prato contém aproximadamente 0g de proteína, 0g de gordura, e um total de 29 calorias. Esta receita serve 45 e custa 11 centavos por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de raspas de limão, licor de gengibre, suco de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 11%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Nectarina-Buttermilk Pops, Nectarina Leitelho Cupcakes Com Mel Chantilly, e Chocolate Dip Ice Pops de Purely Pops / perguntas e respostas com o autor e oferta para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela média, misture as nectarinas fatiadas com 3/4 xícara de açúcar e 2 colheres de sopa de suco de limão e deixe repousar até ficar suculento, cerca de 20 minutos. Leve as nectarinas para ferver e cozinhe em fogo baixo, amassando levemente, apenas até amolecer, cerca de 8 minutos.
Transfira as nectarinas para um processador de alimentos e pulse para um purê grosso. Coe o purê, pressionando com força as peles para extrair o máximo de suco possível.
Adicione 2 colheres de sopa do licor de gengibre e 1/2 xícara de água ao purê; você deve ter cerca de 3 xícaras de purê solto. Encha oito Moldes De Picolé de 6 onças com metade do purê de nectarina e congele até ficar firme, mas não sólido, cerca de 1 hora.
Enquanto isso, em uma tigela, misture o leitelho com o restante 1/4 xícara de açúcar, 1/2 colher de sopa de suco de limão, 1 colher de sopa de licor de gengibre e as raspas de limão.
Bata até que o açúcar esteja dissolvido e leve à geladeira.
Despeje a mistura de leitelho nos moldes de picolé e congele por cerca de 1 hora, até ficar firme, mas não sólido.
Despeje o purê de nectarina restante nos moldes e adicione os palitos, empurrando-os quase através dos picolés. Congele até ficar firme, pelo menos 4 horas e de preferência durante a noite.
Mergulhe os moldes em água quente por alguns segundos, depois desenforme os picolés e sirva imediatamente.