Nectarinas Em Conserva

Nectarinas Em Conserva
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente as nectarinas em conserva. Esta receita serve 30. Uma porção contém 17 calorias, 0g de proteína, e 0g de gordura. Para 20 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 482 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue vinagre, sal em conserva, pau de canela e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 48 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Nectarinas Recheadas, Nectarinas Cristalizadas, e Nectarinas Crioulas.

Instrucao

1
Se estiver usando, prepare uma jarra de banho de água fervente e coloque três tampas em uma panela pequena em fogo baixo.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Prepare três frascos de boca regulares.
3
Lave as nectarinas e corte em 12 fatias por pedaço de fruta.
Ingredientes que você precisará
NectarinaNectarina
1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas
4
Combine 2 xícaras de vinagre branco com 2 xícaras de água, 3/4 xícara de açúcar branco granulado e 2 colheres de chá de sal em conserva.
Ingredientes que você precisará
Torrado E PistacheTorrado E Pistache
Vinagre Branco DestiladoVinagre Branco Destilado
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
5
À medida que a salmoura ferver, divida as especiarias uniformemente entre os três frascos.
Ingredientes que você precisará
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços
6
Depois que a salmoura estiver fervendo, adicione frutas à panela.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços
1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
7
Mexa para ajudar a colocar a fruta na salmoura.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços
1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas
8
Uma vez que a fruta relaxou na salmoura e a salmoura está fervendo, retire a panela do fogo.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços
1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
9
Coloque cuidadosamente a fruta nos frascos, usando um pauzinho de madeira para ajudar as fatias de nectarina a se estabelecerem no lugar.
Ingredientes que você precisará
NectarinaNectarina
1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas
Equipamento que você usará
Bala De Gelatina De Fatias De Laranja, Cortada Em Fatias Finas Para O NarizBala De Gelatina De Fatias De Laranja, Cortada Em Fatias Finas Para O Nariz
ConchaConcha
10
Despeje a salmoura sobre a fruta para cobrir.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços
1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas
11
Bata os frascos suavemente para ajudar a desalojar quaisquer bolhas de ar que possam ficar presas entre as fatias de nectarina. Use seu pauzinho de madeira para terminar o trabalho.
Ingredientes que você precisará
NectarinaNectarina
Equipamento que você usará
Bala De Gelatina De Fatias De Laranja, Cortada Em Fatias Finas Para O NarizBala De Gelatina De Fatias De Laranja, Cortada Em Fatias Finas Para O Nariz
12
Limpe as jantes e aplique tampas e anéis.
13
Se estiver processando para estabilidade da prateleira, abaixe cuidadosamente os frascos em banho-maria fervente e processe por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
14
Quando o tempo acabar, retire os frascos do canner e deixe esfriar.
15
Depois que os frascos processados estiverem frios, remova os anéis, verifique os selos e lave os frascos para remover qualquer viscosidade.
16
Os frascos não processados também devem ser lavados uma vez frescos e depois armazenados na geladeira.
17
As nectarinas em conserva podem ser consumidas assim que esfriadas, embora para melhor sabor, permita que elas fiquem em salmoura por pelo menos 48 horas antes de comer.
Ingredientes que você precisará
NectarinaNectarina
1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços
DificuldadeEspecialista
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Pontuação De Saúde1
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