Nectarinas Em Conserva
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente as nectarinas em conserva. Esta receita serve 30. Uma porção contém 17 calorias, 0g de proteína, e 0g de gordura. Para 20 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 482 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue vinagre, sal em conserva, pau de canela e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 48 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Nectarinas Recheadas, Nectarinas Cristalizadas, e Nectarinas Crioulas.
Instrucao
Se estiver usando, prepare uma jarra de banho de água fervente e coloque três tampas em uma panela pequena em fogo baixo.
Prepare três frascos de boca regulares.
Lave as nectarinas e corte em 12 fatias por pedaço de fruta.
Combine 2 xícaras de vinagre branco com 2 xícaras de água, 3/4 xícara de açúcar branco granulado e 2 colheres de chá de sal em conserva.
À medida que a salmoura ferver, divida as especiarias uniformemente entre os três frascos.
Depois que a salmoura estiver fervendo, adicione frutas à panela.
Mexa para ajudar a colocar a fruta na salmoura.
Uma vez que a fruta relaxou na salmoura e a salmoura está fervendo, retire a panela do fogo.
Coloque cuidadosamente a fruta nos frascos, usando um pauzinho de madeira para ajudar as fatias de nectarina a se estabelecerem no lugar.
Despeje a salmoura sobre a fruta para cobrir.
Bata os frascos suavemente para ajudar a desalojar quaisquer bolhas de ar que possam ficar presas entre as fatias de nectarina. Use seu pauzinho de madeira para terminar o trabalho.
Limpe as jantes e aplique tampas e anéis.
Se estiver processando para estabilidade da prateleira, abaixe cuidadosamente os frascos em banho-maria fervente e processe por 10 minutos.
Quando o tempo acabar, retire os frascos do canner e deixe esfriar.
Depois que os frascos processados estiverem frios, remova os anéis, verifique os selos e lave os frascos para remover qualquer viscosidade.
Os frascos não processados também devem ser lavados uma vez frescos e depois armazenados na geladeira.
As nectarinas em conserva podem ser consumidas assim que esfriadas, embora para melhor sabor, permita que elas fiquem em salmoura por pelo menos 48 horas antes de comer.