Neely'S Holiday Cornbread Stuffing
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o recheio de Pão de milho de férias de Neely. Esta receita serve 8. Uma porção contém 895 calorias, 17g de proteína, e 55g de gordura. Para $2.35 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 12 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de bacon, nozes, aipo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Graca será ainda mais especial com esta receita. Esta receita é típica da culinária do Sul. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Essa pontuação é sólida. Tentar Pom Cornbread Stuffing, Recheio De Pão De Milho, e Recheio De Pão De Milho para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Cozinhe o bacon em uma frigideira pesada até ficar crocante. Abaixe o fogo e adicione a cebola e o aipo; refogue até ficar macio, cerca de 6 minutos.
Adicione o tomilho e a sálvia e refogue até ficar perfumado. Junte as nozes.
Em uma tigela grande, adicione a mistura de pão de milho, bacon e legumes e misture o caldo de galinha.
Adicione a uma caçarola de 13 por 9 por 2 polegadas.
Adicione as fatias de manteiga ao topo da caçarola e cubra com papel alumínio.
Asse por 30 minutos, em seguida, retire o papel alumínio e cozinhe até que o topo esteja crocante, cerca de mais 15 minutos.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Southern funciona muito bem com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Selbach Oster Mosel Riesling Kabinett com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
![Selbach Oster Mosel Riesling Kabinett]()
Selbach Oster Mosel Riesling Kabinett
Um Kabinett crepitante, engomado e impecável; muito limey-herbal; especialmente appley e mineralmente; acabamento Minty severo. Vai com qualquer coisa que você gosta na culinária de aves, mariscos e frutos do mar, especialmente se acompanhada de molhos à base de creme ou manteiga. Ótimo com saladas de verão e com cozinha da borda do Pacífico.