Nele Para Ganhar Pupusas Recheadas

Nele Para Ganhar Pupusas Recheadas
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então Ceda para ganhar Pupus recheados como uma tentativa. Uma porção deste prato contém aproximadamente 37g de proteína, 42g de gordura, e um total de 831 calorias. Esta receita serve 6. Para $4.19 por porção, receita capas 42% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 4 diria que atingiu o local. Uma mistura de pimentão, pimenta rachada na hora, abacaxi e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 25 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 80%. Esta pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Um pote de espaguete de frango mexicano + Ganhe uma viagem à Itália, Pupusas, e Pupusas com Curtido.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Em uma tigela grande, adicione o masa harina, cominho, pimenta caiena e sal e misture bem.
Ingredientes que você precisará
1 Jalapeño Inteiro Fresco1 Jalapeño Inteiro Fresco
Goya SazonGoya Sazon
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Doces Cobertos De Chocolate, Como M&M'sDoces Cobertos De Chocolate, Como M&M's
3
Adicione a água, 1/2 xícara de cada vez, até que a massa forme uma bola que possa ser manuseada. Forme a massa em 12 bolas iguais do tamanho de tangerina, cubra com uma toalha de papel úmida e reserve.
Ingredientes que você precisará
TangerinoTangerino
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
4
Em uma panela pequena, em fogo médio-alto, adicione 1 colher de sopa de óleo de canola e, quando quente, adicione o chouriço, refogue por 5 a 6 minutos, depois adicione cebola, pimentão e pimenta do chile.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
8 Fatias Grossas De Queijo Suíço (1/4 De Polegada)8 Fatias Grossas De Queijo Suíço (1/4 De Polegada)
Queijo Jack Com Pimenta Ralado, DivididoQueijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
5
Refogue até que a cebola fique translúcida e adicione o alho granulado e o feijão.
Ingredientes que você precisará
Picles KosherPicles Kosher
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
6
Aqueça e adicione as raspas de limão e o suco. Ajuste o tempero com sal e pimenta, a gosto e retire do fogo.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
2 Colheres De Sopa De óleo De Amendoim Torrado Ou óleo Vegetal2 Colheres De Sopa De óleo De Amendoim Torrado Ou óleo Vegetal
Para Uma Consistência Suave E EspalhávelPara Uma Consistência Suave E Espalhável
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
7
Combine o queijo queso quesadilla com o pepper jack em uma tigela pequena e reserve. Corte a polpa do abacate e reserve.
Ingredientes que você precisará
Queijo QuesadillaQueijo Quesadilla
Queijo PepperjackQueijo Pepperjack
1 Pimenta Arbol Seca1 Pimenta Arbol Seca
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
8
Coloque 2 bolas de masa entre 2 folhas de pergaminho, com cerca de 6 polegadas de distância. Com uma pequena frigideira ou prato de torta, aplique pressão uniforme até que o masa esteja plano e com cerca de 6 polegadas de diâmetro. Puxe para trás o pergaminho e o topo 1 dos discos com cerca de 2 fatias de abacate, depois 3 colheres de sopa da mistura de feijão preto e cerca de 2 colheres de sopa da mistura de queijo. Cubra com a segunda rodada masa simples. Substitua o pergaminho sobre a pupusa e pressione suavemente com a placa de torta até 3/8 de polegada de espessura, tomando cuidado para não rachar ou soprar os lados.
Ingredientes que você precisará
1 Pimenta Arbol Seca1 Pimenta Arbol Seca
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Equipamento que você usará
Nozes Picadas E Mais Para ServirNozes Picadas E Mais Para Servir
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
9
Pré-aqueça o forno a 250 graus F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
10
Aqueça uma frigideira grande de ferro fundido temperado ou frigideira antiaderente em fogo médio-alto e adicione cerca de 2 colheres de sopa de óleo de canola. Com uma escova de pastelaria, pincele 1 lado da pupusa com o óleo restante e adicione-o, oleado para baixo, à frigideira quente. Cozinhe até dourar com áreas escuras, cerca de 4 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
PincelPincel
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
11
Pincele o lado exposto com óleo e vire suavemente.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
12
Transfira a pupusa para uma panela pequena e mantenha quente no forno. Repita com a massa restante e o recheio. Disponha as pupusas em uma travessa e sirva com iogurte natural, coentro e Curdito Slaw.
Ingredientes que você precisará
IogurteIogurte
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
13
Coloque o repolho e as cenouras em uma tigela grande à prova de calor e misture bem.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Gordura De PorcoGordura De Porco
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
14
Em uma panela pequena, em fogo médio, adicione o vinagre branco e a água e deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
Vinagre Branco DestiladoVinagre Branco Destilado
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
15
Despeje a mistura fervente na tigela, cobrindo o repolho e as cenouras e reserve por 3 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Gordura De PorcoGordura De Porco
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
16
Escorra o líquido e gire em um spinner de salada ou escorra em uma peneira, pressionando o máximo de líquido possível.
Equipamento que você usará
Salad SpinnerSalad Spinner
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
17
Retorne o repolho à tigela e misture com os ingredientes restantes.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
18
Deixe em temperatura ambiente até esfriar e leve à geladeira por 1 hora.
19
Sirva como acompanhamento de pupusas ou como acompanhamento. Pode ser feito à frente ou enlatado, se desejado.

Ingredientes

591 Lb Mafaldi Fresco se possível2 colheres de chá de sal picante2 colheres de chá de sal picante1abacate, cortado ao meio e sem caroçoabacate, cortado ao meio e sem caroço425pimenta habenerofeijão preto, drenadofeijão preto, drenado2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelóleo de canola, mais 2 colheres de sopa, divididoóleo de canola, mais 2 colheres de sopa, dividido4731 Lb Mafaldi Fresco se possívelcenouras descascadas e finamente raladascenouras descascadas e finamente raladas0cp. vegetal (por exemplo, espinafre)1 jalapeño inteiro fresco1 jalapeño inteiro fresco1Pimenta serrano chile, semeada e picadaPimenta serrano chile, semeada e picada591 Lb Mafaldi Fresco se possívelfolhas de coentro recém-picadas, para enfeitarfolhas de coentro recém-picadas, para enfeitar1cp. vegetal (por exemplo, espinafre)picles kosherpicles kosher7101 Lb Mafaldi Fresco se possívelrepolho verde finamente picado (cerca de 1/2 cabeça)repolho verde finamente picado (cerca de 1/2 cabeça)4para 5 cebolas verdes, em fatias finaspara 5 cebolas verdes, em fatias finas1cp. vegetal (por exemplo, espinafre)cominho à terracominho à terra2Crosta: migalhas de biscoito grahamjalapeno em conserva finamente picadojalapeno em conserva finamente picado591 Lb Mafaldi Fresco se possívelAbacate Hass levemente amassadoAbacate Hass levemente amassado1cal, zested e juicedcal, zested e juiced791 Lb Mafaldi Fresco se possível(1/2 polegadas) manga em cubos(1/2 polegadas) manga em cubos5911 Lb Mafaldi Fresco se possívelfarinha masa harinafarinha masa harina1Oreos Recheados Duplospimenta preta recém-rachadapimenta preta recém-rachada2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelqueijo Jack pimenta raladaqueijo Jack pimenta ralada1181 Lb Mafaldi Fresco se possível(1/2 polegadas) abacaxi em cubos(1/2 polegadas) abacaxi em cubos1181 Lb Mafaldi Fresco se possíveliogurte natural, para enfeitariogurte natural, para enfeitar2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelqueso quesadilla ralado (ou mussarela)queso quesadilla ralado (ou mussarela)2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelrepolho roxo finamente picadorepolho roxo finamente picado4pé-longo) papel de pergaminho da partepé-longo) papel de pergaminho da parte2cp. vegetal (por exemplo, espinafre)1/2 xícara de vinho marsala doce1/2 xícara de vinho marsala doce6um pouco de abobrinha picadaSal e pimenta preta recém-rachadaSal e pimenta preta recém-rachada1Oreos Recheados Duplosqueijo Pecorino-Romano ralado na hora ou a gostoqueijo Pecorino-Romano ralado na hora ou a gosto2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelchouriço espanhol finamente picadochouriço espanhol finamente picado2371 Lb Mafaldi Fresco se possível1 xícara de cevada perolada branca1 xícara de cevada perolada branca4731 Lb Mafaldi Fresco se possívelágua, mais ou menos conforme necessárioágua, mais ou menos conforme necessário1pequenocebola branca, finamente cortada em cuboscebola branca, finamente cortada em cubos7101 Lb Mafaldi Fresco se possívelvinagre brancovinagre branco1pimentão amarelo, finamente picadopimentão amarelo, finamente picado
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 25 m.
Dose6
Pontuação De Saúde34
Revista