Nele Para Ganhar Pupusas Recheadas

Nele Para Ganhar Pupusas Recheadas
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então Ceda para ganhar Pupus recheados como uma tentativa. Uma porção deste prato contém aproximadamente 37g de proteína, 42g de gordura, e um total de 831 calorias. Esta receita serve 6. Para $4.19 por porção, receita capas 42% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 4 diria que atingiu o local. Uma mistura de pimentão, pimenta rachada na hora, abacaxi e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 25 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 80%. Esta pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Um pote de espaguete de frango mexicano + Ganhe uma viagem à Itália, Pupusas, e Pupusas com Curtido.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Em uma tigela grande, adicione o masa harina, cominho, pimenta caiena e sal e misture bem.
Ingredientes que você precisará
1 Jalapeño Inteiro Fresco1 Jalapeño Inteiro Fresco
(mistura De Massa De Milho)(mistura De Massa De Milho)
Cebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada GrosseiramenteCebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada Grosseiramente
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
3
Adicione a água, 1/2 xícara de cada vez, até que a massa forme uma bola que possa ser manuseada. Forme a massa em 12 bolas iguais do tamanho de tangerina, cubra com uma toalha de papel úmida e reserve.
Ingredientes que você precisará
TangerinoTangerino
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
4
Em uma panela pequena, em fogo médio-alto, adicione 1 colher de sopa de óleo de canola e, quando quente, adicione o chouriço, refogue por 5 a 6 minutos, depois adicione cebola, pimentão e pimenta do chile.
Ingredientes que você precisará
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
1 Cebola Média Espanhola Cortada Em Cubos Pequenos1 Cebola Média Espanhola Cortada Em Cubos Pequenos
1/2 Xícara De Folhas Planas De Salsa, 3 Punhados Grandes, Colhidas1/2 Xícara De Folhas Planas De Salsa, 3 Punhados Grandes, Colhidas
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Nozes Pecãs Glaceadas Picadas, OpcionalNozes Pecãs Glaceadas Picadas, Opcional
5
Refogue até que a cebola fique translúcida e adicione o alho granulado e o feijão.
Ingredientes que você precisará
Picles KosherPicles Kosher
Lata De Feijão Verde, EscorridoLata De Feijão Verde, Escorrido
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
6
Aqueça e adicione as raspas de limão e o suco. Ajuste o tempero com sal e pimenta, a gosto e retire do fogo.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
2 Colheres De Sopa De óleo De Amendoim Torrado Ou óleo Vegetal2 Colheres De Sopa De óleo De Amendoim Torrado Ou óleo Vegetal
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
7
Combine o queijo queso quesadilla com o pepper jack em uma tigela pequena e reserve. Corte a polpa do abacate e reserve.
Ingredientes que você precisará
Queijo QuesadillaQueijo Quesadilla
Queijo PepperjackQueijo Pepperjack
1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
8
Coloque 2 bolas de masa entre 2 folhas de pergaminho, com cerca de 6 polegadas de distância. Com uma pequena frigideira ou prato de torta, aplique pressão uniforme até que o masa esteja plano e com cerca de 6 polegadas de diâmetro. Puxe para trás o pergaminho e o topo 1 dos discos com cerca de 2 fatias de abacate, depois 3 colheres de sopa da mistura de feijão preto e cerca de 2 colheres de sopa da mistura de queijo. Cubra com a segunda rodada masa simples. Substitua o pergaminho sobre a pupusa e pressione suavemente com a placa de torta até 3/8 de polegada de espessura, tomando cuidado para não rachar ou soprar os lados.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Equipamento que você usará
Nozes Picadas E Mais Para ServirNozes Picadas E Mais Para Servir
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
9
Pré-aqueça o forno a 250 graus F.
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
10
Aqueça uma frigideira grande de ferro fundido temperado ou frigideira antiaderente em fogo médio-alto e adicione cerca de 2 colheres de sopa de óleo de canola. Com uma escova de pastelaria, pincele 1 lado da pupusa com o óleo restante e adicione-o, oleado para baixo, à frigideira quente. Cozinhe até dourar com áreas escuras, cerca de 4 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
PincelPincel
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
11
Pincele o lado exposto com óleo e vire suavemente.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
12
Transfira a pupusa para uma panela pequena e mantenha quente no forno. Repita com a massa restante e o recheio. Disponha as pupusas em uma travessa e sirva com iogurte natural, coentro e Curdito Slaw.
Ingredientes que você precisará
IogurteIogurte
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
13
Coloque o repolho e as cenouras em uma tigela grande à prova de calor e misture bem.
Ingredientes que você precisará
(reserve 1 Colher De Sopa)(reserve 1 Colher De Sopa)
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
14
Em uma panela pequena, em fogo médio, adicione o vinagre branco e a água e deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
Vinagre Branco DestiladoVinagre Branco Destilado
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Nozes Pecãs Glaceadas Picadas, OpcionalNozes Pecãs Glaceadas Picadas, Opcional
15
Despeje a mistura fervente na tigela, cobrindo o repolho e as cenouras e reserve por 3 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
(reserve 1 Colher De Sopa)(reserve 1 Colher De Sopa)
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
16
Escorra o líquido e gire em um spinner de salada ou escorra em uma peneira, pressionando o máximo de líquido possível.
Equipamento que você usará
Salad SpinnerSalad Spinner
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
17
Retorne o repolho à tigela e misture com os ingredientes restantes.
Ingredientes que você precisará
(reserve 1 Colher De Sopa)(reserve 1 Colher De Sopa)
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
18
Deixe em temperatura ambiente até esfriar e leve à geladeira por 1 hora.
19
Sirva como acompanhamento de pupusas ou como acompanhamento. Pode ser feito à frente ou enlatado, se desejado.

Ingredientes

591 Lb Mafaldi Fresco se possívelpapel preto moído fresco, a gostopapel preto moído fresco, a gosto1abacate, cortado ao meio e sem caroçoabacate, cortado ao meio e sem caroço425pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOfeijão preto, drenadofeijão preto, drenado2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelóleo de canola, mais 2 colheres de sopa, divididoóleo de canola, mais 2 colheres de sopa, dividido4731 Lb Mafaldi Fresco se possívelcenouras descascadas e finamente raladascenouras descascadas e finamente raladas0Pedaços de toffee de barra de Heath1 jalapeño inteiro fresco1 jalapeño inteiro fresco1Pimenta serrano chile, semeada e picadaPimenta serrano chile, semeada e picada591 Lb Mafaldi Fresco se possívelfolhas de coentro recém-picadas, para enfeitarfolhas de coentro recém-picadas, para enfeitar1Pedaços de toffee de barra de Heathpicles kosherpicles kosher7101 Lb Mafaldi Fresco se possívelrepolho verde finamente picado (cerca de 1/2 cabeça)repolho verde finamente picado (cerca de 1/2 cabeça)4para 5 cebolas verdes, em fatias finaspara 5 cebolas verdes, em fatias finas1Pedaços de toffee de barra de Heathcominho à terracominho à terra22 colheres de chá de pimenta moída grosseirajalapeno em conserva finamente picadojalapeno em conserva finamente picado591 Lb Mafaldi Fresco se possívelAbacate Hass levemente amassadoAbacate Hass levemente amassado1cal, zested e juicedcal, zested e juiced791 Lb Mafaldi Fresco se possível(1/2 polegadas) manga em cubos(1/2 polegadas) manga em cubos5911 Lb Mafaldi Fresco se possívelfarinha masa harinafarinha masa harina1Oreos Recheados Duplospimenta preta recém-rachadapimenta preta recém-rachada2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelqueijo Jack pimenta raladaqueijo Jack pimenta ralada1181 Lb Mafaldi Fresco se possível(1/2 polegadas) abacaxi em cubos(1/2 polegadas) abacaxi em cubos1181 Lb Mafaldi Fresco se possíveliogurte natural, para enfeitariogurte natural, para enfeitar2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelqueso quesadilla ralado (ou mussarela)queso quesadilla ralado (ou mussarela)2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelrepolho roxo finamente picadorepolho roxo finamente picado4pé-longo) papel de pergaminho da partepé-longo) papel de pergaminho da parte2Pedaços de toffee de barra de Heath5 balas de wafer Necco, divididas5 balas de wafer Necco, divididas6camarão e veiasSal e pimenta preta recém-rachadaSal e pimenta preta recém-rachada1Oreos Recheados Duplosqueijo Pecorino-Romano ralado na hora ou a gostoqueijo Pecorino-Romano ralado na hora ou a gosto2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelchouriço espanhol finamente picadochouriço espanhol finamente picado2371 Lb Mafaldi Fresco se possível1 tira de casca de limão1 tira de casca de limão4731 Lb Mafaldi Fresco se possívelágua, mais ou menos conforme necessárioágua, mais ou menos conforme necessário1pequenocebola branca, finamente cortada em cuboscebola branca, finamente cortada em cubos7101 Lb Mafaldi Fresco se possívelvinagre brancovinagre branco1pimentão amarelo, finamente picadopimentão amarelo, finamente picado
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 25 m.
Dose6
Pontuação De Saúde34
Revista