Nele Para Ganhar Pupusas Recheadas

Nele Para Ganhar Pupusas Recheadas
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então Ceda para ganhar Pupus recheados como uma tentativa. Uma porção deste prato contém aproximadamente 37g de proteína, 42g de gordura, e um total de 831 calorias. Esta receita serve 6. Para $4.19 por porção, receita capas 42% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 4 diria que atingiu o local. Uma mistura de pimentão, pimenta rachada na hora, abacaxi e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 25 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 80%. Esta pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Um pote de espaguete de frango mexicano + Ganhe uma viagem à Itália, Pupusas, e Pupusas com Curtido.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Em uma tigela grande, adicione o masa harina, cominho, pimenta caiena e sal e misture bem.
Ingredientes que você precisará
1 Jalapeño Inteiro Fresco1 Jalapeño Inteiro Fresco
(mistura De Massa De Milho)(mistura De Massa De Milho)
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Mistura Natural Para BoloMistura Natural Para Bolo
3
Adicione a água, 1/2 xícara de cada vez, até que a massa forme uma bola que possa ser manuseada. Forme a massa em 12 bolas iguais do tamanho de tangerina, cubra com uma toalha de papel úmida e reserve.
Ingredientes que você precisará
TangerinoTangerino
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
4
Em uma panela pequena, em fogo médio-alto, adicione 1 colher de sopa de óleo de canola e, quando quente, adicione o chouriço, refogue por 5 a 6 minutos, depois adicione cebola, pimentão e pimenta do chile.
Ingredientes que você precisará
6 Tomates, Descascados E Picados6 Tomates, Descascados E Picados
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Pimenta Chipotle Picada GrosseiramentePimenta Chipotle Picada Grosseiramente
1/2 Xícara De Folhas Planas De Salsa, 3 Punhados Grandes, Colhidas1/2 Xícara De Folhas Planas De Salsa, 3 Punhados Grandes, Colhidas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
5
Refogue até que a cebola fique translúcida e adicione o alho granulado e o feijão.
Ingredientes que você precisará
Picles KosherPicles Kosher
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
6
Aqueça e adicione as raspas de limão e o suco. Ajuste o tempero com sal e pimenta, a gosto e retire do fogo.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
2 Colheres De Sopa De óleo De Amendoim Torrado Ou óleo Vegetal2 Colheres De Sopa De óleo De Amendoim Torrado Ou óleo Vegetal
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
7
Combine o queijo queso quesadilla com o pepper jack em uma tigela pequena e reserve. Corte a polpa do abacate e reserve.
Ingredientes que você precisará
Queijo QuesadillaQueijo Quesadilla
Queijo PepperjackQueijo Pepperjack
1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
8
Coloque 2 bolas de masa entre 2 folhas de pergaminho, com cerca de 6 polegadas de distância. Com uma pequena frigideira ou prato de torta, aplique pressão uniforme até que o masa esteja plano e com cerca de 6 polegadas de diâmetro. Puxe para trás o pergaminho e o topo 1 dos discos com cerca de 2 fatias de abacate, depois 3 colheres de sopa da mistura de feijão preto e cerca de 2 colheres de sopa da mistura de queijo. Cubra com a segunda rodada masa simples. Substitua o pergaminho sobre a pupusa e pressione suavemente com a placa de torta até 3/8 de polegada de espessura, tomando cuidado para não rachar ou soprar os lados.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
Equipamento que você usará
Nozes Picadas E Mais Para ServirNozes Picadas E Mais Para Servir
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
9
Pré-aqueça o forno a 250 graus F.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
10
Aqueça uma frigideira grande de ferro fundido temperado ou frigideira antiaderente em fogo médio-alto e adicione cerca de 2 colheres de sopa de óleo de canola. Com uma escova de pastelaria, pincele 1 lado da pupusa com o óleo restante e adicione-o, oleado para baixo, à frigideira quente. Cozinhe até dourar com áreas escuras, cerca de 4 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
PincelPincel
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
11
Pincele o lado exposto com óleo e vire suavemente.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
12
Transfira a pupusa para uma panela pequena e mantenha quente no forno. Repita com a massa restante e o recheio. Disponha as pupusas em uma travessa e sirva com iogurte natural, coentro e Curdito Slaw.
Ingredientes que você precisará
IogurteIogurte
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
13
Coloque o repolho e as cenouras em uma tigela grande à prova de calor e misture bem.
Ingredientes que você precisará
(reserve 1 Colher De Sopa)(reserve 1 Colher De Sopa)
Gordura De PorcoGordura De Porco
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
14
Em uma panela pequena, em fogo médio, adicione o vinagre branco e a água e deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
Vinagre Branco DestiladoVinagre Branco Destilado
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
15
Despeje a mistura fervente na tigela, cobrindo o repolho e as cenouras e reserve por 3 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
(reserve 1 Colher De Sopa)(reserve 1 Colher De Sopa)
Gordura De PorcoGordura De Porco
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
16
Escorra o líquido e gire em um spinner de salada ou escorra em uma peneira, pressionando o máximo de líquido possível.
Equipamento que você usará
Salad SpinnerSalad Spinner
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
17
Retorne o repolho à tigela e misture com os ingredientes restantes.
Ingredientes que você precisará
(reserve 1 Colher De Sopa)(reserve 1 Colher De Sopa)
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
18
Deixe em temperatura ambiente até esfriar e leve à geladeira por 1 hora.
19
Sirva como acompanhamento de pupusas ou como acompanhamento. Pode ser feito à frente ou enlatado, se desejado.

Ingredientes

591 Lb Mafaldi Fresco se possível2 colheres de chá de sal picante2 colheres de chá de sal picante1abacate, cortado ao meio e sem caroçoabacate, cortado ao meio e sem caroço4251 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.feijão preto, drenadofeijão preto, drenado2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelóleo de canola, mais 2 colheres de sopa, divididoóleo de canola, mais 2 colheres de sopa, dividido4731 Lb Mafaldi Fresco se possívelcenouras descascadas e finamente raladascenouras descascadas e finamente raladas0Pedaços de toffee de barra de Heath1 jalapeño inteiro fresco1 jalapeño inteiro fresco1Pimenta serrano chile, semeada e picadaPimenta serrano chile, semeada e picada591 Lb Mafaldi Fresco se possívelfolhas de coentro recém-picadas, para enfeitarfolhas de coentro recém-picadas, para enfeitar1Pedaços de toffee de barra de Heathpicles kosherpicles kosher7101 Lb Mafaldi Fresco se possívelrepolho verde finamente picado (cerca de 1/2 cabeça)repolho verde finamente picado (cerca de 1/2 cabeça)4para 5 cebolas verdes, em fatias finaspara 5 cebolas verdes, em fatias finas1Pedaços de toffee de barra de Heathcominho à terracominho à terra23 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadajalapeno em conserva finamente picadojalapeno em conserva finamente picado591 Lb Mafaldi Fresco se possívelAbacate Hass levemente amassadoAbacate Hass levemente amassado1cal, zested e juicedcal, zested e juiced791 Lb Mafaldi Fresco se possível(1/2 polegadas) manga em cubos(1/2 polegadas) manga em cubos5911 Lb Mafaldi Fresco se possívelfarinha masa harinafarinha masa harina1Oreos Recheados Duplospimenta preta recém-rachadapimenta preta recém-rachada2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelqueijo Jack pimenta raladaqueijo Jack pimenta ralada1181 Lb Mafaldi Fresco se possível(1/2 polegadas) abacaxi em cubos(1/2 polegadas) abacaxi em cubos1181 Lb Mafaldi Fresco se possíveliogurte natural, para enfeitariogurte natural, para enfeitar2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelqueso quesadilla ralado (ou mussarela)queso quesadilla ralado (ou mussarela)2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelrepolho roxo finamente picadorepolho roxo finamente picado4pé-longo) papel de pergaminho da partepé-longo) papel de pergaminho da parte2Pedaços de toffee de barra de Heathpão de um dia em cubos (1/2 polegada), cascas removidaspão de um dia em cubos (1/2 polegada), cascas removidas6camarão e veiasSal e pimenta preta recém-rachadaSal e pimenta preta recém-rachada1Oreos Recheados Duplosqueijo Pecorino-Romano ralado na hora ou a gostoqueijo Pecorino-Romano ralado na hora ou a gosto2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelchouriço espanhol finamente picadochouriço espanhol finamente picado2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelqueijo parmesão ralado na hora, mais a casca (opcional)queijo parmesão ralado na hora, mais a casca (opcional)4731 Lb Mafaldi Fresco se possívelágua, mais ou menos conforme necessárioágua, mais ou menos conforme necessário1pequenocebola branca, finamente cortada em cuboscebola branca, finamente cortada em cubos7101 Lb Mafaldi Fresco se possívelvinagre brancovinagre branco1pimentão amarelo, finamente picadopimentão amarelo, finamente picado
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 25 m.
Dose6
Pontuação De Saúde34
Revista