New Orleans Double - Chocolate Praline-fudge Cake

New Orleans Double - Chocolate Praline-fudge Cake
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o bolo de chocolate duplo Praline-fudge de Nova Orleans. Para $1.22 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 934 calorias, 10g de proteína, e 38g de gordura. Esta receita serve 8. Várias pessoas fizeram esta receita, e 38018 diria que atingiu o local. Uma mistura de nozes, açúcar, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Esta pontuação é boa. Tentar Bolo Fudge de chocolate duplo, Bolo dobro da camada da manteiga de amendoim com cobertura do Fudge do Chocolate, e Nova Orleans Praline Brownies para receitas semelhantes.

Instrucao

1
1 bolo: 2 Pré-aqueça o forno a 350 graus.3
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Misture a manteiga, o cacau e a água em uma panela. 4 cozinhe, mexendo sempre, em fogo baixo até que a mistura esteja lisa e a manteiga derreta; retire do fogo e deixe esfriar.5
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Cacau Em PóCacau Em Pó
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
3
Misture o leitelho, os ovos, o bicarbonato de sódio e a baunilha; bata em velocidade média com uma batedeira até ficar homogêneo.6
Ingredientes que você precisará
BicarbonatoBicarbonato
SoroSoro
BaunilhaBaunilha
OvoOvo
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
4
Misture a mistura de manteiga e a mistura de leitelho; bata até ficar bem misturado.7
Ingredientes que você precisará
SoroSoro
ManteigaManteiga
5
Misture o açúcar, a farinha e o sal em uma tigela; misture bem.8 adicione gradualmente a mistura de farinha à mistura de leitelho;bata até misturar.9 a massa deve ser fina.10 pulverize três panelas de bolo redondas de 8" com spray de cozinha e forre-as com papel de cera.11
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
SoroSoro
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
SalSal
Equipamento que você usará
Papel De CeraPapel De Cera
TigelaTigela
6
Despeje a massa uniformemente nas panelas e leve ao forno a 350 graus por 22-24 minutos ou até que o bolo teste o cozimento.12 deixe esfriar em panelas em prateleiras de arame por 10 minutos; retire das panelas e deixe esfriar completamente.13 para montar o bolo:.14
Equipamento que você usará
FornoForno
7
Espalhe 1/2 c ganache entre as camadas do bolo; espalhe o restante nas laterais do bolo e leve à geladeira por 30 minutos.15 despeje lentamente a cobertura sobre o centro do bolo.16
Ingredientes que você precisará
GeadaGeada
EspalharEspalhar
8
Espalhe - o nas bordas do bolo, permitindo que alguma cobertura escorra pelas laterais.17 Ganache De Chocolate:.18 microondas o chocolate e o creme em uma tigela de vidro por 2-3 minutos, ou até que o chocolate derreta; bata até ficar homogêneo.19 adicione gradualmente a manteiga, mexendo até ficar homogêneo e derretido.20 legal, mexendo sempre, até espalhar consistência, cerca de 15-20 minutos.21 Cobertura De Praliné:.22
Ingredientes que você precisará
(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
GeadaGeada
EspalharEspalhar
ManteigaManteiga
CremeCreme
Equipamento que você usará
LevarLevar
MicroMicro
TigelaTigela
9
Misture a manteiga, o açúcar mascavo e o creme de leite em uma panela de 2 quartos; deixe ferver, mexendo sempre.23 ferva 1 min; retire do fogo e misture o açúcar em pó e a baunilha.24
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
Pudim Instantâneo De LimãoPudim Instantâneo De Limão
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
BaunilhaBaunilha
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
PanelaPanela
LevarLevar
10
Adicione as nozes e mexa delicadamente por 2-5 minutos, ou até que a cobertura comece a esfriar e engrossar um pouco.25
Ingredientes que você precisará
GeadaGeada
PecaPeca
11
Despeje imediatamente sobre o bolo.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose8
Pontuação De Saúde6
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista