New Orleans Double - Chocolate Praline-fudge Cake
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o bolo de chocolate duplo Praline-fudge de Nova Orleans. Para $1.22 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 934 calorias, 10g de proteína, e 38g de gordura. Esta receita serve 8. Várias pessoas fizeram esta receita, e 38018 diria que atingiu o local. Uma mistura de nozes, açúcar, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Esta pontuação é boa. Tentar Bolo Fudge de chocolate duplo, Bolo dobro da camada da manteiga de amendoim com cobertura do Fudge do Chocolate, e Nova Orleans Praline Brownies para receitas semelhantes.
Instrucao
1 bolo: 2 Pré-aqueça o forno a 350 graus.3
Misture a manteiga, o cacau e a água em uma panela. 4 cozinhe, mexendo sempre, em fogo baixo até que a mistura esteja lisa e a manteiga derreta; retire do fogo e deixe esfriar.5
Misture o leitelho, os ovos, o bicarbonato de sódio e a baunilha; bata em velocidade média com uma batedeira até ficar homogêneo.6
Misture a mistura de manteiga e a mistura de leitelho; bata até ficar bem misturado.7
Misture o açúcar, a farinha e o sal em uma tigela; misture bem.8 adicione gradualmente a mistura de farinha à mistura de leitelho;bata até misturar.9 a massa deve ser fina.10 pulverize três panelas de bolo redondas de 8" com spray de cozinha e forre-as com papel de cera.11
Despeje a massa uniformemente nas panelas e leve ao forno a 350 graus por 22-24 minutos ou até que o bolo teste o cozimento.12 deixe esfriar em panelas em prateleiras de arame por 10 minutos; retire das panelas e deixe esfriar completamente.13 para montar o bolo:.14
Espalhe 1/2 c ganache entre as camadas do bolo; espalhe o restante nas laterais do bolo e leve à geladeira por 30 minutos.15 despeje lentamente a cobertura sobre o centro do bolo.16
Espalhe - o nas bordas do bolo, permitindo que alguma cobertura escorra pelas laterais.17 Ganache De Chocolate:.18 microondas o chocolate e o creme em uma tigela de vidro por 2-3 minutos, ou até que o chocolate derreta; bata até ficar homogêneo.19 adicione gradualmente a manteiga, mexendo até ficar homogêneo e derretido.20 legal, mexendo sempre, até espalhar consistência, cerca de 15-20 minutos.21 Cobertura De Praliné:.22
Misture a manteiga, o açúcar mascavo e o creme de leite em uma panela de 2 quartos; deixe ferver, mexendo sempre.23 ferva 1 min; retire do fogo e misture o açúcar em pó e a baunilha.24
Adicione as nozes e mexa delicadamente por 2-5 minutos, ou até que a cobertura comece a esfriar e engrossar um pouco.25
Despeje imediatamente sobre o bolo.