Dica para o fogão lento de Karen frango Fajitas

Dica para o fogão lento de Karen frango Fajitas
Dica para o fogão lento de Karen frango Fajitas pode ser apenas o Mexicano receita que você está procurando. Para $1.57 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 16. Uma porção deste prato contém cerca de 21g de proteína, 10g de gordura, e um total de 359 calorias. 121 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de tomate, pimentão, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Todosreceitas. Ele funciona bem como um hor d'oeuvre acessível. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação impressionante de 94%. Tentar Fogão Lento Frango Fajitas, Fajitas De Frango Com Fogão Lento, e Fogão Lento Frango Fajitas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Abra o forro do fogão lento de Reynolds® e coloque - o dentro de uma bacia do fogão lento de 5 a 6 1/2 de quarto. Ajuste o forro confortavelmente contra a parte inferior e os lados da bacia; puxe a parte superior do Forro sobre a borda da bacia.
Equipamento que você usará
Fogão LentoFogão Lento
TigelaTigela
2
Coloque o frango no forro do fogão lento Reynolds®.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
Equipamento que você usará
Fogão LentoFogão Lento
3
Coloque as cebolas e os pimentões em cima do frango.
Ingredientes que você precisará
PimentaoPimentao
Frango InteiroFrango Inteiro
CebolaCebola
4
Misture salsa, mistura de temperos fajita e pimenta caiena em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
Tempero FajitaTempero Fajita
Pimenta CaienaPimenta Caiena
Faca De Descascar (use Com Um Adulto)Faca De Descascar (use Com Um Adulto)
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Despeje sobre o frango.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
6
Coloque a tampa no fogão lento.
Equipamento que você usará
Fogão LentoFogão Lento
7
Cozinhe em baixa por 6 a 7 horas ou em alta por 3 a 4 horas até que o frango esteja pronto.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
8
Remova cuidadosamente a tampa para permitir que o vapor escape. Mexa delicadamente o frango e o molho com uma escumadeira de plástico ou madeira. Coloque 1/2 xícara de mistura de frango no centro de cada tortilha; adicione as coberturas desejadas e dobre a tortilha sobre o recheio. Não levante ou transporte o forro com alimentos dentro. Fogão lento fresco completamente; remova o forro do fogão lento de Reynolds® e jogue-o.
Ingredientes que você precisará
TortilhaTortilha
Frango InteiroFrango Inteiro
MolhoMolho
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
Fogão LentoFogão Lento

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são ótimas opções para mexicanos. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Teutonic Gamay Pinot Noir Blend 1787 AD com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 30 dólares por garrafa.
Teutonic Gamay Pinot Noir Blend DC
Teutonic Gamay Pinot Noir Blend DC
Esta mistura Pinot Noir/Gamay "1787" é a parte contrária à nossa mistura "459". A única diferença entre os dois vinhos (ambos feitos com a mesma fruta exata) são os vasos usados para produzi-los. O" 1787 " foi fermentado e envelhecido em barris de carvalho neutro. A diferença de sabor e cheiro é incrível e você só precisa prová-los lado a lado para ver por si mesmo. No ano de 1787, foi ordenado um decreto para remover todas as variedades de uvas vermelhas no Vale de Mosel e substituí-las por videiras Riesling. Com o tempo, essa lei se dissipou e as variedades vermelhas foram plantadas lentamente novamente na região.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose16
Pontuação De Saúde35
Revista