Dica para o fogão lento de Karen frango Fajitas
Dica para o fogão lento de Karen frango Fajitas pode ser apenas o Mexicano receita que você está procurando. Para $1.57 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 16. Uma porção deste prato contém cerca de 21g de proteína, 10g de gordura, e um total de 359 calorias. 121 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de tomate, pimentão, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Todosreceitas. Ele funciona bem como um hor d'oeuvre acessível. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação impressionante de 94%. Tentar Fogão Lento Frango Fajitas, Fajitas De Frango Com Fogão Lento, e Fogão Lento Frango Fajitas para receitas semelhantes.
Instrucao
Abra o forro do fogão lento de Reynolds® e coloque - o dentro de uma bacia do fogão lento de 5 a 6 1/2 de quarto. Ajuste o forro confortavelmente contra a parte inferior e os lados da bacia; puxe a parte superior do Forro sobre a borda da bacia.
Coloque o frango no forro do fogão lento Reynolds®.
Coloque as cebolas e os pimentões em cima do frango.
Misture salsa, mistura de temperos fajita e pimenta caiena em uma tigela média.
Coloque a tampa no fogão lento.
Cozinhe em baixa por 6 a 7 horas ou em alta por 3 a 4 horas até que o frango esteja pronto.
Remova cuidadosamente a tampa para permitir que o vapor escape. Mexa delicadamente o frango e o molho com uma escumadeira de plástico ou madeira. Coloque 1/2 xícara de mistura de frango no centro de cada tortilha; adicione as coberturas desejadas e dobre a tortilha sobre o recheio. Não levante ou transporte o forro com alimentos dentro. Fogão lento fresco completamente; remova o forro do fogão lento de Reynolds® e jogue-o.