Nhoque com brócolis Rabe, alho caramelizado e Parmesão
A receita nhoque com brócolis Rabe, alho caramelizado e parmesão pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em aproximadamente 45 minutos. Para $1.64 por porção, você tem um prato que serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 10g de proteína, 10g de gordura, e um total de 297 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem sal, nhoque embalado a vácuo, dentes de alho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Essa pontuação é sólida. Tentar Nhoque de abóbora com brócolis Rabe e ricota defumada, Rabe de brócolis com cebola caramelizada, e Rabe De Brócolis E Fritada De Cebola Caramelizada para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe o brócolis rabe em água fervente 4 minutos.
Retire o brócolis rabe com uma escumadeira e coloque em uma peneira; escorra.
Adicione o nhoque à panela; cozinhe 3 minutos ou até terminar.
Escorra o nhoque em uma peneira sobre uma tigela, reservando 1/4 de xícara de líquido para cozinhar.
Aqueça o óleo em uma frigideira grande antiaderente em fogo médio.
Adicione o alho à panela; cozinhe 3 minutos ou até dourar levemente, mexendo sempre.
Adicione rabe de brócolis, nhoque e líquido de cozimento reservado à panela; cozinhe 2 minutos. Junte o sal e a pimenta.
Coloque 1 1/4 xícaras de mistura de nhoque em cada uma das 4 tigelas rasas; cubra cada porção com 1 colher de sopa de queijo.
Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano e Verdicchio são minhas principais opções para nhoque. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 40 dólares por garrafa.
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Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Nascido na vinha "Il Poggio" (5,5 Ha, 310 metros A. S. L.), de onde em 1962, tomou o seu nome: é o primeiro Chianti Classico Cru. Feito de 90% Sangiovese e de 7% Canaiolo e 3% Colorino, envelhece por 20 meses em barricas de carvalho francês. Hoje representa o produto de maior prestígio da empresa, apreciado em todo o mundo. É produzido apenas nas melhores safras. A empresa optou por manter uma quantidade considerável de garrafas deste vinho na adega sendo os arquivos permanentes, capazes de contar a história de Castello di Monsanto