Nhoque com ervilhas doces, tomates e manteiga marrom sálvia
Nhoque com ervilhas doces, tomates e manteiga marrom sálvia pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Para $2.77 por porção, você tem um prato principal que serve 4. Uma porção contém 450 calorias, 16G de proteína, e 17g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de farinha, tomate cereja, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a manteiga sem sal, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Com Leite De Amêndoa como sobremesa. Com uma colher pontuação de 60%, este prato é sólido. Tentar Nhoque de batata doce com manteiga marrom e sálvia, Nhoque de batata doce com canela de bordo sálvia manteiga marrom, e Nhoque De Batata Doce Com Canela De Bordo Sálvia Manteiga Marrom para receitas semelhantes.
Instrucao
Fure as batatas por todo o lado com um garfo e asse por 1 hora, ou até ficarem macias.
Deixe esfriar um pouco, depois corte pela metade longitudinalmente e retire a carne. Passe as batatas por um ricer ou moinho de alimentos em uma tigela grande. Meça 2 xícaras e deixe esfriar um pouco. Guarde as batatas restantes para outro uso.
Em uma tigela média, usando uma batedeira portátil, bata as batatas em baixa velocidade com o ovo, noz-moscada e 1/2 colher de chá de sal apenas até combinar.
Misture a farinha até formar uma massa macia.
Forre uma assadeira com papel manteiga e polvilhe com farinha. Em uma superfície levemente enfarinhada, amasse suavemente a massa por 1 minuto, até ficar homogêneo. Corte a massa em um quarto e enrole cada quarto em uma corda de 1/2 polegada de espessura; corte as cordas em pedaços de 1 polegada e transfira para a assadeira. Segure um garfo com os dentes apontando ligeiramente para baixo e role suavemente cada pedaço de massa contra os dentes para fazer pequenas ranhuras.
Leve uma panela grande com água e sal para ferver.
Adicione o nhoque e cubra. Quando a água voltar a ferver, descubra, mexa delicadamente e deixe ferver por cerca de 1 minuto, ou até ficar macia. Usando uma escumadeira, levante o nhoque em uma peneira para escorrer.
Derreta a manteiga em uma frigideira grande e Funda.
Adicione a sálvia e a salsa e cozinhe em fogo moderadamente alto até que a sálvia esteja crocante e a manteiga comece a dourar, cerca de 3 minutos.
Adicione o nhoque e as raspas de limão e misture bem.
Adicione as ervilhas, tomates e uma pitada generosa de sal e pimenta e cozinhe, jogando, até aquecer, cerca de 2 minutos.
Adicione o Parmesão e misture para combinar.
Transfira o nhoque para Tigelas e sirva.