Nhoque com molho cremoso de cogumelos e alho-poró

Nhoque com molho cremoso de cogumelos e alho-poró
A receita nhoque com molho cremoso de cogumelos e alho-poró está pronta em aproximadamente 35 minutos e é definitivamente um super vegetariano opção para os amantes da comida mediterrânea. Esta receita faz 4 porções com 488 calorias, 20g de proteína, e 8G de gordura um. Para $2.97 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 5 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue dentes de alho, farinha de milho, leite evaporado e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona bem como um prato principal. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes são Refogue de frango com molho cremoso de cogumelos e alho-poró, Schnitzel revestido crocante com alho-poró cremoso e molho de cogumelos, e Nhoque de couve-flor com molho cremoso de cogumelos Shiitake de couve-flor.

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio são minhas principais opções para nhoque. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 40 dólares por garrafa.
Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Nascido na vinha "Il Poggio" (5,5 Ha, 310 metros A. S. L.), de onde em 1962, tomou o seu nome: é o primeiro Chianti Classico Cru. Feito de 90% Sangiovese e de 7% Canaiolo e 3% Colorino, envelhece por 20 meses em barricas de carvalho francês. Hoje representa o produto de maior prestígio da empresa, apreciado em todo o mundo. É produzido apenas nas melhores safras. A empresa optou por manter uma quantidade considerável de garrafas deste vinho na adega sendo os arquivos permanentes, capazes de contar a história de Castello di Monsanto
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