Nhoque com molho cremoso de cogumelos e alho-poró
A receita nhoque com molho cremoso de cogumelos e alho-poró está pronta em aproximadamente 35 minutos e é definitivamente um super vegetariano opção para os amantes da comida mediterrânea. Esta receita faz 4 porções com 488 calorias, 20g de proteína, e 8G de gordura um. Para $2.97 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 5 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue dentes de alho, farinha de milho, leite evaporado e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona bem como um prato principal. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes são Refogue de frango com molho cremoso de cogumelos e alho-poró, Schnitzel revestido crocante com alho-poró cremoso e molho de cogumelos, e Nhoque de couve-flor com molho cremoso de cogumelos Shiitake de couve-flor.
Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano e Verdicchio são minhas principais opções para nhoque. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 40 dólares por garrafa.
![Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva]()
Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Nascido na vinha "Il Poggio" (5,5 Ha, 310 metros A. S. L.), de onde em 1962, tomou o seu nome: é o primeiro Chianti Classico Cru. Feito de 90% Sangiovese e de 7% Canaiolo e 3% Colorino, envelhece por 20 meses em barricas de carvalho francês. Hoje representa o produto de maior prestígio da empresa, apreciado em todo o mundo. É produzido apenas nas melhores safras. A empresa optou por manter uma quantidade considerável de garrafas deste vinho na adega sendo os arquivos permanentes, capazes de contar a história de Castello di Monsanto