Nhoque com presunto, ervilhas e Chanterelles

Nhoque com presunto, ervilhas e Chanterelles
Nhoque com presunto, ervilhas e Chanterelles é um prato principal que serve 4. Uma porção contém 1183 calorias, 38g de proteína, e 41g de gordura. Para $4,36 por porção, esta receita abrange 48% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Várias pessoas realmente gostaram deste prato Mediterrâneo. Primavera será ainda mais especial com esta receita. Uma mistura de presunto, cebolinha, alho e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita da Foodnetwork tem 262 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 35 minutos. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 93%, o que é óptimo. Tente DeLallo Winter s: nhoque com ervilhas e presunto, DeLallo Winter s: nhoque com ervilhas e presunto, e Nhoque Com Cogumelos Morel E Ervilhas para receitas semelhantes.

Instrucao

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Veja como fazer esta receita.
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Leve 2 panelas, 1 grande e 1 Média, com água bem salgada para ferver em fogo médio. Prepare uma tigela de água gelada bem salgada. Escalde as ervilhas frescas na panela média de água fervente até que estejam cozidas, mas ainda crocantes, e depois mergulhe-as imediatamente na água gelada salgada.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas FrescasErvilhas Frescas
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras
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Retire-os da água gelada e reserve.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
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Cubra uma frigideira grande em fogo médio com azeite.
Ingredientes que você precisará
2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
5
Adicione os dentes de alho esmagados e a pimenta vermelha esmagada. Leve a panela a fogo médio-alto. Quando o alho ficar dourado e estiver muito aromático, retire-o e descarte-o.
Ingredientes que você precisará
Azeite Mais 3 A 4 Colheres De SopaAzeite Mais 3 A 4 Colheres De Sopa
1 Laranja, Raspas1 Laranja, Raspas
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
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Adicione o presunto e refogue até que comece a ficar crocante, 1 A 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
PresuntoPresunto
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Adicione os cogumelos e tempere com sal.
Ingredientes que você precisará
Anéis Finos De Pimentão Vermelho DoceAnéis Finos De Pimentão Vermelho Doce
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
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Refogue por 3 a 4 minutos e prove para ver se estão deliciosos (deveriam estar!).
9
Adicione as ervilhas e o caldo de galinha. Tempere com sal, prove (deve ser mais delicioso). Cozinhe até que o caldo tenha reduzido cerca de metade.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa Bem Cheia De Pimenta Branca1 Colher De Sopa Bem Cheia De Pimenta Branca
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
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Enquanto o caldo está diminuindo, adicione o nhoque à panela grande de água fervente com sal. Cozinhe os nhoque até que flutuem e fiquem bem inchados. O nhoque deve estar realmente inchado.
Ingredientes que você precisará
NhoqueNhoque
1 Colher De Sopa Bem Cheia De Pimenta Branca1 Colher De Sopa Bem Cheia De Pimenta Branca
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
Equipamento que você usará
6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras
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Enquanto o nhoque estiver na água fervente, adicione a manteiga à panela com a mistura de cogumelos. Cozinhe em fogo baixo e agite para incorporar. Prove e ajuste o tempero, se necessário.
Ingredientes que você precisará
1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados
Anéis Finos De Pimentão Vermelho DoceAnéis Finos De Pimentão Vermelho Doce
NhoqueNhoque
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
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Quando os nhoque estiverem cozidos, retire-os cuidadosamente da água de cozedura e coloque-os na panela com os cogumelos. Misture ou misture. Cozinhe o nhoque com a mistura de cogumelos até que se agarre ao nhoque.
Ingredientes que você precisará
Anéis Finos De Pimentão Vermelho DoceAnéis Finos De Pimentão Vermelho Doce
NhoqueNhoque
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
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Adicione o Parmigiano ralado e a cebolinha picada.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para EnfeitarCortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
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Transfira para taças e sirva imediatamente.
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
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Chame - se um superstar!
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Pré-aqueça o forno a 375 ou 400 graus F.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
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Asse as batatas até ficarem macias, cerca de 45 minutos a 1 hora. Verifique-os!
Ingredientes que você precisará
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
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Enquanto as batatas ainda estão quentes, descasque-as e passe-as por um moinho de alimentos ou ricer. (Acho que o moinho de alimentos funciona tão bem como um espremedor e é muito mais fácil de manusear) em uma bandeja de folhas forrada com papel manteiga. Ao fazer isso, preste muita atenção para manter as batatas o mais leves e fofas possível. Isso ajudará a manter o nhoque leve. Leve à geladeira as batatas na assadeira até esfriar. Este é também um passo muito importante. Se as batatas estiverem quentes durante a adição de farinha, necessitarão de mais farinha, o que resultará num produto acabado muito mais pesado.
Ingredientes que você precisará
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
NhoqueNhoque
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
Equipamento que você usará
1 1/4 Xícaras De Cobertura De Baunilha Pillsbury® Creamy Supreme®1 1/4 Xícaras De Cobertura De Baunilha Pillsbury® Creamy Supreme®
Ricer De BatataRicer De Batata
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Quando as batatas estiverem absolutamente Frias, transfira para uma superfície de trabalho limpa. Bata os ovos e o queijo e despeje sobre as batatas. Tempere com sal. Cubra generosamente com farinha. Deve parecer neve nas montanhas.
Ingredientes que você precisará
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
2 Colheres De Sopa De Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto2 Colheres De Sopa De Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
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Esfarele a mistura de farinha de batata entre os dedos. Comece a amassar a massa até obter uma mistura homogénea e seca. A massa deve ficar ligeiramente húmida, mas não pegajosa. Se for demasiado brega, repita a neve no palco das montanhas.
Ingredientes que você precisará
Farinha De BatataFarinha De Batata
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
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Forme a massa em um tronco grande.
Ingredientes que você precisará
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
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Corte as fatias do tronco e comece a rolar em cordas longas com cerca de 1 polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
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Corte as cordas em comprimentos de 1/2 polegada. Cubra generosamente com farinha.
Ingredientes que você precisará
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
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Coloque o nhoque em uma única camada em uma bandeja de folhas polvilhada com farinha. NÃO SE AMONTOEM UNS SOBRE OS OUTROS!!
Ingredientes que você precisará
NhoqueNhoque
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
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Use ou congele o nhoque imediatamente. Se congelar, coloque o tabuleiro directamente no congelador. Uma vez congelado, o nhoque pode ser armazenado em sacos plásticos, no congelador, indefinidamente. Ao cozinhar nhoque, eles podem ir diretamente do freezer para água fervente com sal.
Ingredientes que você precisará
NhoqueNhoque
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
Equipamento que você usará
Casca De Limão Ralada Adicional, OpcionalCasca De Limão Ralada Adicional, Opcional
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Nota: é uma prática geral tirar nhoque da água quando flutuam. Isto é um grande erro. Os nhoque precisam ser cozidos em água fervente até que flutuem e fiquem bem inchados. Não cozinhar nhoque por tempo suficiente também resultará em nhoque pesado.
Ingredientes que você precisará
NhoqueNhoque
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
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P. S. Estes são os "segredos" da Chef Anne para o grande nhoque, use-os e você sempre terá sucesso.
Ingredientes que você precisará
NhoqueNhoque

Vinho recomendado: Chianti, Verdicchio, Trebbiano

Nhoque funciona muito bem com Chianti, Verdicchio e Trebbiano. Os italianos conhecem a comida e conhecem o vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto o Chianti é um excelente tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Pode experimentar o Fontodi Chianti Classico Gran Selezione Vigna del Sorbo. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas e um preço de cerca de 120 dólares por garrafa.
Fontodi Chianti Classico Gran Selezione Vigna del Sorbo
Fontodi Chianti Classico Gran Selezione Vigna del Sorbo
Vigna del Sorbo é uma mistura de Sangiovese e Cabernet Sauvignon proveniente de vinhas com exposição a sudoeste e vinhas com 30 anos de idade.
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Pontuação De Saúde46
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