Nhoque com tomate fresco, azeitonas verdes e mussarela defumada

Precisa de um acompanhamento vegetariano? Nhoque com tomate fresco, azeitonas verdes e mussarela defumada pode ser uma excelente receita para experimentar. Esta receita serve 4 e custa US $1,68 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 25g de gordura, e um total de 419 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de sal e pimenta, nhoque, alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É um acessivel receita para os fãs de comida mediterrânea. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 44%, o que é bom. Tentar Nhoque com tomate, manjericão e azeitonas, Nhoque, Linguiça, Tomate, Ervilhas, Mussarela Defumada, e Nhoque de parmesão cremoso com mussarela, tomate e manjericão para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve 6 litros de água para ferver em uma panela grande de espaguete e adicione 2 colheres de sopa de sal.
Retire as pontas do caule dos tomates e pique os tomates em cubos de 1/4 de polegada, reservando todos os sucos. Em uma frigideira de 12 a 14 polegadas, aqueça o azeite até fumar.
Adicione o alho e cozinhe 30 segundos até dourar.
Adicione os tomates e os sucos e cozinhe por 2 minutos.
Adicione as azeitonas e retire do fogo.
Corte a mussarela defumada em cubos de 1/4 de polegada e reserve. Coloque o nhoque em água fervente e cozinhe até flutuar (cerca de 3 minutos).
Escorra o nhoque em uma peneira e despeje-o cuidadosamente na panela com a mistura de tomate. Volte ao fogo e jogue suavemente até borbulhar.
Adicione a mussarela, as folhas de manjerona e tempere com sal e pimenta.
Despeje em uma travessa aquecida e sirva imediatamente.