Nhoque com tomate fresco, azeitonas verdes e mussarela defumada

Nhoque com tomate fresco, azeitonas verdes e mussarela defumada
Precisa de um acompanhamento vegetariano? Nhoque com tomate fresco, azeitonas verdes e mussarela defumada pode ser uma excelente receita para experimentar. Esta receita serve 4 e custa US $1,68 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 25g de gordura, e um total de 419 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de sal e pimenta, nhoque, alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É um acessivel receita para os fãs de comida mediterrânea. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 44%, o que é bom. Tentar Nhoque com tomate, manjericão e azeitonas, Nhoque, Linguiça, Tomate, Ervilhas, Mussarela Defumada, e Nhoque de parmesão cremoso com mussarela, tomate e manjericão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve 6 litros de água para ferver em uma panela grande de espaguete e adicione 2 colheres de sopa de sal.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para DecorarFolhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para Decorar
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Retire as pontas do caule dos tomates e pique os tomates em cubos de 1/4 de polegada, reservando todos os sucos. Em uma frigideira de 12 a 14 polegadas, aqueça o azeite até fumar.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Adicione o alho e cozinhe 30 segundos até dourar.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
4
Adicione os tomates e os sucos e cozinhe por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
5
Adicione as azeitonas e retire do fogo.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
6
Corte a mussarela defumada em cubos de 1/4 de polegada e reserve. Coloque o nhoque em água fervente e cozinhe até flutuar (cerca de 3 minutos).
Ingredientes que você precisará
Colher De Chá Cheia De Salsa Fresca PicadaColher De Chá Cheia De Salsa Fresca Picada
NhoqueNhoque
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
7
Escorra o nhoque em uma peneira e despeje-o cuidadosamente na panela com a mistura de tomate. Volte ao fogo e jogue suavemente até borbulhar.
Ingredientes que você precisará
NhoqueNhoque
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
8
Adicione a mussarela, as folhas de manjerona e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Colher De Chá Cheia De Salsa Fresca PicadaColher De Chá Cheia De Salsa Fresca Picada
ManjeronaManjerona
9
Despeje em uma travessa aquecida e sirva imediatamente.

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio são minhas principais opções para nhoque. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Você poderia tentar Badian um Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico (meia garrafa). Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 11 dólares por garrafa.
Badia a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico meia garrafa
Badia a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico meia garrafa
É um vinho frutado, suave e típico que é particularmente amigável à comida.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde8
Revista