Nhoque com tomate fresco, azeitonas verdes e mussarela defumada

Nhoque com tomate fresco, azeitonas verdes e mussarela defumada
Precisa de um acompanhamento vegetariano? Nhoque com tomate fresco, azeitonas verdes e mussarela defumada pode ser uma excelente receita para experimentar. Esta receita serve 4 e custa US $1,68 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 25g de gordura, e um total de 419 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de sal e pimenta, nhoque, alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É um acessivel receita para os fãs de comida mediterrânea. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 44%, o que é bom. Tentar Nhoque com tomate, manjericão e azeitonas, Nhoque, Linguiça, Tomate, Ervilhas, Mussarela Defumada, e Nhoque de parmesão cremoso com mussarela, tomate e manjericão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve 6 litros de água para ferver em uma panela grande de espaguete e adicione 2 colheres de sopa de sal.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para DecorarFolhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para Decorar
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
2
Retire as pontas do caule dos tomates e pique os tomates em cubos de 1/4 de polegada, reservando todos os sucos. Em uma frigideira de 12 a 14 polegadas, aqueça o azeite até fumar.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
3
Adicione o alho e cozinhe 30 segundos até dourar.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
4
Adicione os tomates e os sucos e cozinhe por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
5
Adicione as azeitonas e retire do fogo.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
6
Corte a mussarela defumada em cubos de 1/4 de polegada e reserve. Coloque o nhoque em água fervente e cozinhe até flutuar (cerca de 3 minutos).
Ingredientes que você precisará
Colher De Chá Cheia De Salsa Fresca PicadaColher De Chá Cheia De Salsa Fresca Picada
NhoqueNhoque
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
7
Escorra o nhoque em uma peneira e despeje-o cuidadosamente na panela com a mistura de tomate. Volte ao fogo e jogue suavemente até borbulhar.
Ingredientes que você precisará
NhoqueNhoque
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
8
Adicione a mussarela, as folhas de manjerona e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Colher De Chá Cheia De Salsa Fresca PicadaColher De Chá Cheia De Salsa Fresca Picada
ManjeronaManjerona
9
Despeje em uma travessa aquecida e sirva imediatamente.

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio são minhas principais opções para nhoque. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Você poderia tentar Badian um Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico (meia garrafa). Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 11 dólares por garrafa.
Badia a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico meia garrafa
Badia a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico meia garrafa
É um vinho frutado, suave e típico que é particularmente amigável à comida.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde8
Revista