Nhoque de batata doce com bordo, canela, sálvia, manteiga marrom

Nhoque de Batata Doce com Manteiga Marrom de Sálvia e Canela de Bordo é uma receita sem glúten, ovo-lacto-vegetariana e primordial com 8 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 14g de gordura e um total de 250 calorias. Por 75 centavos por porção, esta receita cobre 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 48 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É uma receita com preços muito razoáveis para os fãs da comida mediterrânea. Se você tiver sal, xarope de bordo, folhas de sálvia e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 55 minutos. É trazido a você pela Foodnetwork. Funciona bem como um hor d'oeuvre. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 42%, o que é sólido. Receitas semelhantes são Nhoque de Batata Doce com Manteiga Marrom de Sálvia e Canela de Bordo, Nhoque de Batata Doce com Manteiga Marrom de Sálvia e Canela de Bordo e Nhoque de Batata Doce com Manteiga Marrom e Sálvia.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Para o nhoque: Pré-aqueça o forno a 425 graus F.
Fure a batata-doce com um garfo.
Asse as batatas-doces até ficarem macias e totalmente cozidas, entre 40 a 55 minutos dependendo do tamanho. Deixe esfriar um pouco.
Corte ao meio e coloque a polpa em uma tigela grande. Amasse as batatas-doces e transfira para um copo medidor grande para garantir que as batatas-doces medem cerca de 2 xícaras.
Transfira o purê de batata-doce de volta para a tigela grande.
Adicione a ricota, o sal, a canela e a pimenta e bata até ficar bem misturado.
Adicione a farinha, 1/2 xícara de cada vez, até formar uma massa macia. Enfarinhe levemente uma superfície de trabalho e coloque a massa em uma bola sobre a superfície de trabalho. Divida a massa em 6 bolas iguais.
Abra cada bola em uma corda de 2,5 cm de largura.
Corte cada corda em pedaços de 2,5 cm.
Role o nhoque sobre os dentes de um garfo.
Transfira o nhoque formado para uma assadeira grande. Continue com o nhoque restante.
Enquanto isso, leve uma panela grande com água salgada para ferver em fogo alto.
Adicione o nhoque em 3 porções e cozinhe até ficar macio, mas ainda firme, mexendo ocasionalmente, por cerca de 5 a 6 minutos.
Escorra o nhoque usando uma escumadeira em uma assadeira. Tenda com papel alumínio para manter aquecido e continue com o nhoque restante.
Para o molho de manteiga marrom: Enquanto o nhoque cozinha, derreta a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio. Quando a manteiga derreter adicione as folhas de sálvia. Continue a cozinhar, mexendo a manteiga de vez em quando, até a espuma diminuir e os sólidos do leite começarem a dourar.
Tire a panela do fogo. Junte a canela, o xarope de bordo, o sal e a pimenta. Cuidado, a mistura irá borbulhar. Mexa delicadamente a mistura. Quando as bolhas diminuirem, misture o nhoque cozido na manteiga marrom.
Transfira o nhoque para uma travessa e sirva imediatamente.
Vinho recomendado: Chianti, Verdicchio, Trebbiano
Nhoque pode ser combinado com Chianti, Verdicchio e Trebbiano. Os italianos conhecem comida e conhecem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixes e carnes brancas, enquanto o Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. A Famille Vincent Cremant de Bourgogne com uma classificação de 4 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 24 dólares por garrafa.
![Família Vincent Cremant de Bourgogne]()
Família Vincent Cremant de Bourgogne
Das uvas Chardonnay este espumante alia frescor, corpo e suavidade. O Cremant Brut é seco e oferece bolhas finas (1,5 milhão/30 minutos - contamos mas não precisa acreditar em mim!), notas florais no nariz, crocantes e frutadas no palato. É um ótimo clássico para todas as ocasiões festivas.