Nhoque de batata doce com cogumelos

Nhoque de batata doce com cogumelos pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten e primal serve 8 e custos $1.18 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 13g de proteína, 16g de gordura, e um total de 254 calorias. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Se você tem nhoque de batata-doce, dentes de alho, pimenta e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 35%. Tentar Manteiga marrom crocante Nhoque de batata doce com cogumelos caramelizados balsâmicos + queijo de cabra, Nhoque De Batata Com Cogumelos Salteados, e Nhoque de batata com manteiga de alho, cogumelos e caracóis para receitas semelhantes.
Instrucao
Prepare nhoque de acordo com as instruções da embalagem. Mantenha-se aquecido.
Derreta 2 Colheres De Sopa. manteiga em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Adicione os cogumelos; refogue 3 a 5 minutos ou até dourar levemente.
Adicione o alho e as chalotas; refogue 2 minutos ou até ficar macio.
Retire da frigideira. Limpe a frigideira.
Derreta as 4 colheres de sopa restantes. manteiga na frigideira em fogo médio-alto; cozinhe 2 a 3 minutos ou até dourar levemente. Misture a salsa, a sálvia e a mistura de cogumelos.
Adicione o nhoque cozido quente e misture delicadamente. Junte o sal e a pimenta.
Sirva imediatamente com as coberturas desejadas.