Nhoque de pimenta assado com tomates, azeitonas e manjerona
Se você quiser adicionar mais sem lacticínios e ovo-lacto-vegetariano receitas para sua caixa de receita, Nhoque de pimenta assado com tomate, azeitonas e manjerona pode ser uma receita que você deve tentar. Esta receita serve 6 e custa US $ 1,28 Por porção. Uma porção contém 303 calorias, 7g de proteína, e 14g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 55 minutos. Esta receita da Foodnetwork requer azeite, pimentões, batatas russet e azeitonas gaetan. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Funciona bem como obra de arte. É um bastante barato receita para os fãs de comida mediterrânica. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 64%. Receitas semelhantes são Espadarte refogado com azeitonas pretas, tomates e manjerona, Nhoque com tomate, manjericão e azeitonas, e Nhoque de ricota com cogumelos e manjerona.
Instrucao
Faça a massa de nhoque. Em uma panela grande, ferva as batatas até ficarem macias, cerca de 45 minutos. Ainda quente, descasque e passe por um moinho de legumes ou ricer em uma placa de massa limpa.
Coloque os pimentões picados em uma toalha e torça para extrair o máximo de líquido possível.
Faça um poço no centro das batatas e polvilhe tudo com a farinha, usando toda a farinha.
Coloque o ovo, o sal e a pimenta picada no centro do poço e, com um garfo, junte a farinha e as batatas, como se fosse massa. Assim que o ovo e os pimentos assados estiverem misturados, junte a massa, amassando delicadamente até formar uma bola. Amasse delicadamente mais 4 minutos até que a bola esteja seca ao toque.
Deixe ferver 6 litros de água e adicione cerca de 2 colheres de sopa de sal.
Aqueça o azeite em uma panela refogue de 12 a 14 polegadas em fogo médio até quase fumar.
Adicione o alho e cozinhe até dourar, cerca de 30 segundos.
Adicione as azeitonas e os tomates e cozinhe por 3 minutos. Manter aquecido.
Divida a massa em 4 bolas. Enfarinhe a tábua e enrole cada bola em uma corda de 1 polegada de espessura.
Corte a corda em pedaços de 1 polegada de comprimento e deixe-os secar ligeiramente antes de dar forma.
Role as peças pelos dentes de um garfo para estabelecer a forma clássica. Repita com a massa de nhoque restante. Coloque o nhoque, 10 a 15 de cada vez, em água fervente e cozinhe até que flutue até a superfície.
Retire delicadamente com uma escumadeira e coloque na frigideira com as azeitonas e o tomate.
Adicione a manjerona. Misture até ficar revestido em fogo médio, cerca de 1 minuto.
Coloque numa tigela quente e sirva.
Vinho recomendado: Chianti, Verdicchio, Trebbiano
Chianti, Verdicchio e Trebbiano são ótimas opções para nhoque. Os italianos conhecem a comida e conhecem o vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto o Chianti é um excelente tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Bibbiano Chianti Classico Riserva com uma classificação de 4,9 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 28 dólares por garrafa.
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Bibbiano Chianti Classico Riserva
Um vinho bem equilibrado e saboroso que é especialmente bom para a vindima. Oferece cerejas e bagas vermelhas atraentes e notas de chá fumado picante, garrigue e lapsang suchong no nariz e no palato. Tem um ataque sedoso, um paladar bem equilibrado e um final persistente.