Nhoque de salsicha do Rossi

Nhoque de salsicha do Rossi
Se você quiser adicionar mais Mediterraneo receitas para o seu repertório, o nhoque de salsicha do Rossi pode ser uma receita que deve experimentar. Uma porção contém 775 calorias, 33g de proteína, e 48g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $ 2,83 por porção. É trazido a você por Allrecipes. 64 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Funciona melhor como prato principal, e é feito em torno de 50 minutos. Uma mistura de cebola, salsa achatada, água e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 83%. Esta pontuação é incrível. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Almôndegas de feijão vermelho com molho picante (Polpette di fagioli Rossi em Salsa Picante), Nhoque De Salsicha, e Sopa de linguiça e nhoque.

Instrucao

1
Aqueça 1 colher de sopa de azeite em uma frigideira em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
2
Adicione as salsichas e cozinhe até dourar e ficar firme, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Quilo De Batatas Yukon Gold Pequenas, Esfregadas, Mas Não Descascadas1 Quilo De Batatas Yukon Gold Pequenas, Esfregadas, Mas Não Descascadas
3
Corte as salsichas em fatias de 1/2 polegada, volte para a frigideira e continue cozinhando até não ficar mais rosa.
Ingredientes que você precisará
1 Quilo De Batatas Yukon Gold Pequenas, Esfregadas, Mas Não Descascadas1 Quilo De Batatas Yukon Gold Pequenas, Esfregadas, Mas Não Descascadas
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
4
Escorra as fatias de salsicha em um prato forrado com papel toalha.
Ingredientes que você precisará
1 Quilo De Batatas Yukon Gold Pequenas, Esfregadas, Mas Não Descascadas1 Quilo De Batatas Yukon Gold Pequenas, Esfregadas, Mas Não Descascadas
Equipamento que você usará
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias FinasA 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
5
Enquanto isso, aqueça 1 colher de sopa de azeite em uma panela em fogo médio; junte a cebola e cozinhe até que a cebola amoleça e fique translúcida, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
6
Adicione o alho e 1 1/2 colheres de chá de tempero italiano; cozinhe até o alho amolecer, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Queijo Romano Ralado1 Colher De Chá De Queijo Romano Ralado
1 Laranja, Raspas1 Laranja, Raspas
7
Despeje os tomates esmagados, a água, o sal, o açúcar e o restante 1 colher de sopa de tempero italiano. Deixe ferver, reduza o fogo para médio-baixo, tampe e cozinhe por 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Queijo Romano Ralado1 Colher De Chá De Queijo Romano Ralado
Noz-moscada, Terra E Mais, Para TemperarNoz-moscada, Terra E Mais, Para Temperar
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
8
Leve uma panela grande com água levemente salgada para ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
Equipamento que você usará
6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras
9
Adicione o nhoque e cozinhe por 2 a 3 minutos até que a massa flutue; escorra.
Ingredientes que você precisará
NhoqueNhoque
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
10
Enquanto isso, misture as fatias de linguiça italiana ao molho para reaquecer. Misture o macarrão com o molho e polvilhe com salsa picada e queijo Romano ralado para servir.
Ingredientes que você precisará
Salsicha ItalianaSalsicha Italiana
10 Pimentões Serranos, Caule, Costeleta áspera10 Pimentões Serranos, Caule, Costeleta áspera
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)

Vinho recomendado: Chianti, Verdicchio, Trebbiano

Nhoque funciona muito bem com Chianti, Verdicchio e Trebbiano. Os italianos conhecem a comida e conhecem o vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto o Chianti é um excelente tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva (Magnum) com uma classificação de 4,8 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 45 dólares por garrafa.
Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva (Magnum)
Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva (Magnum)
Aromas de cereja e violeta, sabores persistentes e arredondados de especiarias e cogumelos. Grande estrutura com requinte elegante.Combina bem com carnes e molhos para massas de carne, aves e queijos duros.
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose4
Pontuação De Saúde17
Revista