Nhoque de salsicha do Rossi
Se você quiser adicionar mais Mediterraneo receitas para o seu repertório, o nhoque de salsicha do Rossi pode ser uma receita que deve experimentar. Uma porção contém 775 calorias, 33g de proteína, e 48g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $ 2,83 por porção. É trazido a você por Allrecipes. 64 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Funciona melhor como prato principal, e é feito em torno de 50 minutos. Uma mistura de cebola, salsa achatada, água e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 83%. Esta pontuação é incrível. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Almôndegas de feijão vermelho com molho picante (Polpette di fagioli Rossi em Salsa Picante), Nhoque De Salsicha, e Sopa de linguiça e nhoque.
Instrucao
Aqueça 1 colher de sopa de azeite em uma frigideira em fogo médio.
Adicione as salsichas e cozinhe até dourar e ficar firme, cerca de 10 minutos.
Corte as salsichas em fatias de 1/2 polegada, volte para a frigideira e continue cozinhando até não ficar mais rosa.
Escorra as fatias de salsicha em um prato forrado com papel toalha.
Enquanto isso, aqueça 1 colher de sopa de azeite em uma panela em fogo médio; junte a cebola e cozinhe até que a cebola amoleça e fique translúcida, cerca de 5 minutos.
Adicione o alho e 1 1/2 colheres de chá de tempero italiano; cozinhe até o alho amolecer, cerca de 2 minutos.
Despeje os tomates esmagados, a água, o sal, o açúcar e o restante 1 colher de sopa de tempero italiano. Deixe ferver, reduza o fogo para médio-baixo, tampe e cozinhe por 20 minutos.
Leve uma panela grande com água levemente salgada para ferver.
Adicione o nhoque e cozinhe por 2 a 3 minutos até que a massa flutue; escorra.
Enquanto isso, misture as fatias de linguiça italiana ao molho para reaquecer. Misture o macarrão com o molho e polvilhe com salsa picada e queijo Romano ralado para servir.
Vinho recomendado: Chianti, Verdicchio, Trebbiano
Nhoque funciona muito bem com Chianti, Verdicchio e Trebbiano. Os italianos conhecem a comida e conhecem o vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto o Chianti é um excelente tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva (Magnum) com uma classificação de 4,8 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 45 dólares por garrafa.
![Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva (Magnum)]()
Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva (Magnum)
Aromas de cereja e violeta, sabores persistentes e arredondados de especiarias e cogumelos. Grande estrutura com requinte elegante.Combina bem com carnes e molhos para massas de carne, aves e queijos duros.