Nhoque de salsicha do Rossi

Nhoque de salsicha do Rossi
Se você quiser adicionar mais Mediterraneo receitas para o seu repertório, o nhoque de salsicha do Rossi pode ser uma receita que deve experimentar. Uma porção contém 775 calorias, 33g de proteína, e 48g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $ 2,83 por porção. É trazido a você por Allrecipes. 64 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Funciona melhor como prato principal, e é feito em torno de 50 minutos. Uma mistura de cebola, salsa achatada, água e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 83%. Esta pontuação é incrível. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Almôndegas de feijão vermelho com molho picante (Polpette di fagioli Rossi em Salsa Picante), Nhoque De Salsicha, e Sopa de linguiça e nhoque.

Instrucao

1
Aqueça 1 colher de sopa de azeite em uma frigideira em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Adicione as salsichas e cozinhe até dourar e ficar firme, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
3
Corte as salsichas em fatias de 1/2 polegada, volte para a frigideira e continue cozinhando até não ficar mais rosa.
Ingredientes que você precisará
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Escorra as fatias de salsicha em um prato forrado com papel toalha.
Ingredientes que você precisará
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
5
Enquanto isso, aqueça 1 colher de sopa de azeite em uma panela em fogo médio; junte a cebola e cozinhe até que a cebola amoleça e fique translúcida, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
6
Adicione o alho e 1 1/2 colheres de chá de tempero italiano; cozinhe até o alho amolecer, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Queijo Romano Ralado1 Colher De Chá De Queijo Romano Ralado
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
7
Despeje os tomates esmagados, a água, o sal, o açúcar e o restante 1 colher de sopa de tempero italiano. Deixe ferver, reduza o fogo para médio-baixo, tampe e cozinhe por 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Queijo Romano Ralado1 Colher De Chá De Queijo Romano Ralado
Noz-moscada, Terra E Mais, Para TemperarNoz-moscada, Terra E Mais, Para Temperar
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
8
Leve uma panela grande com água levemente salgada para ferver.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
9
Adicione o nhoque e cozinhe por 2 a 3 minutos até que a massa flutue; escorra.
Ingredientes que você precisará
NhoqueNhoque
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
10
Enquanto isso, misture as fatias de linguiça italiana ao molho para reaquecer. Misture o macarrão com o molho e polvilhe com salsa picada e queijo Romano ralado para servir.
Ingredientes que você precisará
Salsicha ItalianaSalsicha Italiana
E Pimenta LaranjaE Pimenta Laranja
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa

Vinho recomendado: Chianti, Verdicchio, Trebbiano

Nhoque funciona muito bem com Chianti, Verdicchio e Trebbiano. Os italianos conhecem a comida e conhecem o vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto o Chianti é um excelente tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva (Magnum) com uma classificação de 4,8 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 45 dólares por garrafa.
Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva (Magnum)
Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva (Magnum)
Aromas de cereja e violeta, sabores persistentes e arredondados de especiarias e cogumelos. Grande estrutura com requinte elegante.Combina bem com carnes e molhos para massas de carne, aves e queijos duros.
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose4
Pontuação De Saúde17
Revista