Ninhos De Ovos Brunch
Brunch Egg Nests requer cerca de 45 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém aproximadamente 10g de proteína, 33g de gordura, e um total de 434 calorias. Esta receita serve 6. Para $1.48 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tiver ovos cozidos, cogumelos, presunto e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Com uma colher pontuação de 24%, este prato é bastante ruim. Tentar Brunch Idea, My Way-Une idée de brunch à ma façon, Peeps Ninhos, e Ninhos De Ovos Da Baía De Cheddar para receitas semelhantes.
Instrucao
Derreta a manteiga em uma panela média em fogo médio-alto; adicione os cogumelos e o presunto e refogue 7 minutos ou até ficar macio. Reduza o fogo para baixo; bata o molho Alfredo, o creme de leite e o leite, mexendo até aquecer bem. (Não ferva.)
Encha cada casca de pastelaria com uma mistura de 1/3 xícara.
Polvilhe uniformemente com ovo picado.
Polvilhe com pimenta, páprica e salsa, se desejar.