Ninhos de Robin
Precisa de um vegetariano hor d'oeuvre? Os ninhos de Robin podem ser uma super receita para experimentar. Esta receita faz 36 porções com 113 calorias, 2g de proteína, e 4G de gordura um. Para 23 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 28 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Será um sucesso no seu Pascoa evento. Vá até a loja e pegue extrato de amêndoa, açúcar de confeiteiro, nozes e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Ninhos de ovos de Robin, Ninhos de ovos de chocolate Robin (com versão sem glúten), e Sea Robin Soup para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Em uma tigela grande, junte a manteiga e o açúcar mascavo até ficar claro e fofo. Bata as gemas e junte a baunilha. Junte a farinha e misture bem.
Em um prato raso, como uma assadeira, bata as claras em neve até formar espuma.
Espalhe as nozes em um prato ou papel encerado.
Enrole 1 colher de chá de massa em uma bola; enrole em claras de ovo e depois em nozes.
Coloque 2 polegadas de distância em uma folha de biscoito. Faça uma depressão em cada bola com o polegar.
Asse em forno pré-aquecido por 12 minutos.
Enquanto isso, creme as restantes 2 colheres de sopa de manteiga com xarope de milho, corante alimentar azul e verde e extrato de amêndoa. Aos poucos, misture o açúcar dos confeiteiros.
Enrole 1/2 colher de chá de mistura de fondant em bolas em forma de ovo.
Coloque os ovos de fondant em cavidades de biscoitos assados.