Ninhos Filo Dourados
Ninhos de Filo dourados podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Uma porção contém 722 calorias, 13g de proteína, e 34g de gordura. Para $2.11 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem manteiga, molho de creme de damasco, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação não é tão espetacular. Receitas semelhantes incluem Chocolate Fudge Filo, Courgette E Chick Pea Filo Pie, e Tortinhas Filo Recheadas.
Instrucao
Coloque uma panela de 10 por 15 polegadas no freezer até ficar fria, pelo menos 10 minutos. Molde o sorvete em 18 ovais em forma de ovo: para fazer cada porção, mergulhe uma colher oval de sorvete em água, escorra e coloque rapidamente o sorvete em um oval de 3 colheres de sopa. Como em forma, coloque cada oval em panela fria. (Ou use uma colher redonda, molde sorvete em bolas e coloque na panela. Com uma colher de sopa, pressione rapidamente as bolas em ovais.) Retorne imediatamente a panela ao freezer. Se armazenar mais de 2 horas, embrulhe hermeticamente quando o sorvete estiver duro e congele até 2 dias.
Corte 6 folhas de papel alumínio, cada uma com 12 por 18 polegadas. De um lado estreito, dobre cada folha ao meio.
Como forma, use uma tigela com cerca de 2 1/2 polegadas de profundidade e 5 a 5 1/2 polegadas de largura. Centro 1 retângulo de folha sobre a tigela, em seguida, pressione suavemente na tigela e dobre as extremidades da folha sobre a borda da tigela. Levante a tigela da folha e repita para moldar os retângulos restantes da folha. Coloque tigelas de papel alumínio em 2 assadeiras, cada uma com 12 por 15 polegadas.
Coloque 1 folha de filo plana. Mantenha a massa filo restante coberta com filme plástico para evitar a secagem. Com uma escova de pastelaria, rapidamente e levemente Raia filo folha com manteiga.
Polvilhe uniformemente com 1 colher de sopa de açúcar. Cubra com outra folha de filo, pincele com manteiga, polvilhe com açúcar e repita para fazer 1 pilha de 4 folhas de filo.
De uma borda longa, dobre a pilha filo ao meio. Com uma faca longa e afiada, corte a pilha na largura estreita do filo para fazer fios de 1/8 de polegada de largura. Divida os fios em terços.
Use um terço do filo cortado para fazer 1 ninho: coloque suavemente um punhado de filo cortado no fundo de 1 tigela de papel alumínio. Em seguida, solte suavemente o filo restante, pouco a pouco, contra os lados da tigela, espiralando até a borda. Deixe alguns fios grudando aleatoriamente ao redor da borda. Repita para fazer mais 2 ninhos.
Repita as etapas 4 a 6 para moldar mais 3 ninhos.
Asse os ninhos em um forno 350 até dourar, cerca de 15 minutos (10 minutos em um forno de convecção); troque as posições da panela no meio do cozimento.
Deixe os ninhos esfriarem em tigelas de papel alumínio em um rack. Com uma pequena espátula de metal, facilite suavemente os ninhos da folha.
Coloque ninhos em pratos de sobremesa ou em tigelas.
Coloque 3 ovais de sorvete em cada ninho.
Adicione o molho de Damasco a gosto.