Ninhos Filo Dourados

Ninhos Filo Dourados
Ninhos de Filo dourados podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Uma porção contém 722 calorias, 13g de proteína, e 34g de gordura. Para $2.11 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem manteiga, molho de creme de damasco, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação não é tão espetacular. Receitas semelhantes incluem Chocolate Fudge Filo, Courgette E Chick Pea Filo Pie, e Tortinhas Filo Recheadas.

Instrucao

1
Coloque uma panela de 10 por 15 polegadas no freezer até ficar fria, pelo menos 10 minutos. Molde o sorvete em 18 ovais em forma de ovo: para fazer cada porção, mergulhe uma colher oval de sorvete em água, escorra e coloque rapidamente o sorvete em um oval de 3 colheres de sopa. Como em forma, coloque cada oval em panela fria. (Ou use uma colher redonda, molde sorvete em bolas e coloque na panela. Com uma colher de sopa, pressione rapidamente as bolas em ovais.) Retorne imediatamente a panela ao freezer. Se armazenar mais de 2 horas, embrulhe hermeticamente quando o sorvete estiver duro e congele até 2 dias.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Hortelã-pimenta, AmolecidoSorvete De Hortelã-pimenta, Amolecido
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
3 Xícaras De Cada Sorvete De Framboesa, Laranja E Limão3 Xícaras De Cada Sorvete De Framboesa, Laranja E Limão
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Corte 6 folhas de papel alumínio, cada uma com 12 por 18 polegadas. De um lado estreito, dobre cada folha ao meio.
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
3
Como forma, use uma tigela com cerca de 2 1/2 polegadas de profundidade e 5 a 5 1/2 polegadas de largura. Centro 1 retângulo de folha sobre a tigela, em seguida, pressione suavemente na tigela e dobre as extremidades da folha sobre a borda da tigela. Levante a tigela da folha e repita para moldar os retângulos restantes da folha. Coloque tigelas de papel alumínio em 2 assadeiras, cada uma com 12 por 15 polegadas.
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
4
Coloque 1 folha de filo plana. Mantenha a massa filo restante coberta com filme plástico para evitar a secagem. Com uma escova de pastelaria, rapidamente e levemente Raia filo folha com manteiga.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De óleo De Tomate Seco Embalado Em óleo1 Colher De Sopa De óleo De Tomate Seco Embalado Em óleo
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos
Equipamento que você usará
PincelPincel
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
5
Polvilhe uniformemente com 1 colher de sopa de açúcar. Cubra com outra folha de filo, pincele com manteiga, polvilhe com açúcar e repita para fazer 1 pilha de 4 folhas de filo.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De óleo De Tomate Seco Embalado Em óleo1 Colher De Sopa De óleo De Tomate Seco Embalado Em óleo
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
6
De uma borda longa, dobre a pilha filo ao meio. Com uma faca longa e afiada, corte a pilha na largura estreita do filo para fazer fios de 1/8 de polegada de largura. Divida os fios em terços.
Equipamento que você usará
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
7
Use um terço do filo cortado para fazer 1 ninho: coloque suavemente um punhado de filo cortado no fundo de 1 tigela de papel alumínio. Em seguida, solte suavemente o filo restante, pouco a pouco, contra os lados da tigela, espiralando até a borda. Deixe alguns fios grudando aleatoriamente ao redor da borda. Repita para fazer mais 2 ninhos.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
8
Repita as etapas 4 a 6 para moldar mais 3 ninhos.
9
Asse os ninhos em um forno 350 até dourar, cerca de 15 minutos (10 minutos em um forno de convecção); troque as posições da panela no meio do cozimento.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
10
Deixe os ninhos esfriarem em tigelas de papel alumínio em um rack. Com uma pequena espátula de metal, facilite suavemente os ninhos da folha.
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
11
Coloque ninhos em pratos de sobremesa ou em tigelas.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
12
Coloque 3 ovais de sorvete em cada ninho.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Hortelã-pimenta, AmolecidoSorvete De Hortelã-pimenta, Amolecido
13
Adicione o molho de Damasco a gosto.
Ingredientes que você precisará
1/2 Litro De Creme De Leite Fresco Batido Para Servir1/2 Litro De Creme De Leite Fresco Batido Para Servir
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde5
Tipos De PratosAcompanhamentos
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