No-Bake Mile-High Banana Split Pie
No-Bake Mile-High Banana Split Pie requer aproximadamente 2 horas do início ao fim. Esta receita faz 8 porções com 449 calorias, 6g de proteína, e 13g de gordura um. Para $1.4 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 31 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e pegue cerejas maraschino, leite, rum e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 31%, este prato é bastante ruim. Tentar Mile-High Mud Pie, Mile High Chex Mix, e Mile-High Peppermint Pie para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture a mistura de pudim e o leite até ficar homogêneo. Dobre em 2 xícaras da cobertura batida e banana fatiada. Reserve 1/2 da mistura de pudim de banana e espalhe o restante em crosta de torta.
Em uma tigela pequena, misture o molho de fudge quente e o rum. Reserve 3 colheres de sopa em um recipiente seguro para micro-ondas, para pingar por cima. Com as costas de uma colher, espalhe suavemente 1/2 do molho de fudge restante sobre o pudim de banana na crosta da torta. Repita as camadas com o pudim de banana restante e o molho de fudge restante. Leve à geladeira por 1 hora ou até ficar firme.
Disponha os pedaços de abacaxi em uma única camada sobre a torta.
Espalhe com a cobertura batida restante, girando a cobertura em picos com as costas de uma colher. Leve à geladeira por 30 minutos.
Em um forno de microondas, aqueça o molho de fudge reservado até o pourable, cerca de 10 segundos.
Regue o molho com um garfo por cima da torta.
Decore com cerejas maraschino e nozes picadas.