Nosso ensopado de peixe favorito pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Observando sua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal tem 458 calorias, 61g de proteína, e 8G de gordura por porção. Para $6.15 por porção, receita capas 43% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 2. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Se você tem sal, tomates enlatados, azeite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 34 minutos. É perfeito para Outono. É trazido a você por recipes.prevention.com. levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 83%, que é super. Receitas semelhantes incluem Nosso Ensopado De Peixe Favorito, Molee De Peixe Fácil (Ensopado De Peixe Ao Estilo Indiano Do Sul Com Coco), e Sopa De Peixe Favorita.
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Ziobaffan Organic Pinot Grigio com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.