A receita nostálgica Popping Candy Cupcakes poderia satisfazer seu desejo americano em cerca de 24 minutos. Uma porção contém 242 calorias, 2g de proteína, e 12g de gordura. Para 43 centavos por porção, você recebe uma sobremesa que serve 55. Esta receita da Foodnetwork tem 21 fãs. Uma mistura de extrato de vanillan, açúcar, farinha de bolo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada improvisada de 8%. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Nostálgico Popping Doces Cupcakes, Popping Rock Doces Cupcakes, e Heston Blumenthal's Popping-Candy Chocolate Cake.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Linha mini panelas de cupcake com forros de cupcake.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar
Salada De Rúcula, Para Servir
2
Peneire a farinha, o fermento e o sal. Reservar. Em uma tigela grande, junte a manteiga e o açúcar até ficar claro e fofo. Bata os ovos e as gemas, 1 de cada vez, e depois junte o extrato de baunilha. Junte o óleo vegetal. Dobre a mistura de farinha, alternando com o leitelho.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)
Cebola Cp.
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Cada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E Cravo
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Doces Salva-vidas
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado
Cerejas Cristalizadas Adicionais
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas Adicionais
3
Encha os forros de cupcake cerca de três quartos cheios.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar
4
Asse até que um palito inserido no centro dos bolos saia limpo, 8 a 10 minutos. Arrefecer completamente, e depois geada com Popping Buttercream doces e divirta-se!
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo Sour Brite
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De Hortelã
Salada De Rúcula, Para Servir
5
Bata a manteiga e o extrato de baunilha até ficar homogêneo. Bata o açúcar em pó, 1 xícara de cada vez, ajustando-se ao gosto. Bata no creme, 1 colher de chá de cada vez, se a cobertura for muito grossa. Frost os cupcakes com o creme de manteiga e, em seguida, polvilhe 1 A 2 colheres de chá popping candy por cupcake.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)
Rolinho De Frutas Amarelas
Cortado Em Fatias Finas
1 Doce De Polvo Sour Brite
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas