Nougat de amêndoa Semifreddo com molho de Chocolate agridoce (Semifreddo al Torrone)
Nougat de amêndoa Semifreddo com molho de Chocolate agridoce (Semifreddo al Torrone) pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 19g de gordura, e um total de 261 calorias. Esta receita sem glúten serve 12 e custos 60 centavos por porção. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem gelo, ovos, creme de leite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Nougat Semifreddo, Cereja Amêndoa Semifreddo Tortas, e Tangerina Semifreddo com amêndoa salgada quebradiça para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque uma tigela de água gelada perto do fogão.
Coloque as gemas e o açúcar em uma tigela. Com um batedor ou batedeira, bata até ficar espesso e amarelo pálido, 1 a 2 minutos. Adicione lentamente o leite quente.
Despeje a mistura em um 1-A 2-qt. panela e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até engrossar o suficiente para revestir uma colher de metal e atingir cerca de 165 em um termômetro de leitura instantânea, de 4 a 5 minutos. Não deixe o creme ferver ou ele vai coalhar.
Retire do fogo e coloque em uma tigela com água gelada; mexa com frequência até ficar frio. Misture 1 xícara de nougat e o licor.
Linha a 5-por 9-em. forma de pão com uma única folha de filme plástico, deixando saliência em todos os lados.
Polvilhe o fundo primeiro com o restante 1 xícara de nougat, depois o chocolate de 1/4 xícara, espalhando-os uniformemente.
Em uma tigela com batedores limpos ou um batedor, bata as claras em neve para picos rígidos. Em uma tigela separada, bata 1 1/4 xícaras de creme para picos firmes.
Despeje o creme sobre as claras e dobre delicadamente. Dobre o chantilly até que não restem listras brancas.
Despeje a mistura de creme na forma de pão. Cubra com filme plástico pendente. Congele o semifreddo até ficar firme, pelo menos 6 horas ou até 1 semana.
Para o molho de chocolate: em uma panela pequena, leve o restante 1/2 xícara de creme para ferver.
Coloque o 1/4 lb. chocolate em uma tigela e despeje o creme quente sobre ele.
Deixe repousar até que o chocolate esteja amolecido, cerca de 3 minutos, depois bata até ficar homogêneo.
Remova o filme plástico que cobre a bandeja do pão. Coloque uma travessa de cabeça para baixo sobre a panela. Inverta e remova a panela e o filme plástico. Se você quiser remover marcas de rugas, alise-as usando uma espátula.
Corte o semifreddo em 1/2-in. fatias e coloque em pratos de sobremesa. Coloque o molho de chocolate ao redor.