Nougat de amêndoa Semifreddo com molho de Chocolate agridoce (Semifreddo al Torrone)

Nougat de amêndoa Semifreddo com molho de Chocolate agridoce (Semifreddo al Torrone)
Nougat de amêndoa Semifreddo com molho de Chocolate agridoce (Semifreddo al Torrone) pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 19g de gordura, e um total de 261 calorias. Esta receita sem glúten serve 12 e custos 60 centavos por porção. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem gelo, ovos, creme de leite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Nougat Semifreddo, Cereja Amêndoa Semifreddo Tortas, e Tangerina Semifreddo com amêndoa salgada quebradiça para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque uma tigela de água gelada perto do fogão.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
FogaoFogao
TigelaTigela
2
Coloque as gemas e o açúcar em uma tigela. Com um batedor ou batedeira, bata até ficar espesso e amarelo pálido, 1 a 2 minutos. Adicione lentamente o leite quente.
Ingredientes que você precisará
GemaGema
AcucarAcucar
LeiteLeite
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
LevarLevar
TigelaTigela
3
Despeje a mistura em um 1-A 2-qt. panela e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até engrossar o suficiente para revestir uma colher de metal e atingir cerca de 165 em um termômetro de leitura instantânea, de 4 a 5 minutos. Não deixe o creme ferver ou ele vai coalhar.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
PanelaPanela
4
Retire do fogo e coloque em uma tigela com água gelada; mexa com frequência até ficar frio. Misture 1 xícara de nougat e o licor.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
LicorLicor
NougatNougat
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Linha a 5-por 9-em. forma de pão com uma única folha de filme plástico, deixando saliência em todos os lados.
Ingredientes que você precisará
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
Pão PanPão Pan
6
Polvilhe o fundo primeiro com o restante 1 xícara de nougat, depois o chocolate de 1/4 xícara, espalhando-os uniformemente.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
NougatNougat
7
Em uma tigela com batedores limpos ou um batedor, bata as claras em neve para picos rígidos. Em uma tigela separada, bata 1 1/4 xícaras de creme para picos firmes.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
CremeCreme
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
8
Despeje o creme sobre as claras e dobre delicadamente. Dobre o chantilly até que não restem listras brancas.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
OvoOvo
CremeCreme
9
Despeje a mistura de creme na forma de pão. Cubra com filme plástico pendente. Congele o semifreddo até ficar firme, pelo menos 6 horas ou até 1 semana.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
Pão PanPão Pan
10
Para o molho de chocolate: em uma panela pequena, leve o restante 1/2 xícara de creme para ferver.
Ingredientes que você precisará
Molho Fudge QuenteMolho Fudge Quente
CremeCreme
Equipamento que você usará
PanelaPanela
11
Coloque o 1/4 lb. chocolate em uma tigela e despeje o creme quente sobre ele.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
CremeCreme
Equipamento que você usará
TigelaTigela
12
Deixe repousar até que o chocolate esteja amolecido, cerca de 3 minutos, depois bata até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
Equipamento que você usará
LevarLevar
13
Remova o filme plástico que cobre a bandeja do pão. Coloque uma travessa de cabeça para baixo sobre a panela. Inverta e remova a panela e o filme plástico. Se você quiser remover marcas de rugas, alise-as usando uma espátula.
Ingredientes que você precisará
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
Pão PanPão Pan
ESPATULAESPATULA
14
Corte o semifreddo em 1/2-in. fatias e coloque em pratos de sobremesa. Coloque o molho de chocolate ao redor.
Ingredientes que você precisará
Molho Fudge QuenteMolho Fudge Quente
15
Sirva imediatamente.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista