Nova Inglaterra Clam Chowder

Nova Inglaterra Clam Chowder
Precisa de um pescatarian soup? New England Clam Chowder poderia ser uma receita incrível para tentar. Esta receita serve 8. Uma porção contém 270 calorias, 5g de proteína, e 17g de gordura. Para 87 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é típica da culinária americana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tem batatas idaho, folhas de louro, talos de aipo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 70 diriam que atingiu o local. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 38%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Nova Inglaterra Clam Chowder, Nova Inglaterra Clam Chowder, e Nova Inglaterra Clam Chowder para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Aqueça a manteiga em uma panela grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
3
Adicione a cebola e o aipo e refogue até amolecer, misturando com frequência. Junte a farinha para distribuir uniformemente.
Ingredientes que você precisará
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
4
Adicione o caldo, o suco de 2 latas de amêijoas picadas( amêijoas de reserva), o creme, as folhas de louro e as batatas e mexa para combinar. Leve para ferver, mexendo sempre (a mistura vai engrossar), depois reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe 20 minutos, mexendo sempre, até que as batatas estejam bem e macias. Em seguida, adicione amêijoas e tempere a gosto com sal e pimenta, cozinhe até que as amêijoas estejam firmes, mais 2 minutos.;
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Gordura De PorcoGordura De Porco
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos MédiosBatatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos Médios
Bolachas De Baunilha Em MiniaturaBolachas De Baunilha Em Miniatura
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
5
Derreta a manteiga em uma frigideira grande e jogue os cubos de pão na manteiga até dourar e torrar, cerca de 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
2/3 Xícara De Manteiga Derretida, Dividida2/3 Xícara De Manteiga Derretida, Dividida
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
6
Adicione a salsa e tempere com sal e pimenta.;
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde2
Revista