Nova Inglaterra Clam Chowder

Nova Inglaterra Clam Chowder
Precisa de um pescatarian soup? New England Clam Chowder poderia ser uma receita incrível para tentar. Esta receita serve 8. Uma porção contém 270 calorias, 5g de proteína, e 17g de gordura. Para 87 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é típica da culinária americana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tem batatas idaho, folhas de louro, talos de aipo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 70 diriam que atingiu o local. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 38%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Nova Inglaterra Clam Chowder, Nova Inglaterra Clam Chowder, e Nova Inglaterra Clam Chowder para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Aqueça a manteiga em uma panela grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
3
Adicione a cebola e o aipo e refogue até amolecer, misturando com frequência. Junte a farinha para distribuir uniformemente.
Ingredientes que você precisará
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
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Adicione o caldo, o suco de 2 latas de amêijoas picadas( amêijoas de reserva), o creme, as folhas de louro e as batatas e mexa para combinar. Leve para ferver, mexendo sempre (a mistura vai engrossar), depois reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe 20 minutos, mexendo sempre, até que as batatas estejam bem e macias. Em seguida, adicione amêijoas e tempere a gosto com sal e pimenta, cozinhe até que as amêijoas estejam firmes, mais 2 minutos.;
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos MédiosBatatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos Médios
Tomates De Sol NãoTomates De Sol Não
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
5
Derreta a manteiga em uma frigideira grande e jogue os cubos de pão na manteiga até dourar e torrar, cerca de 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Abóboras TortasAbóboras Tortas
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Adicione a salsa e tempere com sal e pimenta.;
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde2
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