Nova Inglaterra Clam Chowder

Nova Inglaterra Clam Chowder
Precisa de um pescatarian soup? New England Clam Chowder poderia ser uma receita incrível para tentar. Esta receita serve 8. Uma porção contém 270 calorias, 5g de proteína, e 17g de gordura. Para 87 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é típica da culinária americana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tem batatas idaho, folhas de louro, talos de aipo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 70 diriam que atingiu o local. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 38%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Nova Inglaterra Clam Chowder, Nova Inglaterra Clam Chowder, e Nova Inglaterra Clam Chowder para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Aqueça a manteiga em uma panela grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
3
Adicione a cebola e o aipo e refogue até amolecer, misturando com frequência. Junte a farinha para distribuir uniformemente.
Ingredientes que você precisará
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
4
Adicione o caldo, o suco de 2 latas de amêijoas picadas( amêijoas de reserva), o creme, as folhas de louro e as batatas e mexa para combinar. Leve para ferver, mexendo sempre (a mistura vai engrossar), depois reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe 20 minutos, mexendo sempre, até que as batatas estejam bem e macias. Em seguida, adicione amêijoas e tempere a gosto com sal e pimenta, cozinhe até que as amêijoas estejam firmes, mais 2 minutos.;
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Gordura De PorcoGordura De Porco
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos MédiosBatatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos Médios
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
5
Derreta a manteiga em uma frigideira grande e jogue os cubos de pão na manteiga até dourar e torrar, cerca de 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
2/3 Xícara De Manteiga Derretida, Dividida2/3 Xícara De Manteiga Derretida, Dividida
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Adicione a salsa e tempere com sal e pimenta.;
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde2
Revista