Nova Inglaterra-Estilo

Nova Inglaterra-Estilo
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o estilo da Nova Inglaterra. Uma porção contém 2863 calorias, 107g de proteína, e 80g de gordura. Esta receita serve 1 e custa US $6,86 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 15 minutos. Uma mistura de salsa, tomilho, alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 89%. Essa pontuação é ótima. Tentar Nova Inglaterra-Estilo Clam Dip, Nova Inglaterra Estilo Chowder, e Nova Inglaterra Estilo Clam Chowder para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Para a sopa: em uma panela de 6 quartos forrada com uma cesta de macarrão ou pasta, leve 1 galão de água salgada para ferver em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
OstraOstra
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
3
Adicione a batata e a cebolinha Gnocchito a panela e deixe cozinhar por 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
4
Em uma panela de refogue média colocada em fogo médio a baixo, cozinhe o bacon até ficar quase crocante, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Adicione o alho esalotas e cozinhe até ficar translúcido,cerca de 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
6
Adicione as amêijoas e o estoque de amêijoas. Neste ponto, retire o nhoque da água do macarrão e adicione-o à frigideira. Gire o calor para alto e reduza o líquido em um terço, cerca de 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
NhoqueNhoque
Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos MédiosBatatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos Médios
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Adicione o creme de leite, a manteiga e o suco de limão. Continue a cozinhar em fogo alto até que o molho cubra as costas de uma colher, cerca de mais 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
8
Retire do fogo e tempere com sal e pimenta do Reino.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
9
Em uma tigela pequena separada, misture as folhas de aipo, suco de limão eóleo vivo. Misture até ficar coberto e tempere com sal e pimenta do Reino.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Toranja Vermelha, Sumarizada, Gomos Cortados Ao MeioToranja Vermelha, Sumarizada, Gomos Cortados Ao Meio
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
10
Para o prato, coloque o nhoque em uma tigela e despeje o molho por cima.
Ingredientes que você precisará
NhoqueNhoque
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
11
Decore com chalotas crocantes e cubra com as folhas de aipo vestidas.
Ingredientes que você precisará
Toranja Vermelha, Sumarizada, Gomos Cortados Ao MeioToranja Vermelha, Sumarizada, Gomos Cortados Ao Meio
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
12
Ainda quente, retire as peles das batatas. Passe as batatas por um ricer ou uma peneira em uma superfície de trabalho limpa.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Equipamento que você usará
2/3 Xícara De Açúcar (4 1/4 Onças)2/3 Xícara De Açúcar (4 1/4 Onças)
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
13
Misture as batatas temperadas, a manteiga,o azeite, o sal,a pimenta, o ovo e a cebolinha até serem totalmente incorporados. Forme a mistura de batata em um quadrado e cubra com a farinha. Usando um raspador de bancada, corte a farinha na mistura de batata até incorporar completamente. A massa deve estar macia ao toque e um pouco úmida. Não sobrecarregue a massa ou o nhoque produzido será difícil.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
NhoqueNhoque
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
Raspador MassaRaspador Massa
14
Deixe a massa descansar por 20 a 30 minutos, coberta com uma toalha de cozinha ou filme plástico.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
15
Depois que a massa descansar, divida a massa em 8 pedaços. Em uma superfície de trabalho levemente enfarinhada, Faça cobras com cada pedaço de massa usando as mãos e rolando a massa para frente e para trás. Em seguida, usando um raspador de bancada, corte cada comprimento da massa em pedaços de 1/2 de polegada. Uma porção é de 15 peças.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Raspador MassaRaspador Massa
16
Limpe as amêijoas em água fria e salgada por cerca de 2 horas. Isso removerá qualquer areia e areia das amêijoas.
Ingredientes que você precisará
Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos MédiosBatatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos Médios
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
17
Coloque as amêijoas littleneck em uma panela com alho,cenoura,aipo,cebola,pimenta preta rachada,salsa,tomilho e folhas de louro. Cubra as amêijoas com 1 galão de água e cubra a panela com papel alumínio. Deixe ferver no fogão até que as amêijoas se abram,cerca de 10 minutos. Coe todo o líquido e passe-o por uma peneira de malha fina para remover qualquer areia. Reserve o líquido como nosso estoque de moluscos. Em seguida, escolha toda a carne das amêijoas e reserve para a sopa.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta RachadaPimenta Preta Rachada
Amêijoas LittleneckAmêijoas Littleneck
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
OstraOstra
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos MédiosBatatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos Médios
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
18
Mergulhe as chalotas fatiadas no leite por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
19
Aqueça o óleo em uma fritadeira a 250 graus F.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
20
Enquanto as chalotas estão encharcadas, misture a farinha, o sal,a pimenta preta, a pimenta caiena epáprica e misture bem. Em seguida, retire as chalotas do leite e esprema todo o líquido. Cubra-os levemente com a farinha temperada. Frite as chalotas até que sejam uma cor dourada clara, cerca de5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
Azeite Mais 3 A 4 Colheres De SopaAzeite Mais 3 A 4 Colheres De Sopa
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
21
Escorra em toalhas de papel e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
22
Esta receita foi fornecida por um chef, restaurante ou profissional culinário e faz uma grande quantidade. As cozinhas da Food Network não testaram para uso doméstico e, portanto, não podem fazer qualquer representação quanto aos resultados.

Ingredientes

11 colher de sopa de orégano secobacon defumado Applewood em cubosbacon defumado Applewood em cubos3com um pouco de carne (costas, pescoços, asas, etc.)com um pouco de carne (costas, pescoços, asas, etc.)0Pedaços de toffee de barra de Heathlinguiça de porco sem cascalinguiça de porco sem casca1para cada um.Pimenta preta moída na horaPimenta preta moída na hora1Oreos Recheados Duplospimenta preta moída na hora, além de mais para temperarpimenta preta moída na hora, além de mais para temperar11 colher de sopa de orégano secopimenta preta inteira, rachadapimenta preta inteira, rachada1cenoura, descascada e áspera picadacenoura, descascada e áspera picada1Oreos Recheados Duplos1 jalapeño inteiro fresco1 jalapeño inteiro fresco10folhas de coração de aipo colhidasfolhas de coração de aipo colhidas1talo de aipo, picado ásperotalo de aipo, picado áspero3551 Lb Mafaldi Fresco se possívelfarinha para todos os fins, além de mais para polvilharfarinha para todos os fins, além de mais para polvilhar4731 Lb Mafaldi Fresco se possívelfarinha para todos os finsfarinha para todos os fins1montecebolinha fresca, picadacebolinha fresca, picada5ramoMafaldi Fresco se possívelMafaldi Fresco se possível5ramotomilho fresco picado ou 1-1/2 colheres de chá de tomilho seco, divididotomilho fresco picado ou 1-1/2 colheres de chá de tomilho seco, dividido1Oreos Recheados Duplosmolho de limão e pimentamolho de limão e pimenta5cravoalho, esmagadoalho, esmagado22 colheres de chá de pimenta moída grosseiraxícaras de gotas de chocolate agridoce (60 por cento de cacau) (recomendado: Ghiradelli)xícaras de gotas de chocolate agridoce (60 por cento de cacau) (recomendado: Ghiradelli)1para cada um.Sal KosherSal Kosher1para cada um.Sal Kosher e pimenta preta moída na horaSal Kosher e pimenta preta moída na hora11 colher de sopa de orégano secosal kosher, mais mais para temperarsal kosher, mais mais para temperar1Oreos Recheados Duplosbatatas russet, cerca de 6 onças cadabatatas russet, cerca de 6 onças cada0Pedaços de toffee de barra de Heathsuco de limão espremido na horasuco de limão espremido na hora1Oreos Recheados Duplossuco de limão espremido na horasuco de limão espremido na hora10amêijoas littleneck colhidas, reservadas do estoque de amêijoasamêijoas littleneck colhidas, reservadas do estoque de amêijoas100amêijoas littleneck ao vivoamêijoas littleneck ao vivo1para cada um.Óleo, para fritarÓleo, para fritar11 colher de sopa de orégano secoazeite extra virgemazeite extra virgem1Oreos Recheados Duplosazeite extra virgemazeite extra virgem1cebola, descascada e áspera picadacebola, descascada e áspera picada1Oreos Recheados Duplosonças fluidas de água doceonças fluidas de água doce1Oreos Recheados Duploschalotas picadaschalotas picadas5chalotas, cortadas em fatias finas em uma mandolina Japonesachalotas, cortadas em fatias finas em uma mandolina Japonesa11 colher de sopa de orégano secomanteigamanteiga1ovo inteiroovo inteiro2371 Lb Mafaldi Fresco se possível1 xícara de leite integral ou creme1 xícara de leite integral ou creme4batatas quentes e recém-assadasbatatas quentes e recém-assadas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 15 m.
Dose1
Pontuação De Saúde91
Revista