Nova Inglaterra-Estilo Carne Em Conserva

Nova Inglaterra-Estilo Carne Em Conserva
A carne em conserva no estilo da Nova Inglaterra pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 475 calorias, 41g de proteína, e 13g de gordura por porção. Esta receita serve 12. Para $2.98 por porção, receita capas 37% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de cenoura, bagas de zimbro, cubos de gelo e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Essa pontuação é sólida. Tentar Nova Inglaterra-Estilo, Nova Inglaterra-Estilo Clam Dip, e New England Style Chowder para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine 1 xícara de água, pimenta e os próximos 6 ingredientes (pimenta através do alho) em uma panela pequena; leve para ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
AlhoAlho
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Retire do fogo.
3
Despeje em uma tigela grande; deixe esfriar até a temperatura ambiente.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Adicione 6 xícaras restantes de água, sal e açúcar, mexendo até que o sal e o açúcar se dissolvam.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
AguaAgua
SalSal
5
Despeje a mistura de sal em um saco plástico com zíper de 2 galões.
Ingredientes que você precisará
SalSal
Equipamento que você usará
Sacos ZiplocSacos Ziploc
6
Adicione gelo e peito; selar. Leve à geladeira 3 dias, virando o saco ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
GeloGelo
7
Retire o peito do saco e descarte a salmoura. Seque o peito com papel toalha.
Ingredientes que você precisará
SalmouraSalmoura
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
8
Coloque o peito em uma grande panela; cubra com água. Deixe ferver; espuma desnatada da superfície. Tampe, reduza o fogo e cozinhe 2 1/2 a 3 horas ou até que o peito esteja macio.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
PotePote
9
Retire o peito da panela; mantenha aquecido. Reserve o líquido de cozimento.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
10
Adicione cenouras, repolho, batatas e cebolas ao líquido de cozimento reservado; deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 30 minutos ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
RepolhoRepolho
CenouraCenoura
CebolaCebola
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde46
Revista