Novo Bolo De Especiarias De Chocolate Blackberry

Novo Bolo De Especiarias De Chocolate Blackberry
New-Fashioned Blackberry Chocolate Spice Cake pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 12 e custa US $1,56 Por porção. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 689 calorias, 7g de proteína, e 24g de gordura por porção. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Uma mistura de leite, cravo moído, cacau e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 7 minutos. Com uma colher pontuação de 26%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes são Um bolo de especiarias de maçã à moda antiga, Bolo de especiarias à moda antiga (T. C. P. biscoitos de homem pobre), e Bolo De Especiarias Com Recheio De Amora E Cobertura De Cream Cheese.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Unte 2 panelas redondas (9 polegadas) e polvilhe com cacau. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Cacau Em PóCacau Em Pó
3
Bata a mistura do bolo e os próximos 11 ingredientes em baixa velocidade com uma batedeira elétrica 1 minuto; bata em velocidade média 2 minutos. Dobre o chocolate picado.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Mistura De BoloMistura De Bolo
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
4
Despeje a massa em panelas preparadas.
5
Asse a 350 por 30 a 32 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa. Deixe esfriar em panelas em uma gradinha de arame por 10 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
6
Retire das panelas para as prateleiras de arame e deixe esfriar completamente. Enrole e resfrie as camadas do bolo pelo menos 1 hora ou até 24 horas.
Ingredientes que você precisará
EnvolverEnvolver
7
Usando uma faca serrilhada, corte as camadas do bolo ao meio horizontalmente para fazer 4 camadas.
Equipamento que você usará
Faca SerrilhadaFaca Serrilhada
8
Coloque 1 camada, corte com o lado para cima, na placa do bolo.
9
Espalhe um terço do recheio de amora sobre o bolo. Repita o procedimento duas vezes.
Ingredientes que você precisará
AmoraAmora
EspalharEspalhar
10
Coloque a camada final do bolo em cima do bolo, corte o lado para baixo.
11
Espalhe a cobertura de chocolate por cima e os lados do bolo.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
GeadaGeada
EspalharEspalhar
EnganacaoEnganacao
12
Regue o recheio restante por cima do bolo, deixando escorrer pelos lados do bolo. Cubra e leve à geladeira até estar pronto para servir. Pouco antes de servir, decore, se desejar.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 7 m.
Dose12
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista