Noz De Amêndoa-Gergelim Vermelho Quinoa
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o Quinoan vermelho de amêndoa e gergelim. A ver a tua figura? Esta receita vegana e sem glúten tem 248 calorias, 8g de proteína, e 11g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para 71 centavos por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de água, quinoa, sal kosher e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Essa pontuação é sólida. Tentar Quinoa de noz com bagas Inca, Receita De Quinoa De Canela Quente E Noz, e Biscoitos De Noz-Moscada para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve 1 2/3 xícaras de água e quinoa para ferver em uma panela média. Reduza o fogo para baixo e cozinhe por 12 minutos ou até que a quinoa esteja macia; escorra. Misture amêndoas, suco, óleos, sal e cebola.
Quinoa balsâmica e uva: Prepare a quinoa conforme indicado na receita principal; escorra.
Coloque a quinoa em uma tigela.
Adicione 2 colheres de sopa de salsa fresca picada, 1 colher de sopa de vinagre balsâmico branco, 2 colheres de chá de azeite extra-virgem, 1/4 colher de chá de sal kosher e 20 uvas vermelhas sem sementes cortadas pela metade, mexendo para combinar.
Serve 4 (tamanho da porção: cerca de 3/4 xícara) calorias 201; gordura 8g (sat 3g); sódio 133MG
Quinoa de ervilha de limão: Prepare a quinoa conforme indicado na receita principal; escorra.
Adicione 1 xícara de ervilhas diagonalmente cortadas ao meio, 1/4 xícara de suco de limão fresco, 1 colher de sopa de azeite extra-virgem, 1 colher de chá de tomilho fresco picado, 1/4 colher de chá de sal kosher e 1/4 colher de chá de pimenta preta moída na hora, mexendo para combinar.
Serve 4 (tamanho da porção: cerca de 2/3 xícara) calorias 201; gordura 6g (sat 5g); sódio 131MG
Salada de feijão Quinoa: Prepare quinoa conforme indicado na receita principal; escorra.
Adicione 1/4 xícara de cebola vermelha picada; 4 colheres de chá de vinagre de vinho tinto; 1 colher de sopa de azeite extra-virgem; 1/4 colher de chá de sal kosher; 1 (15 onças) pode feijão cannellini sem sal, enxaguado e drenado; e 2 tomates de ameixa em cubos, mexendo para combinar.
Serve 4 (tamanho da porção: cerca de 1 xícara) calorias 243; gordura 4g (sat 5g); sódio 150mg