Noz Gengibre Salmão

Noz Gengibre Salmão
Walnut Ginger Salmon pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Este sem glúten, sem laticínios, fodmap amigável, e receita pescatariana serve 4 e custos $2,83 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 24g de proteína, 12g de gordura, e um total de 227 calorias. Uma mistura de açúcar mascavo, molho de soja, gengibre moído e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa ficou satisfeita por ter experimentado esta receita. É trazido a você pelo gosto de casa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 79%, o que é muito bom. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Mordidas De Salmão Com Crosta De Noz Com Molho De Damasco E Gengibre, Scones de gengibre e Cranberry, e Ginger Walnut Chocolate Blondies.

Instrucao

1
Em um saco plástico grande que pode ser fechado novamente, misture o açúcar mascavo, a mostarda, o molho de soja e o gengibre; adicione o salmão. Sele o saco e vire para revestir; leve à geladeira por 30 minutos, virando ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Pacote Milk DudsPacote Milk Duds
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Equipamento que você usará
1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas
2
Escorra e descarte a marinada.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar
3
Coloque o salmão em uma assadeira forrada de papel alumínio revestida com spray de cozinha. Grelhar 4-6 pol. do fogo por 7-9 minutos ou até que o peixe se desfaça facilmente com um garfo, polvilhando com nozes durante os últimos 2 minutos de cozimento.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional

Vinho recomendado: Pinot Noir, Chardonnay, Sauvignon Blanc

Salmão no menu? Tente emparelhar com Pinot Noir, Chardonnay e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto o sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou citrinos. Um vermelho de corpo leve e baixo teor de tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Você poderia tentar Fess Parker Santa Rita Hills Pinot Noir. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas e um preço de cerca de 29 dólares por garrafa.
Fess Parker Santa Rita Hills Pinot Noir
Fess Parker Santa Rita Hills Pinot Noir
Aromas de cereja preta, chão da floresta, lavanda, framboesa, biscoito de graham, pétala de rosa e baunilha. Sabores de cereja bing, groselha vermelha, cranberry, Terra, cacau, mineral.
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