Nozes, frutado, tortas Festivas de muffin
Nutty, frutado, tortas Festivas muffin leva cerca de 1 hora e 30 minutos do começo ao fim. Esta receita serve 24 e custa 74 centavos por porção. Uma porção contém 378 calorias, 7g de proteína, e 24g de gordura. Esta receita da BBC Good Food tem 23 fãs. Vá até a loja e pegue gema de ovo, manteiga, especiarias e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um lacto ovo vegetariano dieta. Com uma colher pontuação de 19%, este prato não é tão super. Receitas semelhantes incluem Biscoitos Frutados Festivos, Biscoitos Frutados Festivos Com Açúcar Reduzido, e Tortas De Camarão Festivas.
Instrucao
Primeiro faça a massa. Peneire a farinha em uma tigela grande, adicione a manteiga e, com a ponta dos dedos, esfregue-a na farinha para que a mistura se assemelhe à farinha de rosca. Meça 150ml / litro de água fria em um jarro. Mexa as amêndoas moídas e o açúcar na mistura de farinha, adicione a gema de ovo e um pouco da água, mexendo com uma faca. Trabalhe gradualmente no resto da água, mexendo até ter uma bola de massa macia. Embrulhe em filme plástico e leve à geladeira por 20 a 30 minutos.
Enquanto isso, faça o recheio. Pré-aqueça o forno ao ventilador 180C / convencional 200C / gás
Coloque as amêndoas moídas, o açúcar, as groselhas, as sultanas, as amêndoas e as especiarias em uma tigela grande e mexa. Derreta a manteiga (use o microondas para acelerar) e adicione aos ingredientes secos com os ovos batidos e as raspas e suco de limão e laranja.
Estenda a massa em uma superfície levemente enfarinhada (trabalhar com metade de cada vez é mais fácil) com cerca de 5 mm de espessura.
Corte cerca de 24 rodadas usando um cortador redondo de 10 cm. Use cada rodada para forrar uma forma de muffin (use duas bandejas ou asse em lotes). Coloque o recheio em cada torta forrada de massa, por isso é apenas tímido do topo da massa.
Asse por 20-25 minutos até dourar, depois vire cada torta para uma gradinha e polvilhe com açúcar de confeiteiro. Adorável servido quente ou frio.