Nozes-pecãs doces e picantes
Precisa de um sem glúten, fodmap amigável, e acompanhamento vegan? Nozes doces e picantes podem ser uma excelente receita para experimentar. Para 88 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 248 calorias, 3g de proteína, e 18g de gordura. Esta receita serve 4. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Uma mistura de pimenta em pó, água morna, metades de noz-pecã e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É um muito acessível receita para os fãs de comida do Sul. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 47%. Tentar Nozes doces e picantes, Nozes-pecãs doces e picantes, e Nozes doces e picantes para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture 1/4 xícara de açúcar e água morna até que o açúcar se dissolva.
Adicione as nozes e deixe de molho por 10 minutos.
Escorra, descartando xarope.
Combine 2 colheres de sopa de açúcar, pimenta em pó e pimenta vermelha.
Adicione nozes, jogando para revestir.
Coloque as nozes em uma assadeira levemente untada.
Asse a 350 por 10 minutos ou até dourar, mexendo uma vez.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Riesling, espumante e Zinfandel são ótimas opções para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Você poderia tentar Rei Frosch Riesling Auslese todo Alemão Natural. Os revisores gostam muito com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 19 dólares por garrafa.
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