Nuggets De Enguia Cornflake

Nuggets De Enguia Cornflake
Cornflake enguias pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 707 calorias, 24g de proteína, e 34g de gordura. Para $2.89 por porção, receita capas 37% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. 4 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Vá até a loja e pegue óleo de canolan, chalota, batatas e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o mel, você pode seguir este prato principal com o Pão De Mel como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Essa pontuação é sólida. Tentar Cupcakes Cornflake, Cornflake Macaroons, e Frango Com Flocos De Milho para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para o recheio, pré-aqueça o forno a 204° (200C).
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
2
Coloque a enguia em uma assadeira e aqueça no forno por 5 minutos. Trazê-lo para fora e inspecioná-lo para pinbones e extrair qualquer que você encontrar enquanto ele ainda está quente.
Ingredientes que você precisará
Café Quente E ForteCafé Quente E Forte
EnguiaEnguia
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
3
Coloque a enguia em uma tigela e, usando um garfo, rasgue-a.
Ingredientes que você precisará
EnguiaEnguia
Equipamento que você usará
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
4
Adicione as batatas, as gemas, a cebolinha, a mostarda e a chalota à enguia e misture bem. Tempere com sal e pimenta a gosto. Se a textura parecer muito macia para formar uma pepita consistente, misture uma colher de sopa ou duas de flocos de milho triturados (dos ingredientes da crosta) para ajudar a ligar os ingredientes. Leve à geladeira por cerca de 20 minutos ou mais, ou até esfriar. Usando as mãos, molde a mistura de enguia em pepitas retangulares de cerca de 1 por 1 polegada (2,5 por 4 cm). Para a crosta, configure sua linha de montagem de 3 tigelas: coloque a farinha temperada em uma tigela rasa, misture os ovos e o leite em uma segunda tigela rasa e coloque os flocos de milho esmagados em uma terceira tigela. Cuidadosamente, mas generosamente, cubra cada Pepita na farinha, depois mergulhe-a no banho de ovo e, finalmente, dê-lhe um bom rolo nas migalhas. Remodele para ter certeza de que você tem essa forma de Pepita negligentemente perfeita. Agora, coloque todas as pepitas através do revestimento triplo novamente. Leve à geladeira por cerca de 10 minutos para ajudar a crosta a endurecer.
Ingredientes que você precisará
Migalhas De Flocos De MilhoMigalhas De Flocos De Milho
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, GeladaManteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
Variedades De CogumelosVariedades De Cogumelos
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Em Fatias FinasPepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Em Fatias Finas
Nuggets De FrangoNuggets De Frango
Chalota Ralada Ou PicadaChalota Ralada Ou Picada
Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para EnfeitarCortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Barras De Chocolate Crocantes De Manteiga De Amendoim Com Cobertura De ChocolateBarras De Chocolate Crocantes De Manteiga De Amendoim Com Cobertura De Chocolate
Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
Óleo Vegetal, Para Pincelar E FritarÓleo Vegetal, Para Pincelar E Fritar
Para 8 AmeixasPara 8 Ameixas
EnguiaEnguia
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
5
Despeje o óleo a uma profundidade de 3 polegadas (7,5 cm) em sua fritadeira (ou de acordo com as instruções do fabricante) e aqueça a 177° (180C). (Ou use uma panela de fundo grosso e alta e um termômetro de gordura profunda.) Trabalhando em lotes, frite as pepitas por 4 a 5 minutos ou até obter a cor clássica da pepita.
Ingredientes que você precisará
Nuggets De FrangoNuggets De Frango
Creme DesnatadoCreme Desnatado
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Vinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para ServirVinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para Servir
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
6
Escorra brevemente em toalhas de papel, seque-as e sirva com um ou todos os molhos. Para a mostarda de mel
Ingredientes que você precisará
Mel MostardaMel Mostarda
Equipamento que você usará
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias FinasA 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
7
Misture o copo (60 ml) de mostarda Dijon forte, o copo (85 g) de mel e 1 colher de sopa de sementes de mostarda e endro fresco picado. Para o molho tártaro clássico
Ingredientes que você precisará
Perna De Cordeiro Com OssoPerna De Cordeiro Com Osso
Para Temperar CarnePara Temperar Carne
Molho TártaroMolho Tártaro
Endro FrescoEndro Fresco
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
8
Misture o copo (125 ml) de maionese; 1 colher de sopa cada alcaparras finamente picadas, pepinos, estragão e chalota; uma pitada de açúcar; uma pitada ou duas de molho Tabasco; e 1 colher de sopa de salmoura. Para o Piri Piri mel copo quente (85 g) mel por cerca de 30 segundos, em seguida, misture 1 ou 2 piri piri (pássaro Africano) ou outros pequenos chiles secos esmagados.
Ingredientes que você precisará
Cerefólio Fresco Picado Ou 1 Colher De Sopa De Cerefólio SecoCerefólio Fresco Picado Ou 1 Colher De Sopa De Cerefólio Seco
Pimenta SecaPimenta Seca
1 Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Fatias Finas1 Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Fatias Finas
Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
Chalota Ralada Ou PicadaChalota Ralada Ou Picada
3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon
1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
DificuldadeEspecialista
Pronto Em50 m.
Dose4
Pontuação De Saúde30
Revista