Nuggets De Enguia Cornflake
Cornflake enguias pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 707 calorias, 24g de proteína, e 34g de gordura. Para $2.89 por porção, receita capas 37% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. 4 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Vá até a loja e pegue óleo de canolan, chalota, batatas e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o mel, você pode seguir este prato principal com o Pão De Mel como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Essa pontuação é sólida. Tentar Cupcakes Cornflake, Cornflake Macaroons, e Frango Com Flocos De Milho para receitas semelhantes.
Instrucao
Para o recheio, pré-aqueça o forno a 204° (200C).
Coloque a enguia em uma assadeira e aqueça no forno por 5 minutos. Trazê-lo para fora e inspecioná-lo para pinbones e extrair qualquer que você encontrar enquanto ele ainda está quente.
Coloque a enguia em uma tigela e, usando um garfo, rasgue-a.
Adicione as batatas, as gemas, a cebolinha, a mostarda e a chalota à enguia e misture bem. Tempere com sal e pimenta a gosto. Se a textura parecer muito macia para formar uma pepita consistente, misture uma colher de sopa ou duas de flocos de milho triturados (dos ingredientes da crosta) para ajudar a ligar os ingredientes. Leve à geladeira por cerca de 20 minutos ou mais, ou até esfriar. Usando as mãos, molde a mistura de enguia em pepitas retangulares de cerca de 1 por 1 polegada (2,5 por 4 cm). Para a crosta, configure sua linha de montagem de 3 tigelas: coloque a farinha temperada em uma tigela rasa, misture os ovos e o leite em uma segunda tigela rasa e coloque os flocos de milho esmagados em uma terceira tigela. Cuidadosamente, mas generosamente, cubra cada Pepita na farinha, depois mergulhe-a no banho de ovo e, finalmente, dê-lhe um bom rolo nas migalhas. Remodele para ter certeza de que você tem essa forma de Pepita negligentemente perfeita. Agora, coloque todas as pepitas através do revestimento triplo novamente. Leve à geladeira por cerca de 10 minutos para ajudar a crosta a endurecer.
Despeje o óleo a uma profundidade de 3 polegadas (7,5 cm) em sua fritadeira (ou de acordo com as instruções do fabricante) e aqueça a 177° (180C). (Ou use uma panela de fundo grosso e alta e um termômetro de gordura profunda.) Trabalhando em lotes, frite as pepitas por 4 a 5 minutos ou até obter a cor clássica da pepita.
Escorra brevemente em toalhas de papel, seque-as e sirva com um ou todos os molhos. Para a mostarda de mel
Misture o copo (60 ml) de mostarda Dijon forte, o copo (85 g) de mel e 1 colher de sopa de sementes de mostarda e endro fresco picado. Para o molho tártaro clássico
Misture o copo (125 ml) de maionese; 1 colher de sopa cada alcaparras finamente picadas, pepinos, estragão e chalota; uma pitada de açúcar; uma pitada ou duas de molho Tabasco; e 1 colher de sopa de salmoura. Para o Piri Piri mel copo quente (85 g) mel por cerca de 30 segundos, em seguida, misture 1 ou 2 piri piri (pássaro Africano) ou outros pequenos chiles secos esmagados.