Nunca Falhe Bolo De Carne

Nunca falhe bolo de carne pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 709 calorias, 30g de proteína, e 32G de gordura um. Para $1.81 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue leite, molho de churrasco de fumaça de nogueira, açúcar mascavo e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o açúcar mascavo, você pode seguir este prato principal com o Cupcakes de Libra de açúcar mascavo com esmalte de manteiga marrom como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 45 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 45%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Nunca Falhe Bolo De Carne, No-Fail corte biscoitos de açúcar com glacê sem falhas, e Novo bolo de carne de folha de Menlo Park – você pode fazer um restaurante com degustação de bolo de carne em casa, não é segredo como fazer bolo de carne para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte levemente uma assadeira de 9x13 polegadas.
Em uma tigela grande, misture a carne moída, os ovos, a mistura de recheio, o molho de churrasco com sabor de fumaça de nogueira, a cebola, o alho e o leite.
Misture bem e coloque na assadeira preparada. Forma em 2 pães.
Em uma tigela pequena, misture o molho de churrasco e o açúcar mascavo; misture bem.
Despeje o esmalte sobre os 2 almôndegas.
Cubra a assadeira e leve ao forno pré-aquecido por 60 a 90 minutos. Descubra os últimos 15 minutos de tempo de cozimento.
Deixe descansar por 15 minutos antes de cortar.