Nunca Falhe Bolo De Especiarias De Molho De Maçã

Nunca Falhe Bolo De Especiarias De Molho De Maçã
Nunca falhe o bolo Da Especiaria Da compota de maçã é um vegetariano receita com 15 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 18g de gordura, e um total de 479 calorias. Para 87 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue nozes, pimenta da Jamaica moída, bicarbonato de sódio e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Bolo De Especiarias Com Molho De Maçã, Bolo De Especiarias Com Molho De Maçã, e Molho De Maçã-Bolo De Especiarias.

Instrucao

1
Peneire a farinha, o açúcar branco, o refrigerante, o sal, o fermento e as especiarias em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
FermentoFermento
Açúcar GranuladoAçúcar Granulado
EspeciariaEspeciaria
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
Mistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormickMistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormick
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Misture 1/2 xícara de manteiga ou margarina, leitelho e compota de maçã. Bata por 2 minutos com uma batedeira elétrica em velocidade média. Bata os ovos. Dobre em 3/4 xícara de nozes picadas.
Ingredientes que você precisará
MacaMaca
SoroSoro
ManteigaManteiga
OvoOvo
SecoSeco
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
3
Despeje a massa em uma panela untada e enfarinhada de 9 x 13 polegadas.
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
4
Asse a 350 graus F (175 graus C) por 50 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Misture o açúcar de confeiteiro, o cream cheese e a baunilha até ficar homogêneo. Derreta 1/4 xícara de manteiga em fogo médio e adicione 1 xícara de nozes picadas. Continue mexendo até dourar. Mexa as nozes resfriadas na mistura de cream cheese. Frost o bolo resfriado.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
PecaPeca
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
BaunilhaBaunilha
ManteigaManteiga
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose15
Pontuação De Saúde2
Revista