Não Assar Coco Kefir Cheesecake Vegano

Não Assar Coco Kefir Cheesecake Vegano
Esta receita serve 12. Uma porção contém 322 calorias, 3g de proteína, e 19g de gordura. Se 97 centavos por porção cai no seu orçamento, o Cheesecake vegano de Kefir de coco sem assar pode ser incrível vegetariano receita para tentar. 411 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue ágar ágar em pó, biscoitos veganos de bolacha, leite de coco e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 34%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Cheesecake de Kefir de coco sem assar, No-Bake Lemon (Coconut) Macaroon Cheesecake & No-Bake Trata Lançamento Do Livro De Receitas, e Giraffe's Love No-Bake Vegan Cheesecake para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Primeiro, esmague finamente seus biscoitos para que eles sejam sobre a textura da farinha de amêndoa e misture a canela se estiver usando. Acho que um processador de alimentos ajuda a obter uma textura melhor, mas você também pode esmagá-los em um saco plástico selado com um rolo.
Ingredientes que você precisará
Padeiros Ou Açúcar UltrafinoPadeiros Ou Açúcar Ultrafino
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
Rolinho De FrutasRolinho De Frutas
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
Pontas De Confeitaria — Pontas Redondas Nº 4 E Nº 2Pontas De Confeitaria — Pontas Redondas Nº 4 E Nº 2
6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
2
Transfira as migalhas para uma tigela média e junte a margarina derretida ou o óleo de coco, certificando-se de umedecer todas as migalhas e não deixar manchas secas na mistura.Unte levemente uma forma de mola redonda de 10 polegadas e pressione a mistura de migalhas no fundo, alisando-a uniformemente com o fundo de um copo medidor ou vidro.
Ingredientes que você precisará
óleo De Cocoóleo De Coco
¼ Xícara Cheia De Farinha¼ Xícara Cheia De Farinha
Equipamento que você usará
Chantilly E Amêndoas Fatiadas TorradasChantilly E Amêndoas Fatiadas Torradas
Doces De Cabeça De ArDoces De Cabeça De Ar
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Coloque-o na geladeira por enquanto being.In uma panela média, misture o iogurte de coco, o kefir de coco e o leite de coco.Separadamente, misture o ágar, o açúcar e a araruta em um prato pequeno, tomando cuidado para distribuir uniformemente todos os ingredientes secos. Isso ajudará a evitar a formação de grumos.Polvilhe lentamente esta mistura seca na panela enquanto mexe vigorosamente, até ter certeza de que tudo foi incorporado, e também não há aglomerados à espreita no fundo da panela.Ligue o fogão a fogo médio e bata ocasionalmente (mas não se afaste!) à medida que chega à temperatura, até que as bolhas quebrem na superfície e pareça significativamente engrossado.Desligue o fogo, bata a baunilha e recupere sua crosta gelada.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
AgarAgar
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
Granulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, OpcionalGranulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, Opcional
2 Latas (15-1/4 Onças Cada) De Peras Fatiadas, Bem Escorridas2 Latas (15-1/4 Onças Cada) De Peras Fatiadas, Bem Escorridas
1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada
KefirKefir
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
4
Despeje o recheio cozido em sua forma de mola e bata algumas vezes no balcão para liberar bolhas de ar e uniformizar o topo.
Equipamento que você usará
Chantilly E Amêndoas Fatiadas TorradasChantilly E Amêndoas Fatiadas Torradas
5
Deixe esfriar completamente à temperatura ambiente antes de mover o cheesecake para a geladeira para esfriar; acelerar esse processo enfraquecerá o gel e levará à sinérese.Refrigere por pelo menos 3 horas antes de servir.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose12
Pontuação De Saúde2
Revista