Não Assar Coco Kefir Cheesecake Vegano

Não Assar Coco Kefir Cheesecake Vegano
Esta receita serve 12. Uma porção contém 322 calorias, 3g de proteína, e 19g de gordura. Se 97 centavos por porção cai no seu orçamento, o Cheesecake vegano de Kefir de coco sem assar pode ser incrível vegetariano receita para tentar. 411 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue ágar ágar em pó, biscoitos veganos de bolacha, leite de coco e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 34%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Cheesecake de Kefir de coco sem assar, No-Bake Lemon (Coconut) Macaroon Cheesecake & No-Bake Trata Lançamento Do Livro De Receitas, e Giraffe's Love No-Bake Vegan Cheesecake para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Primeiro, esmague finamente seus biscoitos para que eles sejam sobre a textura da farinha de amêndoa e misture a canela se estiver usando. Acho que um processador de alimentos ajuda a obter uma textura melhor, mas você também pode esmagá-los em um saco plástico selado com um rolo.
Ingredientes que você precisará
Padeiros Ou Açúcar UltrafinoPadeiros Ou Açúcar Ultrafino
Papel De ArrozPapel De Arroz
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas
6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
2
Transfira as migalhas para uma tigela média e junte a margarina derretida ou o óleo de coco, certificando-se de umedecer todas as migalhas e não deixar manchas secas na mistura.Unte levemente uma forma de mola redonda de 10 polegadas e pressione a mistura de migalhas no fundo, alisando-a uniformemente com o fundo de um copo medidor ou vidro.
Ingredientes que você precisará
óleo De Cocoóleo De Coco
¼ Xícara Cheia De Farinha¼ Xícara Cheia De Farinha
Equipamento que você usará
Pimentão Assado E Cebolinha AdicionalPimentão Assado E Cebolinha Adicional
Doces De Cabeça De ArDoces De Cabeça De Ar
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
3
Coloque-o na geladeira por enquanto being.In uma panela média, misture o iogurte de coco, o kefir de coco e o leite de coco.Separadamente, misture o ágar, o açúcar e a araruta em um prato pequeno, tomando cuidado para distribuir uniformemente todos os ingredientes secos. Isso ajudará a evitar a formação de grumos.Polvilhe lentamente esta mistura seca na panela enquanto mexe vigorosamente, até ter certeza de que tudo foi incorporado, e também não há aglomerados à espreita no fundo da panela.Ligue o fogão a fogo médio e bata ocasionalmente (mas não se afaste!) à medida que chega à temperatura, até que as bolhas quebrem na superfície e pareça significativamente engrossado.Desligue o fogo, bata a baunilha e recupere sua crosta gelada.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
AgarAgar
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
Pacote De Bolo De Baunilha CongeladoPacote De Bolo De Baunilha Congelado
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
KefirKefir
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
Nozes Pecãs Glaceadas Picadas, OpcionalNozes Pecãs Glaceadas Picadas, Opcional
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Despeje o recheio cozido em sua forma de mola e bata algumas vezes no balcão para liberar bolhas de ar e uniformizar o topo.
Equipamento que você usará
Pimentão Assado E Cebolinha AdicionalPimentão Assado E Cebolinha Adicional
5
Deixe esfriar completamente à temperatura ambiente antes de mover o cheesecake para a geladeira para esfriar; acelerar esse processo enfraquecerá o gel e levará à sinérese.Refrigere por pelo menos 3 horas antes de servir.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose12
Pontuação De Saúde2
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