Não Assar Coco Kefir Cheesecake Vegano
Esta receita serve 12. Uma porção contém 322 calorias, 3g de proteína, e 19g de gordura. Se 97 centavos por porção cai no seu orçamento, o Cheesecake vegano de Kefir de coco sem assar pode ser incrível vegetariano receita para tentar. 411 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue ágar ágar em pó, biscoitos veganos de bolacha, leite de coco e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 34%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Cheesecake de Kefir de coco sem assar, No-Bake Lemon (Coconut) Macaroon Cheesecake & No-Bake Trata Lançamento Do Livro De Receitas, e Giraffe's Love No-Bake Vegan Cheesecake para receitas semelhantes.
Instrucao
Primeiro, esmague finamente seus biscoitos para que eles sejam sobre a textura da farinha de amêndoa e misture a canela se estiver usando. Acho que um processador de alimentos ajuda a obter uma textura melhor, mas você também pode esmagá-los em um saco plástico selado com um rolo.
Transfira as migalhas para uma tigela média e junte a margarina derretida ou o óleo de coco, certificando-se de umedecer todas as migalhas e não deixar manchas secas na mistura.Unte levemente uma forma de mola redonda de 10 polegadas e pressione a mistura de migalhas no fundo, alisando-a uniformemente com o fundo de um copo medidor ou vidro.
Coloque-o na geladeira por enquanto being.In uma panela média, misture o iogurte de coco, o kefir de coco e o leite de coco.Separadamente, misture o ágar, o açúcar e a araruta em um prato pequeno, tomando cuidado para distribuir uniformemente todos os ingredientes secos. Isso ajudará a evitar a formação de grumos.Polvilhe lentamente esta mistura seca na panela enquanto mexe vigorosamente, até ter certeza de que tudo foi incorporado, e também não há aglomerados à espreita no fundo da panela.Ligue o fogão a fogo médio e bata ocasionalmente (mas não se afaste!) à medida que chega à temperatura, até que as bolhas quebrem na superfície e pareça significativamente engrossado.Desligue o fogo, bata a baunilha e recupere sua crosta gelada.
Despeje o recheio cozido em sua forma de mola e bata algumas vezes no balcão para liberar bolhas de ar e uniformizar o topo.
Deixe esfriar completamente à temperatura ambiente antes de mover o cheesecake para a geladeira para esfriar; acelerar esse processo enfraquecerá o gel e levará à sinérese.Refrigere por pelo menos 3 horas antes de servir.