Nós De Feijão

Nós De Feijão
Bean Knots pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de acompanhamentos. Esta receita vegana e sem glúten serve 8 e custos 23 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 4G de gordura, e um total de 107 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem óleo de gergelim asiático, molho de soja, feijão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 29%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Nós Laranja, Nós De Alho, e Nós De Alho.

Instrucao

1
Prepare 1 Libra Quintal-feijão longo seguindo as instruções para feijão fresco cozido.
Ingredientes que você precisará
Vinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para ServirVinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para Servir
2
Escorra e mergulhe em água gelada. Quando estiver frio, escorra.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
3
Para cada porção, reúna 6 a 8 feijões pela extremidade do caule e enrole ou amarre frouxamente em um nó solto.
Ingredientes que você precisará
Vinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para ServirVinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para Servir
4
Em uma tigela pequena, misture 1/4 xícara de molho de soja com 2 colheres de sopa de óleo de gergelim asiático (torrado) e despeje sobre o feijão.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Edamame Congelado, DescongeladoXícara De Edamame Congelado, Descongelado
6 Pães De Gergelim, Divididos6 Pães De Gergelim, Divididos
Vinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para ServirVinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para Servir
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde15
Revista