O último amostrador do curso: queijos italianos, Erva-Doce fatiada e anéis cítricos com conhaque

A receita o último Amostrador de pratos: queijos italianos, Erva-Doce fatiada e anéis cítricos com conhaque estão prontos em aproximadamente 5 minutos e é definitivamente um espetacular sem glúten e primal opção para os amantes da comida mediterrânea. Esta receita faz 6 porções com 365 calorias, 24g de proteína, e 21g de gordura um. Para $2.0 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de pêra descascada, gorgonzola, parmigiano-reggiano e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão gostosa. É trazido a você por Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 56%, este prato é bom. Tentar O último amostrador do curso: queijos italianos, Erva-Doce fatiada e anéis cítricos com conhaque, Erva-Doce Fatiada E Beterraba Com Camarão, e Brochettes de salmão com vinagrete de erva-doce fatiado para receitas semelhantes.
Instrucao
Disponha os 3 Queijos em uma tábua grande ou prato. O pecorino pode ser cortado. O Parmigiano precisa de uma pequena faca de queijo afiada para desmoronar. O gorgonzola precisará de um espalhador. Corte a pêra e coloque-a ao lado da Gorgonzola para espalhar. Disponha as uvas em pequenos cachos ao redor dos queijos. Disponha as fatias de erva-doce perto dos queijos Parmigiano e pecorino. Corte laranjas inteiras em discos e arrume-as em um prato raso. Molhe as fatias de laranja com conhaque e sirva com prato de queijo. Use 1 jigger de conhaque para cada laranja fatiada. Para comer as laranjas, rasgue a pele e" desenrole " cada fatia. Facil. Delicioso.