O amargo do aviário
Se 88 centavos por porção cai em seu orçamento, o amargo do aviário pode ser um excelente homem das cavernas, sem glúten, primal e vegano receita para tentar. Esta receita serve 1. Uma porção deste prato contém cerca de 0g de proteína, 0g de gordura, e um total de 45 calorias. 47 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Se você tem conhaque de maçã ligado de laird, bitters de dash peychaud, conhaque pierre ferrand e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 7%. Esta pontuação é improvável. Tentar picles de cabaça amarga, como fazer picles de cabaça amarga, Melão amargo e Gin, e Cabaça amarga com ovo para receitas semelhantes.
Instrucao
Para fazer a montanha-russa barrel stave, corte uma seção de aproximadamente 6 polegadas de comprimento da parte mais larga da pauta do barril usando uma serra. Usando uma serra de buraco com o mesmo diâmetro de um Vidro antiquado, perfure um canal circular de 1/2 de polegada de profundidade no lado carbonizado da pauta do barril. O Vidro antiquado deve descansar firmemente virado para cima no canal circular.
Para preparar o coquetel, misture conhaque, conhaque de maçã, Bonal, Amaro Nonino, My Amaro e bitters em um copo de mistura.
Adicione gelo fresco e mexa por 20 segundos. Coe em uma jarra refrigerada e de porção única.
Para fumar o Vidro antiquado, maçarico leve e aplique calor por cerca de 10 segundos no centro do círculo de montanha-russa feito com a broca. A pauta do barril deve começar a fumar levemente. Cubra a fumaça com o Vidro antiquado e deixe a fumaça se acumular no copo, cerca de 30 segundos.
Para servir o coquetel, vire o copo defumado à moda antiga e despeje o conteúdo da jarra.