O atum chutado de Emeril derrete

O atum chutado de Emeril derrete
O atum chutado de Emeril derrete é um pescatarian prato. Esta receita serve 4. Uma porção contém 545 calorias, 43g de proteína, e 24g de gordura. Para $2.29 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Martha Stewart tem 108 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 20 minutos. Vá até a loja e pegue maionese, sal grosso, atum sólido e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 90%. Essa pontuação é ótima. Tentar O atum chutado de Emeril derrete, Emeril's Kicked-Up Tuna Melt, e Atum Derrete para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa

O atum pode ser combinado com Merlot, Pinot Noir e vinho rosé. Embora o peixe seja frequentemente emparelhado com vinho branco, o peixe 'meatier' como o atum pode absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também vai emparelhar bem, especialmente se o seu tunan é preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. O Goldschmidt Vineyard Alexander Valley Chelsea Merlot com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
Goldschmidt Vineyard Alexander Valley Chelsea Merlot
Goldschmidt Vineyard Alexander Valley Chelsea Merlot
Belos aromas de framboesa vermelha, cereja preta e especiarias. Cheio e redondo com ameixa, groselha vermelha, amora e sabores de louro. Os taninos macios dão a este vinho uma suavidade aveludada e o acabamento chocolatey continua e continua.
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