O B. L. A.-Bagel com Lox e abacate
O B. L. A.—Bagel com Lox e abacate pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 466 calorias, 14g de proteína, e 17g de gordura. Esta receita serve 2. Para $1.57 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue abacate, suco de limão, tomate e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes são Bagel Com Abacate E Rabanete, Bagel De Atum Abacate Derrete, e Salada De Ovo De Abacate Tudo Sanduíche De Bagel.
Instrucao
Pouco tempo antes de servir, amasse o abacate e adicione o suco de limão. Tempere com pimenta e apenas um pouco de sal, pois haverá o suficiente no lox. Divida os bagels e espalhe cada metade com abacate. Top com lox. Coloque a cebola, o tomate e as alcaparras (se estiver usando) na metade inferior e coloque a metade superior do sanduíche no lugar.
Para cortar um abacate pela metade, passe uma faca longitudinalmente ao redor da fruta e torça para separar as duas metades.
Remova o poço batendo-o com o calcanhar da faca de um chef, usando força suficiente para que a faca grude no poço. Em seguida, levante a faca, com o poço preso.
Reimpresso com permissão de Healthy Cooking for the Jewish Home por Faye Levy, copyright © 200
Publicado por William Morrow.