O chocolate "explodindo" de Maxime Bilet

O chocolate
O Chocolate "explodindo" de Maxime Bilet pode ser apenas o acompanhamento que você está procurando. Esta receita faz 12 porções com 143 calorias, 1g de proteína, e 10g de gordura um. Para 42 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue manteiga, cereais de arroz inchado, doces pop e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 9%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Receitas semelhantes incluem Waffles de Chocolate escuro com molho de Creme De Chocolate Branco e chantilly chocolate-Espresso, Massa de Chocolate com molho de Creme De Avelã de Chocolate, aparas de Chocolate branco e bagas frescas, e Chocolate! Chocolate! Chocolate! Bolo Bundt Com Cobertura De Chocolate.

Instrucao

1
Forre uma assadeira com uma assadeira de silicone ou papel encerado; Reserve.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
2
Coloque o chocolate e a manteiga em uma tigela segura para micro-ondas e aqueça no microondas, mexendo a cada 30 segundos, até derreter e ficar homogêneo.Dobre as rochas Pop e os cereais na mistura de chocolate até combinar uniformemente.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
ManteigaManteiga
Geléia De Morango Sem Sementes, DivididaGeléia De Morango Sem Sementes, Dividida
1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego
Equipamento que você usará
MicroMicro
TigelaTigela
3
Espalhe sobre a assadeira preparada em uma camada uniforme.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
4
Deixe descansar à temperatura ambiente até ficar firme, cerca de 1 a 2 horas. Quebre em pedaços e sirva.
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose12
Pontuação De Saúde0
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista