O chocolate "explodindo" de Maxime Bilet

O chocolate
O Chocolate "explodindo" de Maxime Bilet pode ser apenas o acompanhamento que você está procurando. Esta receita faz 12 porções com 143 calorias, 1g de proteína, e 10g de gordura um. Para 42 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue manteiga, cereais de arroz inchado, doces pop e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 9%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Receitas semelhantes incluem Waffles de Chocolate escuro com molho de Creme De Chocolate Branco e chantilly chocolate-Espresso, Massa de Chocolate com molho de Creme De Avelã de Chocolate, aparas de Chocolate branco e bagas frescas, e Chocolate! Chocolate! Chocolate! Bolo Bundt Com Cobertura De Chocolate.

Instrucao

1
Forre uma assadeira com uma assadeira de silicone ou papel encerado; Reserve.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
2
Coloque o chocolate e a manteiga em uma tigela segura para micro-ondas e aqueça no microondas, mexendo a cada 30 segundos, até derreter e ficar homogêneo.Dobre as rochas Pop e os cereais na mistura de chocolate até combinar uniformemente.
Ingredientes que você precisará
(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
ManteigaManteiga
Geléia De Morango Sem Sementes, DivididaGeléia De Morango Sem Sementes, Dividida
Mistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormickMistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormick
Equipamento que você usará
MicroMicro
TigelaTigela
3
Espalhe sobre a assadeira preparada em uma camada uniforme.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
4
Deixe descansar à temperatura ambiente até ficar firme, cerca de 1 a 2 horas. Quebre em pedaços e sirva.
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose12
Pontuação De Saúde0
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista