Ponche de lua de mel havaiano

Ponche de lua de mel havaiano
A receita do Hawaiian Honeymoon Punch pode ser feita em cerca de 3 minutos. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 0g de gordura e um total de 324 calorias. Por US$ 3,97 a porção, esta receita cobre 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma mistura de vinho espumante, rodelas de abacaxi, suco de abacaxi e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. Esta receita é típica da culinária mexicana. Apenas algumas pessoas realmente gostaram desta bebida. É trazido a você pela Foodnetwork. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten, sem laticínios, ovo-lacto-vegetariana e vegana. Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação colherada de 26%, o que não é tão bom. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como ponche de champanhe havaiano, coquetel havaiano ~ ponche POG e pizza de lua de mel.

Instrucao

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Veja como fazer esta receita.
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Em uma jarra, misture os sucos de abacaxi, goiaba e maracujá com a cachaça e mexa até misturar bem. Divida o ponche entre 4 copos cheios de gelo. Cubra cada taça com 1/2 xícara de champanhe e um anel de abacaxi na borda de cada taça.
Ingredientes que você precisará
MaracujaMaracuja
Migalhas De Biscoito Graham De Chocolate (cerca De 14 Biscoitos Inteiros)Migalhas De Biscoito Graham De Chocolate (cerca De 14 Biscoitos Inteiros)
Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)
GoiabeiraGoiabeira
SocoSoco
Respingo De VermuteRespingo De Vermute
Mel CítricoMel Cítrico
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Decore com bolinhas de goiaba e um guarda-chuva.
Ingredientes que você precisará
100 Por Cento Tequila Branca100 Por Cento Tequila Branca
GoiabeiraGoiabeira

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Mexicano funciona muito bem com Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé. Vinhos brancos ácidos, como o riesling, ou tintos com baixo teor de tanino, como o pinot noir, podem funcionar bem com pratos mexicanos. Rosé espumante também é uma combinação segura. O Grand Cru Billecart-Salmon Blanc de Blancs com uma classificação de 4,7 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 80 dólares por garrafa.
Grand Cru Billecart-Salmon Blanc de Blancs
Grand Cru Billecart-Salmon Blanc de Blancs
A fina mousse de delicadas bolhas acompanha elegantemente os reflexos da sua cor dourada. Um cuvée que o surpreenderá pela sua pura intensidade de aromas de frutos secos, amêndoas e avelãs frescas misturadas com frutos de polpa branca. A sensação cremosa da bolha associada a aromas de brioche amanteigado e aromas minerais. Final persistente com uma doçura fresca e elegante. Esta grande garrafa fará um casamento perfeito com caviar ou ostras finas, mas também com peixes grelhados e mariscos.
DificuldadeFacil
Pronto Em3 m.
Dose4
Pontuação De Saúde2
Revista