O famoso Feijão Vermelho e Salsicha de Richard e Suzanne
O famoso Feijão Vermelho e Salsicha de Richard e Suzanne pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 8. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 801 calorias, 43g de proteína, e 46g de gordura por porção. Para $2.24 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 21 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue salsicha andouille, azeite, sal e pimenta, e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 35 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 84%, o que é ótimo. Receitas semelhantes incluem Crock Pot Feijão Vermelho e arroz, O famoso feijão assado de chita da minha mãe, e Suzanne's Red Chili.
Instrucao
Coloque o bacon em uma frigideira grande e Funda. Cozinhe em fogo médio-alto até dourar uniformemente. Reservando os pingos, retire o bacon e retire o excesso de graxa com toalhas de papel; desmoronar e reservar.
Adicione o azeite, as folhas de louro e os flocos de pimenta vermelha às gotículas de bacon na frigideira e aqueça novamente. Cozinhe o pimentão verde, o pimentão vermelho, a cebola amarela, a cebola verde e o alho na mistura de azeite até ficarem macios.
Coloque o feijão em uma panela pesada em fogo médio.
Despeje a água sobre o feijão; adicione a mistura de vegetais da frigideira e o bacon cozido; mexa. Cozinhe por 30 minutos, mexendo ocasionalmente.
Enquanto a manteiga derrete na mistura de feijão, retorne a frigideira ao fogo e cozinhe a linguiça na frigideira até dourar levemente; adicione a linguiça ao feijão. Lave o fundo da frigideira com uma pequena quantidade de água e despeje na mistura de feijão. Cozinhe o feijão por mais 15 minutos. Tempere com sal e pimenta.