O famoso queijo de cerveja da Melody
O famoso queijo de cerveja Melody pode ser uma boa receita para expandir a sua colecção hor d'oeuvre. Esta receita vegetariana ovo lacto serve 24 e custa 77 cêntimos por porção. Uma porção contém 234 calorias, 9g de proteína, e 16G de gordura. Se você tem mostarda, pão de centeio, cream cheese e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Será um sucesso no seu Dia dos pais evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. 9 as pessoas ficaram contentes por terem experimentado esta receita. É trazido a você por Allrecipes. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 30%, que não é tão super. Receitas semelhantes incluem Melody Cenoura E Couve-Flor, Melody de milho e abobrinha, e Queijo fumado e Fondue de cerveja com Bratwurst cozido à cerveja, Bacon grelhado, cogumelos e Pão de centeio.
Instrucao
Corte uma fatia fina da parte superior do pão; esvazie uma tigela no pão. Corte o pão removido em pedaços pequenos e Monte em torno da tigela de pão em uma travessa.
Derreta a manteiga em uma panela em fogo médio-baixo.
Adicione o queijo, o cream cheese, a raiz-forte, a mostarda e o sal de alho à manteiga derretida e mexa para combinar. Adicione lentamente a cerveja enquanto mexe até atingir a consistência desejada. Continue aquecendo e mexendo até que todo o queijo derreta, 10 a 15 minutos.
Despeje a mistura na tigela de pão enquanto estiver quente para servir.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
Os vinhos espumantes e os espumantes ros9 são excelentes opções para os antipastos. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. O Moscato Barefoot Bubbly Pink com uma classificação de 4,9 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
![Moscato Cor-De-Rosa Borbulhante Descalço]()
Moscato Cor-De-Rosa Borbulhante Descalço
Barefoot Bubbly Pink Moscato é doce e suculento, com aromas e sabores explosivos. Melhor servido gelado (36-40 graus F), este espumante tem aromas e sabores de jasmim e Tangerina complementados por framboesa vermelha, morango e romã. Aproveite o final cremoso e suculento!