O famoso Tiramisu de Emily

O famoso Tiramisu de Emily
Você nunca pode ter muitas receitas mediterrâneas, então experimente o famoso Tiramisu de Emily. Uma porção deste prato contém aproximadamente 9g de proteína, 40g de gordura, e um total de 720 calorias. Esta receita serve 8 e custa US $1,34 Por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue farinha, rum, rum e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar O famoso Tiramisu de Emily, Marshmallows famosos da Emily, e A Famosa Bloody Mary de Emily para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Forre as assadeiras com papel manteiga.
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
2
Em uma tigela média, bata as gemas e 1/4 xícara de açúcar com uma batedeira elétrica até engrossar e empalidecer. Em uma tigela separada, bata as claras (com batedores limpos) em picos macios. Polvilhe gradualmente o açúcar restante de 1/2 xícara enquanto chicoteia para picos rígidos médios. Dobre a mistura de gema de ovo nas claras. Dobre delicadamente a farinha e 1 colher de chá de baunilha. A massa deve ser grossa e amarelo pálido.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Trace dois círculos de 9 polegadas no papel manteiga usando uma assadeira como guia.
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
Queijo Ricota Extrafino De Leite Integral (para Refinar, Processe No Processador De Alimentos Por 1 Minuto)Queijo Ricota Extrafino De Leite Integral (para Refinar, Processe No Processador De Alimentos Por 1 Minuto)
4
Espalhe ou canalize a massa para preencher completamente dentro das linhas dos círculos. A massa deve ter cerca de 1/2 polegada de altura.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
5
Coloque a massa restante em um saco de confeitar equipado com uma ponta ou buraco de meia polegada. Desenhe linhas paralelas em outro pedaço de pergaminho com 3 polegadas de distância. Canalize a massa para frente e para trás apenas entre as linhas em um movimento s comprimido, até ficar sem massa. Esta é a parte que envolve a parte externa do bolo. (Isso ajuda a tê-lo em uma peça, mas você pode canalizar dedos individuais usando as Diretrizes desenhadas no papel, se preferir.) Pode haver extra.
Ingredientes que você precisará
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente
6
Asse em forno pré-aquecido 10 a 15 minutos, até ficar firme, mas não Dourado.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
7
Retire do forno e polvilhe generosamente com açúcar de confeiteiro. Reserve para esfriar.
Ingredientes que você precisará
5 Doces Peachie-O's5 Doces Peachie-O's
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
8
Para fazer a calda, misture 1 xícara de açúcar, água fervente, café e 1/4 xícara de rum até que o açúcar se dissolva. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Chantilly Adicional E Raspas De Chocolate, OpcionalChantilly Adicional E Raspas De Chocolate, Opcional
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
2 Latas De Metades De Pera Em Calda2 Latas De Metades De Pera Em Calda
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Mel CítricoMel Cítrico
9
Para fazer o recheio, misture mascarpone, 2 xícaras de açúcar de confeiteiro, rum escuro e 1 colher de chá de baunilha em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
5 Doces Peachie-O's5 Doces Peachie-O's
MascarponeMascarpone
Rum EscuroRum Escuro
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
10
Bata até ficar completamente liso, raspando o fundo da tigela para remover os caroços. Bata gradualmente o creme de leite. Bata com uma batedeira elétrica até formar picos macios. Pare de chicotear quando a mistura mostrar o primeiro sinal de granulação.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
11
Para montar, forre as laterais de uma forma de mola de 9 polegadas com pergaminho ou papel encerado.
Equipamento que você usará
Pimentão Assado E Cebolinha AdicionalPimentão Assado E Cebolinha Adicional
12
Coloque uma das rodadas ladyfinger no fundo da panela.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
13
Escove generosamente, mas não mergulhe completamente, com calda.
Ingredientes que você precisará
2 Latas De Metades De Pera Em Calda2 Latas De Metades De Pera Em Calda
14
Coloque as tiras ladyfinger de 3 polegadas de altura ao redor da borda interna da panela, de modo que as laterais estejam completamente cobertas.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
15
Pincele generosamente com calda.
Ingredientes que você precisará
2 Latas De Metades De Pera Em Calda2 Latas De Metades De Pera Em Calda
16
Espalhe metade da mistura de enchimento sobre a primeira ladaforte redondo na panela.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
17
Coloque o ladyfinger restante em cima do recheio. Mergulhe a segunda rodada ladyfinger com calda até que não possa demorar mais.
Ingredientes que você precisará
2 Latas De Metades De Pera Em Calda2 Latas De Metades De Pera Em Calda
18
Espalhe o recheio restante sobre isso e alise o topo.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
19
Polvilhe com chocolate ralado. Leve à geladeira pelo menos 4 horas.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
20
Para servir, retire as laterais da panela e remova cuidadosamente o pergaminho ou o papel encerado do lado de fora do bolo. Polvilhe com açúcar de confeiteiro antes de servir.
Ingredientes que você precisará
5 Doces Peachie-O's5 Doces Peachie-O's
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio são ótimas opções para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 22 dólares por garrafa.
Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico
Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico
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