O famoso Tiramisu de Emily

O famoso Tiramisu de Emily
Você nunca pode ter muitas receitas mediterrâneas, então experimente o famoso Tiramisu de Emily. Uma porção deste prato contém aproximadamente 9g de proteína, 40g de gordura, e um total de 720 calorias. Esta receita serve 8 e custa US $1,34 Por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue farinha, rum, rum e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar O famoso Tiramisu de Emily, Marshmallows famosos da Emily, e A Famosa Bloody Mary de Emily para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Forre as assadeiras com papel manteiga.
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
2
Em uma tigela média, bata as gemas e 1/4 xícara de açúcar com uma batedeira elétrica até engrossar e empalidecer. Em uma tigela separada, bata as claras (com batedores limpos) em picos macios. Polvilhe gradualmente o açúcar restante de 1/2 xícara enquanto chicoteia para picos rígidos médios. Dobre a mistura de gema de ovo nas claras. Dobre delicadamente a farinha e 1 colher de chá de baunilha. A massa deve ser grossa e amarelo pálido.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Trace dois círculos de 9 polegadas no papel manteiga usando uma assadeira como guia.
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural
4
Espalhe ou canalize a massa para preencher completamente dentro das linhas dos círculos. A massa deve ter cerca de 1/2 polegada de altura.
Ingredientes que você precisará
Pimenta ArbolPimenta Arbol
5
Coloque a massa restante em um saco de confeitar equipado com uma ponta ou buraco de meia polegada. Desenhe linhas paralelas em outro pedaço de pergaminho com 3 polegadas de distância. Canalize a massa para frente e para trás apenas entre as linhas em um movimento s comprimido, até ficar sem massa. Esta é a parte que envolve a parte externa do bolo. (Isso ajuda a tê-lo em uma peça, mas você pode canalizar dedos individuais usando as Diretrizes desenhadas no papel, se preferir.) Pode haver extra.
Ingredientes que você precisará
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente
6
Asse em forno pré-aquecido 10 a 15 minutos, até ficar firme, mas não Dourado.
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
7
Retire do forno e polvilhe generosamente com açúcar de confeiteiro. Reserve para esfriar.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
8
Para fazer a calda, misture 1 xícara de açúcar, água fervente, café e 1/4 xícara de rum até que o açúcar se dissolva. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Chantilly Adicional E Raspas De Chocolate, OpcionalChantilly Adicional E Raspas De Chocolate, Opcional
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
3 Morangos Congelados Sem Açúcar3 Morangos Congelados Sem Açúcar
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Mel CítricoMel Cítrico
9
Para fazer o recheio, misture mascarpone, 2 xícaras de açúcar de confeiteiro, rum escuro e 1 colher de chá de baunilha em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas
MascarponeMascarpone
Rum EscuroRum Escuro
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
10
Bata até ficar completamente liso, raspando o fundo da tigela para remover os caroços. Bata gradualmente o creme de leite. Bata com uma batedeira elétrica até formar picos macios. Pare de chicotear quando a mistura mostrar o primeiro sinal de granulação.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
11
Para montar, forre as laterais de uma forma de mola de 9 polegadas com pergaminho ou papel encerado.
Equipamento que você usará
Chantilly E Amêndoas Fatiadas TorradasChantilly E Amêndoas Fatiadas Torradas
12
Coloque uma das rodadas ladyfinger no fundo da panela.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
13
Escove generosamente, mas não mergulhe completamente, com calda.
Ingredientes que você precisará
3 Morangos Congelados Sem Açúcar3 Morangos Congelados Sem Açúcar
14
Coloque as tiras ladyfinger de 3 polegadas de altura ao redor da borda interna da panela, de modo que as laterais estejam completamente cobertas.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
15
Pincele generosamente com calda.
Ingredientes que você precisará
3 Morangos Congelados Sem Açúcar3 Morangos Congelados Sem Açúcar
16
Espalhe metade da mistura de enchimento sobre a primeira ladaforte redondo na panela.
Ingredientes que você precisará
Pimenta ArbolPimenta Arbol
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
17
Coloque o ladyfinger restante em cima do recheio. Mergulhe a segunda rodada ladyfinger com calda até que não possa demorar mais.
Ingredientes que você precisará
3 Morangos Congelados Sem Açúcar3 Morangos Congelados Sem Açúcar
18
Espalhe o recheio restante sobre isso e alise o topo.
Ingredientes que você precisará
Pimenta ArbolPimenta Arbol
19
Polvilhe com chocolate ralado. Leve à geladeira pelo menos 4 horas.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
20
Para servir, retire as laterais da panela e remova cuidadosamente o pergaminho ou o papel encerado do lado de fora do bolo. Polvilhe com açúcar de confeiteiro antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio são ótimas opções para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 22 dólares por garrafa.
Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico
Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico
12 meses entre barris de aço inoxidável, Carvalho Eslavo, barricas francesas e tonneaux de segundo uso.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em5 hora
Dose8
Pontuação De Saúde1
Revista