O famoso Tiramisu de Emily
Você nunca pode ter muitas receitas mediterrâneas, então experimente o famoso Tiramisu de Emily. Uma porção deste prato contém aproximadamente 9g de proteína, 40g de gordura, e um total de 720 calorias. Esta receita serve 8 e custa US $1,34 Por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue farinha, rum, rum e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar O famoso Tiramisu de Emily, Marshmallows famosos da Emily, e A Famosa Bloody Mary de Emily para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Forre as assadeiras com papel manteiga.
Em uma tigela média, bata as gemas e 1/4 xícara de açúcar com uma batedeira elétrica até engrossar e empalidecer. Em uma tigela separada, bata as claras (com batedores limpos) em picos macios. Polvilhe gradualmente o açúcar restante de 1/2 xícara enquanto chicoteia para picos rígidos médios. Dobre a mistura de gema de ovo nas claras. Dobre delicadamente a farinha e 1 colher de chá de baunilha. A massa deve ser grossa e amarelo pálido.
Trace dois círculos de 9 polegadas no papel manteiga usando uma assadeira como guia.
Espalhe ou canalize a massa para preencher completamente dentro das linhas dos círculos. A massa deve ter cerca de 1/2 polegada de altura.
Coloque a massa restante em um saco de confeitar equipado com uma ponta ou buraco de meia polegada. Desenhe linhas paralelas em outro pedaço de pergaminho com 3 polegadas de distância. Canalize a massa para frente e para trás apenas entre as linhas em um movimento s comprimido, até ficar sem massa. Esta é a parte que envolve a parte externa do bolo. (Isso ajuda a tê-lo em uma peça, mas você pode canalizar dedos individuais usando as Diretrizes desenhadas no papel, se preferir.) Pode haver extra.
Asse em forno pré-aquecido 10 a 15 minutos, até ficar firme, mas não Dourado.
Retire do forno e polvilhe generosamente com açúcar de confeiteiro. Reserve para esfriar.
Para fazer a calda, misture 1 xícara de açúcar, água fervente, café e 1/4 xícara de rum até que o açúcar se dissolva. Reservar.
Para fazer o recheio, misture mascarpone, 2 xícaras de açúcar de confeiteiro, rum escuro e 1 colher de chá de baunilha em uma tigela grande.
Bata até ficar completamente liso, raspando o fundo da tigela para remover os caroços. Bata gradualmente o creme de leite. Bata com uma batedeira elétrica até formar picos macios. Pare de chicotear quando a mistura mostrar o primeiro sinal de granulação.
Para montar, forre as laterais de uma forma de mola de 9 polegadas com pergaminho ou papel encerado.
Coloque uma das rodadas ladyfinger no fundo da panela.
Escove generosamente, mas não mergulhe completamente, com calda.
Coloque as tiras ladyfinger de 3 polegadas de altura ao redor da borda interna da panela, de modo que as laterais estejam completamente cobertas.
Pincele generosamente com calda.
Espalhe metade da mistura de enchimento sobre a primeira ladaforte redondo na panela.
Coloque o ladyfinger restante em cima do recheio. Mergulhe a segunda rodada ladyfinger com calda até que não possa demorar mais.
Espalhe o recheio restante sobre isso e alise o topo.
Polvilhe com chocolate ralado. Leve à geladeira pelo menos 4 horas.
Para servir, retire as laterais da panela e remova cuidadosamente o pergaminho ou o papel encerado do lado de fora do bolo. Polvilhe com açúcar de confeiteiro antes de servir.