O Ingrediente Secreto (Baunilha): Potes De Creme De Baunilha
Precisa de um acompanhamento sem glúten e vegetariano? O ingrediente secreto( baunilha): os potes de Creme de baunilha podem ser uma super receita para experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 27g de gordura, e um total de 292 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $1,92 Por porção. Vá até a loja e pegue as gemas, o extrato de vanillan, o creme de leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 35 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar O ingrediente secreto( baunilha): tilápia com crosta de amêndoa com molho de baunilha, Cupcakes com um ingrediente secreto-extrato de baunilha, manteiga e nozes, e Caseiro Francês Vanillan sorvete e um segredo sujo para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 149°. ferva uma chaleira de água.
Aqueça o creme em uma panela pequena em fogo médio. Divida a fava de baunilha longitudinalmente e use uma faca para raspar as sementes.
Adicione as sementes e a vagem ao creme e aqueça, mexendo ocasionalmente, até que pequenas bolhas comecem a se formar ao redor da borda do creme.
Enquanto o creme está aquecendo, junte as gemas e o açúcar em velocidade média-alta por 2 minutos, até que a mistura fique pálida e leve.
Adicione o extrato de baunilha ao creme quente e descarte a vagem de baunilha.
Mexendo continuamente, despeje lentamente o creme quente na mistura de gema de ovo.
Despeje a mistura em 4 ramekins individuais e coloque os ramekins em uma assadeira quadrada.
Despeje água quente na assadeira até a metade das laterais dos ramequins.
Asse até que o centro dos cremes esteja ligeiramente ajustado, 30 minutos.
Deixe os cremes chegarem à temperatura ambiente em banho-maria, cubra os ramekins com filme plástico e leve à geladeira durante a noite.
Sirva direto da geladeira.