O Ingrediente Secreto (Coco): Camarão Pina Colada Crocante

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o ingrediente secreto (Coco): camarão Pina Colada crocante. Uma porção contém 475 calorias, 60g de proteína, e 13g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $5,85 por porção. 52 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue óleo vegetal, sal kosher, limas e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 91%. Esta pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Camarão de coco magro {com molho Pina Colada!}, Quatro Ingredientes Iluminaram Piña Colada, e 5 Ingrediente Pina Colada Sorbet.
Instrucao
Encha uma frigideira de ferro fundido até a metade com óleo e aqueça em fogo médio a médio-alto até que o óleo atinja 350 graus F.
Enquanto o óleo está aquecendo, configure uma estação de panificação.
Coloque três tigelas um ao lado do outro. No primeiro, coloque a farinha. No segundo, a clara de ovo batia com água. No terceiro, o coco e panko.
Adicione sal à mistura de farinha e coco e misture bem com um garfo.
Dragar o camarão primeiro na farinha, depois no ovo e, finalmente, no panko-coco, sacudindo qualquer excesso entre as etapas. Verifique se o óleo atingiu 350 graus F.
Adicione o camarão em lotes de 3 ou 4 ao óleo quente e frite de 30 a 45 segundos de cada lado, virando uma vez. O camarão ficará crocante e dourado.
Tempere o camarão quente com sal e sirva com fatias de limão imediatamente.