O Ingrediente Secreto (Geléia De Gengibre): Doce Gengibre Queimado Atum

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então dê o ingrediente secreto (geléia de gengibre): doce gengibre queimado Tunan uma tentativa. Uma porção contém 174 calorias, 19g de proteína, e 6g de gordura. Esta receita serve 2 e custa US $2,85 por porção. Uma mistura de bife de atum de sushi, óleo de gergelim, gengibre em conserva e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a geléia, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Impressão Digital Cheios De Geléia como sobremesa. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, fodmap amigável e pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Esta pontuação é incrível. Receitas semelhantes são O Ingrediente Secreto (Geléia De Gengibre): Macarrão De Gergelim De Gengibre, O Ingrediente Secreto (Geléia De Gengibre): Camarão Gengibre, e O ingrediente secreto (Cranberry): Chutney de Cranberry com laranja e gengibre cristalizado.
Instrucao
Em uma tigela, misture a geléia de gengibre, o molho de soja e o óleo de gergelim. Deixe marinar o atum no molho por 1 hora, coberto na geladeira.
Aqueça uma assadeira em fogo médio-alto. Selar o atum 2 minutos de cada lado. Corte finamente o atum e sirva com gengibre em conserva e molho de soja ao lado.