O Ingrediente Secreto (Geléia De Gengibre): Doce Gengibre Queimado Atum

O Ingrediente Secreto (Geléia De Gengibre): Doce Gengibre Queimado Atum
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então dê o ingrediente secreto (geléia de gengibre): doce gengibre queimado Tunan uma tentativa. Uma porção contém 174 calorias, 19g de proteína, e 6g de gordura. Esta receita serve 2 e custa US $2,85 por porção. Uma mistura de bife de atum de sushi, óleo de gergelim, gengibre em conserva e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a geléia, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Impressão Digital Cheios De Geléia como sobremesa. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, fodmap amigável e pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Esta pontuação é incrível. Receitas semelhantes são O Ingrediente Secreto (Geléia De Gengibre): Macarrão De Gergelim De Gengibre, O Ingrediente Secreto (Geléia De Gengibre): Camarão Gengibre, e O ingrediente secreto (Cranberry): Chutney de Cranberry com laranja e gengibre cristalizado.

Instrucao

1
Em uma tigela, misture a geléia de gengibre, o molho de soja e o óleo de gergelim. Deixe marinar o atum no molho por 1 hora, coberto na geladeira.
Ingredientes que você precisará
Pitada De Sementes De Gergelim BrancoPitada De Sementes De Gergelim Branco
Lombo De Porco Inteiro Assado, AparadoLombo De Porco Inteiro Assado, Aparado
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada
CompotaCompota
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Aqueça uma assadeira em fogo médio-alto. Selar o atum 2 minutos de cada lado. Corte finamente o atum e sirva com gengibre em conserva e molho de soja ao lado.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Em ConservaGengibre Em Conserva
Lombo De Porco Inteiro Assado, AparadoLombo De Porco Inteiro Assado, Aparado
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços

Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa

Merlot, Pinot Noir e vinho rosé são ótimas opções para o atum. Embora o peixe seja frequentemente emparelhado com vinho branco, o peixe 'meatier' como o atum pode absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também vai emparelhar bem, especialmente se o seu tunan é preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. Um vinho que você poderia experimentar é duas vinhas Columbia Valley Merlot. Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 7 dólares.
Duas Videiras Columbia Valley Merlot
Duas Videiras Columbia Valley Merlot
Este vinho frutado é definido por aromas e sabores de framboesa ebackberry. Expressões de café e cacau emolduram o palato médio e picante.descubra o acabamento macio e aveludado.
DificuldadeFacil
Pronto Em5 m.
Dose2
Pontuação De Saúde37
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