O ingrediente secreto( Mostarda Dijon): Filé Mignon com manteiga de mostarda
O ingrediente secreto( Mostarda Dijon): Filé Mignon com manteiga de mostarda é um sem glúten e fodmap amigável prato. Esta receita serve 4. Para $19.37 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 52g de proteína, 29g de gordura, e um total de 476 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Se você tem mostarda de grãos, medalhões de lombo, sal kosher e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. 51 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 44%. Esta pontuação é muito boa. Tentar O ingrediente secreto( Mostarda Dijon): salada de feijão verde quente com chalotas e mostarda, O Ingrediente Secreto (Mostarda Dijon): Moules Dijonnaise, e Filé Mignon com molho de mostarda para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela, misture a manteiga macia e os dois bigodes. Forme um tronco de cerca de duas polegadas de comprimento e enrole-o em filme plástico. Leve à geladeira até endurecer-cerca de 1 hora.
Retire a manteiga da geladeira. Pré-aqueça uma frigideira de ferro fundido em fogo alto.
Regue a carne levemente com óleo vegetal e esfregue a carne para que fique completamente, mas levemente, revestida com o óleo. Tempere a carne muito bem com sal e pimenta por todos os lados.
Coloque os medalhões de carne na panela quente de ferro fundido (dependendo do tamanho da panela, isso pode ser feito em dois lotes). Selar até formar uma crosta marrom escura no primeiro lado-cerca de 8 minutos. Vire os medalhões e cozinhe até que a temperatura interna atinja 130 graus F, cerca de mais 4 a 5 minutos.
Coloque os medalhões em uma travessa e corte o tronco de manteiga de mostarda em 8 moedas.
Coloque uma moeda de manteiga em cima de cada bife quente e deixe derreter enquanto o bife repousa.
Sirva imediatamente, com um pouco de baguete ou batatas simples cozidas no vapor para dragar a manteiga extra e os sucos de carne.