O ingrediente secreto( Mostarda Dijon): Filé Mignon com manteiga de mostarda

O ingrediente secreto( Mostarda Dijon): Filé Mignon com manteiga de mostarda
O ingrediente secreto( Mostarda Dijon): Filé Mignon com manteiga de mostarda é um sem glúten e fodmap amigável prato. Esta receita serve 4. Para $19.37 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 52g de proteína, 29g de gordura, e um total de 476 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Se você tem mostarda de grãos, medalhões de lombo, sal kosher e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. 51 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 44%. Esta pontuação é muito boa. Tentar O ingrediente secreto( Mostarda Dijon): salada de feijão verde quente com chalotas e mostarda, O Ingrediente Secreto (Mostarda Dijon): Moules Dijonnaise, e Filé Mignon com molho de mostarda para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela, misture a manteiga macia e os dois bigodes. Forme um tronco de cerca de duas polegadas de comprimento e enrole-o em filme plástico. Leve à geladeira até endurecer-cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas GrosseiramenteXícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
Para 8 AmeixasPara 8 Ameixas
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
2
Retire a manteiga da geladeira. Pré-aqueça uma frigideira de ferro fundido em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas GrosseiramenteXícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
3
Regue a carne levemente com óleo vegetal e esfregue a carne para que fique completamente, mas levemente, revestida com o óleo. Tempere a carne muito bem com sal e pimenta por todos os lados.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Baguete De Pão Francês Fatiado E TorradoBaguete De Pão Francês Fatiado E Torrado
4
Coloque os medalhões de carne na panela quente de ferro fundido (dependendo do tamanho da panela, isso pode ser feito em dois lotes). Selar até formar uma crosta marrom escura no primeiro lado-cerca de 8 minutos. Vire os medalhões e cozinhe até que a temperatura interna atinja 130 graus F, cerca de mais 4 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Crocantes De Manteiga De Amendoim Com Cobertura De ChocolateBarras De Chocolate Crocantes De Manteiga De Amendoim Com Cobertura De Chocolate
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
5
Coloque os medalhões em uma travessa e corte o tronco de manteiga de mostarda em 8 moedas.
Ingredientes que você precisará
Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Em Fatias FinasPepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Em Fatias Finas
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas GrosseiramenteXícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
6
Coloque uma moeda de manteiga em cima de cada bife quente e deixe derreter enquanto o bife repousa.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas GrosseiramenteXícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
Bife De Lombo De Corte Duplo Com Osso (cerca De 2 1/2 Polegadas De Espessura; Cerca De 2 1/2 Libras), Sem Excesso De GorduraBife De Lombo De Corte Duplo Com Osso (cerca De 2 1/2 Polegadas De Espessura; Cerca De 2 1/2 Libras), Sem Excesso De Gordura
7
Sirva imediatamente, com um pouco de baguete ou batatas simples cozidas no vapor para dragar a manteiga extra e os sucos de carne.
Ingredientes que você precisará
BagueteBaguete
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas GrosseiramenteXícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
DificuldadeNormal
Pronto Em15 m.
Dose4
Pontuação De Saúde5
Revista