O Linguine final com molho de molusco requer cerca de 1 hora e 45 minutos do início ao fim. Uma porção contém 694 calorias, 28g de proteína, e 17g de gordura. Esta receita sem laticínios e pescatarian serve 4 e custos $3.39 por porção. Vá até a loja e pegue até 6 filetes de anchova, folhas de tomilho, suco de Molusco e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Foodnetwork. Funciona bem como um prato principal. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Com uma colher pontuação de 76%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes incluem Linguine com molho de molusco, Linguine com molho de molusco vermelho, e Linguine com molho de molusco vermelho.
Instrucao
1
Este molho pode ser feito com ou sem tomates. Se você estiver usando tomates no molho, marque as peles no fundo dos tomates com um X grande, tomando cuidado para não cortar mais fundo do que a pele. Leve uma panela pequena de água para ferver, adicione os tomates e cozinhe 1 minuto, em seguida, retire com escumadeira ou pinças, deixe esfriar um minuto ou 2 até que você possa manusear, descasque a pele e corte o tomate em pedaços pequenos.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
Miúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
Gordura De Porco
2
Coloque as amêijoas, o vinho e o suco de amêijoa em uma panela grande e deixe ferver, tampe, reduza o fogo para ferver e cozinhe de 8 a 10 minutos para abrir as cascas de amêijoa. Retire as amêijoas e coloque-as, coloque no recipiente de armazenamento de alimentos e deixe esfriar completamente. Guarde as amêijoas na geladeira até que estejam prontas para uso. Coe o estoque e reserve, limpe a panela e volte ao fogo.
Ingredientes que você precisará
Batatas Russet (cerca De 2 A 3 Médias), Descascadas E Cortadas Em Pedaços
(recomendado: Molho A1)
Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos Médios
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Gordura De Porco
3
Enquanto isso, faça uma pasta de frutos do mar adicionando a cebola roxa, a pimenta do chile, as raspas de limão, o alho, o tomilho, a salsa e as folhas de louro ao processador de alimentos e pique o pulso em uma pasta espessa, mas finamente picada e salpicada.
Ingredientes que você precisará
6 Tomates, Descascados E Picados
Gordura De Porco
Prata Incomparável
2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos
1/4 Xícara De Gordura De Porco
Abobrinha Sem Casca E Picada
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, Opcional
4
Aqueça cerca de 1/4 xícara de azeite, 4 voltas da panela, na panela de amêijoa em fogo médio a médio-alto.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
Gordura De Porco
5
Adicione os filetes de anchova e derreta-os no óleo, 1 minuto ou mais, depois adicione a pasta e mexa 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Pronto Aparado
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
6
Adicione o estoque reservado e mexa para combinar.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
7
Adicione os tomates, cozinhe por 5 minutos, depois esfrie completamente o molho e guarde para a refeição make-ahead.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
Miúdos De Peru E Osso Do Pescoço
8
Para servir, leve uma panela grande de água para ferver para macarrão. Água salgada e cozinhe o macarrão para Al dente.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Gordura De Porco
9
Enquanto isso, aqueça o molho em fogo médio. Depois que a massa cair para cozinhar, mexa as amêijoas no molho e cozinhe por alguns minutos.
Ingredientes que você precisará
Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos Médios
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Miúdos De Peru E Osso Do Pescoço
10
Adicione uma concha de água de cozimento com amido ao molho e misture com o macarrão 1 A 2 minutos para que os sabores se combinem e absorvam no macarrão.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Miúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)