O Linguine final com molho de molusco

O Linguine final com molho de molusco
O Linguine final com molho de molusco requer cerca de 1 hora e 45 minutos do início ao fim. Uma porção contém 694 calorias, 28g de proteína, e 17g de gordura. Esta receita sem laticínios e pescatarian serve 4 e custos $3.39 por porção. Vá até a loja e pegue até 6 filetes de anchova, folhas de tomilho, suco de Molusco e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Foodnetwork. Funciona bem como um prato principal. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Com uma colher pontuação de 76%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes incluem Linguine com molho de molusco, Linguine com molho de molusco vermelho, e Linguine com molho de molusco vermelho.

Instrucao

1
Este molho pode ser feito com ou sem tomates. Se você estiver usando tomates no molho, marque as peles no fundo dos tomates com um X grande, tomando cuidado para não cortar mais fundo do que a pele. Leve uma panela pequena de água para ferver, adicione os tomates e cozinhe 1 minuto, em seguida, retire com escumadeira ou pinças, deixe esfriar um minuto ou 2 até que você possa manusear, descasque a pele e corte o tomate em pedaços pequenos.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
Gordura De PorcoGordura De Porco
2
Coloque as amêijoas, o vinho e o suco de amêijoa em uma panela grande e deixe ferver, tampe, reduza o fogo para ferver e cozinhe de 8 a 10 minutos para abrir as cascas de amêijoa. Retire as amêijoas e coloque-as, coloque no recipiente de armazenamento de alimentos e deixe esfriar completamente. Guarde as amêijoas na geladeira até que estejam prontas para uso. Coe o estoque e reserve, limpe a panela e volte ao fogo.
Ingredientes que você precisará
Batatas Russet (cerca De 2 A 3 Médias), Descascadas E Cortadas Em PedaçosBatatas Russet (cerca De 2 A 3 Médias), Descascadas E Cortadas Em Pedaços
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos MédiosBatatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos Médios
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
3
Enquanto isso, faça uma pasta de frutos do mar adicionando a cebola roxa, a pimenta do chile, as raspas de limão, o alho, o tomilho, a salsa e as folhas de louro ao processador de alimentos e pique o pulso em uma pasta espessa, mas finamente picada e salpicada.
Ingredientes que você precisará
6 Tomates, Descascados E Picados6 Tomates, Descascados E Picados
Gordura De PorcoGordura De Porco
Prata IncomparávelPrata Incomparável
2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Abobrinha Sem Casca E PicadaAbobrinha Sem Casca E Picada
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
4
Aqueça cerca de 1/4 xícara de azeite, 4 voltas da panela, na panela de amêijoa em fogo médio a médio-alto.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
Gordura De PorcoGordura De Porco
5
Adicione os filetes de anchova e derreta-os no óleo, 1 minuto ou mais, depois adicione a pasta e mexa 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Pronto AparadoFeijão Verde Pronto Aparado
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
6
Adicione o estoque reservado e mexa para combinar.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
7
Adicione os tomates, cozinhe por 5 minutos, depois esfrie completamente o molho e guarde para a refeição make-ahead.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
8
Para servir, leve uma panela grande de água para ferver para macarrão. Água salgada e cozinhe o macarrão para Al dente.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
9
Enquanto isso, aqueça o molho em fogo médio. Depois que a massa cair para cozinhar, mexa as amêijoas no molho e cozinhe por alguns minutos.
Ingredientes que você precisará
Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos MédiosBatatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos Médios
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
10
Adicione uma concha de água de cozimento com amido ao molho e misture com o macarrão 1 A 2 minutos para que os sabores se combinem e absorvam no macarrão.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
ConchaConcha
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde40
Revista