O Linguine final com molho de molusco
O Linguine final com molho de molusco requer cerca de 1 hora e 45 minutos do início ao fim. Uma porção contém 694 calorias, 28g de proteína, e 17g de gordura. Esta receita sem laticínios e pescatarian serve 4 e custos $3.39 por porção. Vá até a loja e pegue até 6 filetes de anchova, folhas de tomilho, suco de Molusco e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Foodnetwork. Funciona bem como um prato principal. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Com uma colher pontuação de 76%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes incluem Linguine com molho de molusco, Linguine com molho de molusco vermelho, e Linguine com molho de molusco vermelho.
Instrucao
Este molho pode ser feito com ou sem tomates. Se você estiver usando tomates no molho, marque as peles no fundo dos tomates com um X grande, tomando cuidado para não cortar mais fundo do que a pele. Leve uma panela pequena de água para ferver, adicione os tomates e cozinhe 1 minuto, em seguida, retire com escumadeira ou pinças, deixe esfriar um minuto ou 2 até que você possa manusear, descasque a pele e corte o tomate em pedaços pequenos.
Coloque as amêijoas, o vinho e o suco de amêijoa em uma panela grande e deixe ferver, tampe, reduza o fogo para ferver e cozinhe de 8 a 10 minutos para abrir as cascas de amêijoa. Retire as amêijoas e coloque-as, coloque no recipiente de armazenamento de alimentos e deixe esfriar completamente. Guarde as amêijoas na geladeira até que estejam prontas para uso. Coe o estoque e reserve, limpe a panela e volte ao fogo.
Enquanto isso, faça uma pasta de frutos do mar adicionando a cebola roxa, a pimenta do chile, as raspas de limão, o alho, o tomilho, a salsa e as folhas de louro ao processador de alimentos e pique o pulso em uma pasta espessa, mas finamente picada e salpicada.
Aqueça cerca de 1/4 xícara de azeite, 4 voltas da panela, na panela de amêijoa em fogo médio a médio-alto.
Adicione os filetes de anchova e derreta-os no óleo, 1 minuto ou mais, depois adicione a pasta e mexa 2 minutos.
Adicione o estoque reservado e mexa para combinar.
Adicione os tomates, cozinhe por 5 minutos, depois esfrie completamente o molho e guarde para a refeição make-ahead.
Para servir, leve uma panela grande de água para ferver para macarrão. Água salgada e cozinhe o macarrão para Al dente.
Enquanto isso, aqueça o molho em fogo médio. Depois que a massa cair para cozinhar, mexa as amêijoas no molho e cozinhe por alguns minutos.
Adicione uma concha de água de cozimento com amido ao molho e misture com o macarrão 1 A 2 minutos para que os sabores se combinem e absorvam no macarrão.