O Linguine final com molho de molusco

O Linguine final com molho de molusco
O Linguine final com molho de molusco requer cerca de 1 hora e 45 minutos do início ao fim. Uma porção contém 694 calorias, 28g de proteína, e 17g de gordura. Esta receita sem laticínios e pescatarian serve 4 e custos $3.39 por porção. Vá até a loja e pegue até 6 filetes de anchova, folhas de tomilho, suco de Molusco e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Foodnetwork. Funciona bem como um prato principal. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Com uma colher pontuação de 76%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes incluem Linguine com molho de molusco, Linguine com molho de molusco vermelho, e Linguine com molho de molusco vermelho.

Instrucao

1
Este molho pode ser feito com ou sem tomates. Se você estiver usando tomates no molho, marque as peles no fundo dos tomates com um X grande, tomando cuidado para não cortar mais fundo do que a pele. Leve uma panela pequena de água para ferver, adicione os tomates e cozinhe 1 minuto, em seguida, retire com escumadeira ou pinças, deixe esfriar um minuto ou 2 até que você possa manusear, descasque a pele e corte o tomate em pedaços pequenos.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Coloque as amêijoas, o vinho e o suco de amêijoa em uma panela grande e deixe ferver, tampe, reduza o fogo para ferver e cozinhe de 8 a 10 minutos para abrir as cascas de amêijoa. Retire as amêijoas e coloque-as, coloque no recipiente de armazenamento de alimentos e deixe esfriar completamente. Guarde as amêijoas na geladeira até que estejam prontas para uso. Coe o estoque e reserve, limpe a panela e volte ao fogo.
Ingredientes que você precisará
Batatas Russet (cerca De 2 A 3 Médias), Descascadas E Cortadas Em PedaçosBatatas Russet (cerca De 2 A 3 Médias), Descascadas E Cortadas Em Pedaços
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos MédiosBatatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos Médios
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
3
Enquanto isso, faça uma pasta de frutos do mar adicionando a cebola roxa, a pimenta do chile, as raspas de limão, o alho, o tomilho, a salsa e as folhas de louro ao processador de alimentos e pique o pulso em uma pasta espessa, mas finamente picada e salpicada.
Ingredientes que você precisará
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
Prata IncomparávelPrata Incomparável
2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
Abobrinha Sem Casca E PicadaAbobrinha Sem Casca E Picada
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
4
Aqueça cerca de 1/4 xícara de azeite, 4 voltas da panela, na panela de amêijoa em fogo médio a médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
5
Adicione os filetes de anchova e derreta-os no óleo, 1 minuto ou mais, depois adicione a pasta e mexa 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Pronto AparadoFeijão Verde Pronto Aparado
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
6
Adicione o estoque reservado e mexa para combinar.
Ingredientes que você precisará
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
7
Adicione os tomates, cozinhe por 5 minutos, depois esfrie completamente o molho e guarde para a refeição make-ahead.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
8
Para servir, leve uma panela grande de água para ferver para macarrão. Água salgada e cozinhe o macarrão para Al dente.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
9
Enquanto isso, aqueça o molho em fogo médio. Depois que a massa cair para cozinhar, mexa as amêijoas no molho e cozinhe por alguns minutos.
Ingredientes que você precisará
Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos MédiosBatatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos Médios
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
10
Adicione uma concha de água de cozimento com amido ao molho e misture com o macarrão 1 A 2 minutos para que os sabores se combinem e absorvam no macarrão.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
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