O Linguine final com molho de molusco

O Linguine final com molho de molusco
O Linguine final com molho de molusco requer cerca de 1 hora e 45 minutos do início ao fim. Uma porção contém 694 calorias, 28g de proteína, e 17g de gordura. Esta receita sem laticínios e pescatarian serve 4 e custos $3.39 por porção. Vá até a loja e pegue até 6 filetes de anchova, folhas de tomilho, suco de Molusco e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Foodnetwork. Funciona bem como um prato principal. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Com uma colher pontuação de 76%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes incluem Linguine com molho de molusco, Linguine com molho de molusco vermelho, e Linguine com molho de molusco vermelho.

Instrucao

1
Este molho pode ser feito com ou sem tomates. Se você estiver usando tomates no molho, marque as peles no fundo dos tomates com um X grande, tomando cuidado para não cortar mais fundo do que a pele. Leve uma panela pequena de água para ferver, adicione os tomates e cozinhe 1 minuto, em seguida, retire com escumadeira ou pinças, deixe esfriar um minuto ou 2 até que você possa manusear, descasque a pele e corte o tomate em pedaços pequenos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Coloque as amêijoas, o vinho e o suco de amêijoa em uma panela grande e deixe ferver, tampe, reduza o fogo para ferver e cozinhe de 8 a 10 minutos para abrir as cascas de amêijoa. Retire as amêijoas e coloque-as, coloque no recipiente de armazenamento de alimentos e deixe esfriar completamente. Guarde as amêijoas na geladeira até que estejam prontas para uso. Coe o estoque e reserve, limpe a panela e volte ao fogo.
Ingredientes que você precisará
Batatas Russet (cerca De 2 A 3 Médias), Descascadas E Cortadas Em PedaçosBatatas Russet (cerca De 2 A 3 Médias), Descascadas E Cortadas Em Pedaços
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos MédiosBatatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos Médios
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
3
Enquanto isso, faça uma pasta de frutos do mar adicionando a cebola roxa, a pimenta do chile, as raspas de limão, o alho, o tomilho, a salsa e as folhas de louro ao processador de alimentos e pique o pulso em uma pasta espessa, mas finamente picada e salpicada.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Gordura De PorcoGordura De Porco
Prata IncomparávelPrata Incomparável
2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Abobrinha Sem Casca E PicadaAbobrinha Sem Casca E Picada
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
4
Aqueça cerca de 1/4 xícara de azeite, 4 voltas da panela, na panela de amêijoa em fogo médio a médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
5
Adicione os filetes de anchova e derreta-os no óleo, 1 minuto ou mais, depois adicione a pasta e mexa 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Pronto AparadoFeijão Verde Pronto Aparado
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
6
Adicione o estoque reservado e mexa para combinar.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
7
Adicione os tomates, cozinhe por 5 minutos, depois esfrie completamente o molho e guarde para a refeição make-ahead.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
8
Para servir, leve uma panela grande de água para ferver para macarrão. Água salgada e cozinhe o macarrão para Al dente.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
9
Enquanto isso, aqueça o molho em fogo médio. Depois que a massa cair para cozinhar, mexa as amêijoas no molho e cozinhe por alguns minutos.
Ingredientes que você precisará
Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos MédiosBatatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos Médios
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
10
Adicione uma concha de água de cozimento com amido ao molho e misture com o macarrão 1 A 2 minutos para que os sabores se combinem e absorvam no macarrão.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
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